スワンクリニック銀座
ホスピタリティの素晴らしさに感動!不安解消できました
このクリニックのホスピタリティに感動しました。患者一人一人に丁寧に向き合ってくれるため、不安がすぐに解消されました。カウンセリングだけでも受けてみることをおすすめします。施術後は見た目も気持ちもすっきりして、本当によかったです。アフターケアは特になく、トラブルもありませんでした。経過も順調で痛みや出血もほとんどなく、快適な生活が送れています。
nanam
2023/10/07 (施術日)
ワンデー小陰唇縮小(抜糸なし)
信頼できる先生に感謝
クリニックの先生やスタッフに対する信頼があり、手術後も全く悩むことなく過ごせました。仕上がりも大満足で、術後の生活も思ったより支障なく過ごせました。アフターケアも丁寧で快適でした。福澤先生からの声かけも安心感を与えてくれました。結果的に術後不安は一切なく、本当にありがとうございました。
s
2023/10/11 (施術日)
満足度高い!スワンクリニックでの整形は価値あり
スワンクリニックで整形を受けました。見た目がすっきりし、汚れも溜まりにくくなり、経過も順調でした。VIO脱毛も恥ずかしさを感じずに始められて嬉しかったです。アフターケアも丁寧で、ガードル着用や軟膏の使用が効果的でした。術後2週間ほどで体感的に完治し、先生からも綺麗な結果だと言われました。
ふゆみ0916
2023/09/16 (施術日)
満足の大陰唇整形
温泉やお風呂で気になっていた部分がなくなり、とても嬉しいです。大陰唇からはみ出ることもなく、すっきりとした見た目に満足しています。術後の経過も順調で、痛みや違和感をほとんど感じることはありませんでした。クリニックの綺麗さやスタッフの丁寧さもおすすめです。
エア
2023/10/03 (施術日)
【曜日限定】ワンデー小陰唇縮小(抜糸なし)
心からおすすめしたいクリニック
このクリニックで非常に満足しています。親切なスタッフに安心して施術を受けることができました。アフターケアもしっかりしており、手術後の経過も順調でした。見た目やニオイの問題も解消され、早く手術を受ければよかったと思っています。クリニックへの感謝の気持ちを伝えたいです。
mo
2023/09/20 (施術日)
小陰唇縮小と副皮切除です。麻酔がしっかり効いているので痛みもなく...
普段から下着にこすれる、違和感があると悩んでいました。女性の先生だけ、というのが決め手です!場所が場所だけに、男性の先生だったら受けれなかったので本当によかったです。料金や事前、当日、後日の説明すべてわかりやすくお伝えいただき、とても満足しています。小陰唇縮小と副皮切除です。麻酔がしっかり効いているので痛みもなく、1時間ちょっとで終わりました。入ってからも終始リラックスして過ごせましたし、術後もリ
ゆき
2023/06/27 (施術日)
安心して受けられました
勇気を出してカウンセリングを受けましたが、スタッフの方や医師の方がとても優しく配慮してくださり、安心して施術を受けることができました。施術後は痛みや薬の服用がありましたが、1週間ほどで痛みも落ち着き、日常生活に違和感もなく過ごせています。クリニックへのメッセージとしては、カウンセリングを受けることをオススメしたいです。
nana77
2023/09/26 (施術日)
笑顔で迎えてくれるスタッフに感謝
婦人科系の施術を受けましたが、クリニックのスタッフさんや鈴木先生の対応に感謝しています。施術は負担を感じずに終えることができ、結果だけでなく気持ちの面でも満足しています。副皮と小陰唇のサイズが小さくなり、立った状態ではほとんど見えなくなりました。アフターケアもしっかりしており、安心感があります。
モモモ
2023/09/19 (施術日)
小陰唇が大きく、違和感や見た目に悩んでいました
小陰唇が大きく、違和感や見た目に悩んでいました。誰に相談することもできずにいましたが、勇気を出してカウンセリングに行きました。施術実績の多さと丁寧なホームページに安心感がありカウンセリングを受けに行きました。受付のスタッフの方も先生もとても丁寧に対応してくださいました。周囲に相談しにくい内容で、わからないことも多く不安が強くありましたが「なんでも聞いてくださいね」と優しい声かけをしてくださり安心感
する
2023/08/28 (施術日)
小陰唇縮小術をネットで調べていた時に、こちらのクリニックの口コミが良かったこと...
