まー 20代 女性 東京都

施術プラン ワンデー小陰唇縮小(抜糸なし)
治療日 2023/08/29 夕方

デリケートな部分の施術で長年のコンプレックスが解消!おすすめです!

• 厚みや大きさについて昔から少し気になっていたのですが、vio脱毛をしたことで黒ずみも含めてより気になるようになり施術を受けたいと思うようになりました。厚みもあったので自転車などにのると違和感もあり、やるなら早めにやろうと施術を受けることに決めました。

クリニックの口コミの良さや症例が多数あったこと、カウンセリングでも施術の内容や痛み、術後の経過やリスクなど丁寧に説明いただけたことが大きいです。また、厚みも気になっていたので、V字に切り取るような施術方法であることも決め手のひとつでした。

カウンセリングで、施術の内容や痛み、デザイン、術後の経過やリスクなど丁寧に説明いただけました。痛みが1番怖くて施術を迷っていたのですが、麻酔の効果や経過などを聞くことが出来たので安心できました。

施術の案内から終始スムーズで、冷えるのでモコモコの靴下を貸していただいたり、緊張を解すために好きな音楽をかけていただいたりして、来院からずっと皆さんが優しくお声がけして下さるので思っていたよりも緊張せずに施術に望むことが出来ました。
    準備をした後は、先生とデザインの最終チェック、施術の流れをご説明いただき、麻酔が効いて寝てしまったので感覚的には一瞬で終わりました。
    正直なところ麻酔をしてしまえば痛くないので、麻酔の点滴を指すのに1番緊張していたのですが、痛みもそんなになく、麻酔がはいるとすぐ寝てしまい、しっかり効いていたので痛みは全くありませんでした。
    施術自体は1時間ほどだったと思います。

当日、10分前頃に到着し、すぐ個室へ案内いただきました。そちらで、当日の説明や確認のアンケート、費用のお支払い、処方頂く薬の説明を受けました。
    その後施術となり、終わったあと麻酔が抜けるまで休ませていただきましたが、それを含めても受付から2時間半もかからずに帰宅できました。

出血はこの1週間でほとんど止まり、腫れも痛みもかなり引きました。まだ浮腫や腫れはあるとは思いますが、現時点でもかなり満足しています。

経過も順調で本当に施術を受けて良かったと思っております。
    デリケートな部分の施術になるので不安もありましたが、個人的には長年のコンプレックスがなくなって良かったので、おすすめしたい施術です!

まー様

スワンクリニック銀座でございます。

この度はご来院頂き、誠にありがとうございます。 お手術お疲れ様でございました。

術後のアフターケアもしっかり行って頂きありがとうございます。

ダウンタイムも大きな苦痛がなかったご様子で安心致しました。

その後の経過がいかがでしょうか。

今後さらに腫れが引き、半年かけて自然になりますので、ご不安な事や気になる事がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

同じお悩みを抱えている方にも大変参考になるレポート記載ありがとうございました!

スワンクリニック銀座 受付

痛みは当日の夜中がピークで、痛み止めを飲めば何とかなる程度でした。その後も特に問題なく、1週間後には出血は止まっており、2週間程度経つとかなり腫れも引いていきました。1ヶ月後の現在は腫れもほとんどないと思われ、引き傷なども分からないです。

トイレの時に、家ではウォシュレット、外ではデリケートゾーン用の拭き取りシートでなるべく擦らないようにしてました。そのうえで処方された軟膏を塗り、ナプキンをしてガードルを履きます。
    私は出血が少なかったので、止まったあとも1週間はガードルで圧迫するようにしてました。
    お風呂はデリケートゾーン用の泡タイプのソープを使い、シャワーを直接当てないようにしながら洗っていました。
    必要なことや気をつけることは施術前に丁寧に教えて頂いていたのと、紙でその内容を頂けるので助かります。また、LINEなどで気になることがあればすぐ相談ができる環境になっており、安心でした。

施術結果は大満足です!
    長年のコンプレックスが解消されました。

デリケートな部分なので中々相談もできずに悩むところだと思いますが個人的にはこちらで受けることが出来て本当に良かったので、おすすめです!

まー様

スワンクリニック銀座でございます。

数多くある美容クリニックの中から当院をお選びいただき、ありがとうございます。

現在の経過が順調のようで大変嬉しく思います。

何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

スワンクリニック銀座 受付

20件
小陰唇縮小

施術内容

※※【竹中医師 限定モニタープラン】※※

竹中医師(月曜日)出勤日限定のモニタープランです。

出勤日につきましては当院ホームページをご確認ください。

詳細はお問合せくださいませ。

定員になり次第、こちらのプランは終了になります。

リスク・副作用

※一般的な婦人科形成全般のリスク・副作用です

利用条件

※※【竹中医師 限定モニタープラン】※※

モニターには審査があり、審査結果はカウンセリング終了までにお伝えします。