現在施術を受けた小陰唇の左右に若干差がありますが、患部の形が最終的に落ち着くには約半年はかかるらしいので経過を見守りたいと思います。最初は外部から見える部分ではないし、そのままでもいいかとも思ったのですが、自分の中で気になっていましたので、施術を受けて良かったと思っています。
W
悩みやストレスが無くなって本当に良かった
このクリニックでの施術を受けて、悩みやストレスがなくなりました。鈴木先生やスタッフの方々はとても優しく話しやすく、安心感を与えてくれました。このクリニックを選んで正解だったと思います。悩んでいる方は一度相談してみることをおすすめします。 傷跡もほとんどなく、むくみも取れたらさらにキレイに
knb
満足度高い!オススメのクリニック
クリニックの対応と先生の技術に満足しています。少し高いお値段でしたが、東京まで行く価値がある仕上がりでした。手術後1ヶ月経ちましたが、悩んでいた部分が解決されて本当に良かったです。アフターケアも早く対応してもらえて感謝しています。手術したことにより痛みや黒ずみもなくなり、同じ悩みを持つ方にはオススメです。
おはるさん
優しいクリニックで安心して施術を受けられました
このクリニックのスタッフの方々がとても優しく、緊張していた私も安心して施術を受けることができました。コンプレックスが解消されて本当に嬉しいです。費用は思ったよりかかりましたが、それ以上の満足度です。痛みも思ったほど出なくて安心しました。アフターケアも丁寧で特に問題ありませんでした。現在1ヶ月半経ちますが、全く違和感もなく快適です。手術を受けて良かったです。ありがとうございました。
さくら
2023/08/26 (施術日)
丁寧な接客と手術に感動
福澤先生を指名して手術を受け、満足度の高い結果に感謝しています。形も綺麗でダウンタイムも少なく、先生の腕は信頼できるものです。アフターケアもしっかりしており、むくみが取れてますます綺麗になることが楽しみです。手術後の経過も順調で、痛みや腫れもありません。クリニック全体の満足度が高く、友人にも推薦したいと思っています。
nn
2023/09/01 (施術日)
安心して任せられる
今回の美容整形でストレスが軽減され、ドクターやスタッフさんの優しさに安心しました。左右差も少なくなり、完成形が楽しみです。アフターケアも丁寧で痛みもほとんどなく、仕事も普通にできました。他のクリニックを知りませんが、こちらのクリニックは安心して任せられると感じました。
ゆう
2023/09/12 (施術日)
優しいスタッフと満足度100点!カウンセリングから施術後まで安心して受けられました
カウンセリングから施術後まで、クリニックのスタッフ全員がとても優しく接してくれて満足しています。悩んでいる人にはまずカウンセリングをオススメします。痛みも想像よりも軽く、完成が楽しみです。アフターケアも丁寧で感染症などにかかることもありませんでした。術後の経過では一時的な痛みや出血がありましたが、処置を受けたらすぐに改善しました。現在は痛みもなく、腫れも少し引いてきたようです。
yuu
2023/09/05 (施術日)
スワンクリニックで手術して頂き、本当に良かったです
スワンクリニックで手術を受けて見た目の改善に満足しています。アフターケアもしっかりしており、院長先生やスタッフの皆様に感謝しています。術後1ヶ月経ちますが、痒みや痛みも気にならず、安心感があります。スワンクリニックは素晴らしいクリニックであり、手術をお任せすることができると思います。カウンセリングや施術前の説明もわかりやすく親切でした。
オデット
2023/09/08 (施術日)
自信を持てるようになった!
手術をすることに勇気がいりましたが、結果的に自信を持てるようになり、満足しています。クリニックの皆さんは優しく、先生もテキパキとしていて安心できました。悩んでいる人はぜひカウンセリングに行ってみてほしいです。
ゆなこ
デリケートな部分の施術で長年のコンプレックスが解消!おすすめです!
デリケートな部分の施術を受けて、長年のコンプレックスが解消されました。施術結果に大満足で、アフターケアも丁寧に教えてもらえたので安心して過ごせました。痛みや腫れもほとんどなく、1ヶ月後には引き傷も分からないほど回復しました。不安もあるかもしれませんが、私にとっては本当に良かった施術です!
まー
2023/08/29 (施術日)
清潔なクリニックで優しいスタッフ!満足度100%の美容整形手術
清潔なクリニックと優しいスタッフに感動しました。手術後の経過も問題なく、満足度は100%です。アフターケアも素晴らしく、不安点にもすぐに対応してくれました。手術を受けて本当に良かったと思います。少しでも悩んでいる方にはお勧めです!
ちゃぴてぃ
2023/07/26 (施術日)