スワンクリニック銀座
大人になり、小陰唇縮小の手術についてYouTuberの動画を通して知りました
ある程度の左右差は出てしまうと言われていたので、覚悟してましたが、左右差はなくなりました。 粘膜に近い部分なので傷の治りも早く、施術から1ヶ月後には自信を持って服を脱げるくらいまで自信がでました! みせていただいた症例写真より、かなり綺麗な術後だと思います。 かなり満足です!
hk
2023/11/21 (施術日)
【曜日限定】ワンデー小陰唇縮小(抜糸なし)
満足度大満足!見た目も快適さも最高!
術後1ヶ月経ちましたが、ほぼ完成と言っても過言ではありません。見た目が綺麗になり、スッキリしたのはもちろんですが、快適に過ごせるようになったことがとても良かったです。施術後の経過も順調で安心しています。このクリニックを選んで本当に良かったです。
さとう
2023/11/14 (施術日)
安心して相談できるクリニック
こちらのクリニックで小陰唇の手術を受けました。スタッフや先生が親身になって話を聞いてくれるため、どんな小さなことでも相談しやすかったです。勧誘されたり無理に勧められることもなく、自分が納得するまで時間をかけることができました。満足度も高く、アフターケアも丁寧で安心して過ごせました。悩んでいる方はぜひ問い合わせてみてください。
m
施術自体は小陰唇縮小、副皮除去合わせて1時間ほどでした
以前から大きさや擦れが気になっていていました。費用の面から少し悩んでいましたが、モニターがあるということで今回思い切って受けてみました。施術を受けるにあたりwebサイトやTwitterなどで口コミを拝見していたのですが、とても良い口コミが多く感じました。また、ホームページやInstagramの症例数や実際受けた方の口コミなども充実しておりこちらのクリニックを選びました。カウンセリングの段階からとて
手術時間短く、快適な日常生活!おすすめです
手術後1ヶ月程度でほぼ回復し、手術を早く受ければ良かったと思いました。痛みや違和感も少なく、仕事も普段通りできました。患部の擦れやムレも無くなり、快適に過ごせています。アフターケアはガードル着用や軟膏の塗布がありましたが、少し苦労しました。しかし、保湿効果のある軟膏は痒みを和らげてくれたので重宝しました。デリケートゾーン用ソープも普段通り使用しています。
asa
【鈴木医師・西田医師 限定】ワンデー小陰唇縮小(抜糸なし)
親切なスタッフと満足度の高い手術
このクリニックで手術を受けて心から満足しています。スタッフの方々はとても親切で、誰にでもおすすめできるクリニックです。手術後2ヶ月経ちますが、小さなストレスが無くなり心が軽くなりました。アフターケアもLINEで連絡をいただけるので気軽に相談できます。迷っている方にはぜひ手術をおすすめしたいです。
もかち
2023/10/03 (施術日)
ワンデー小陰唇縮小(抜糸なし)
安心感と満足度
福澤先生やスタッフの親切な対応に感謝しています。手術後の経過も順調で、6ヶ月後が完成形と言われました。シャワーや洗浄にも気を使い、痛みや出血もほとんどなく、身体が楽でした。手術を早めに受けるべきだったと思いました。悩んでいる方は早めに相談することをおすすめします。
SU
2023/11/17 (施術日)
友達に相談しにくい箇所でも、カウンセリングだけでも受ける価値あり
施術を受けるか迷っていましたが、VIO脱毛で恥ずかしい思いをしたので、早く受ければ良かったと後悔しています。アフターケアは少し面倒でしたが、一ヶ月経った今は違和感もなく満足しています。デリケートな悩みを抱えている方はカウンセリングだけでも試してみる価値があると思います。
匿名希望
2023/11/08 (施術日)
ヨガウェアの見た目が気になり手術を決断
ヨガウェアを着用した時の見た目が気になり、手術を受けることにしました。今では自信を持てるようになり、本当に良かったです。施術後の経過も順調で、先生とスタッフの丁寧な対応に感謝しています。カウンセリングも不安が解消され、説明も分かりやすかったです。気になっている方はカウンセリングへ行ってみることをおすすめします。
きょん
2023/11/07 (施術日)
ずっと昔から悩みでしたが、VIO脱毛を始めて改めて小陰唇の大きさが気になりました
安くはない出費ですが、モニター価格でお得に施術を受けられ、長年のコンプレックスが解消して見た目もきれいになって大満足です。デリケートな悩みがなくなり、QOL向上につながると感じております。これからますます見た目がシュッとすると伺ったので、半年後の仕上がりがとても楽しみです。
imori
【鈴木医師 限定】ワンデー小陰唇縮小(抜糸なし)
小陰唇が腫れてぷっくり赤くなってるのが分かります
満足度は最高です。 かなり黒ずんでいたのですがその部分を切ったため、色のコンプレックスがマシになったのと、何より適切な大きさになったのでどんなに動いても、緩めのTバックを履いても、はみ出ることがなくなりかなり快適です。 日常生活で地味に、でもずっと気になることが改善され本当に幸せです。コンプレックスがない人生って生きてるだけでこんなに嬉しいんだと実感しました。笑 海外駐在中のパートナーに
りゃむ
2023/11/03 (施術日)
女性ならではの細やかな優しさに満足!安心してお任せできるスワンクリニック
スワンクリニックでの手術が初めてでしたが、先生やスタッフの皆さんの優しさとお気遣いに本当に安心しました。手術後も痛みがなく、1ヶ月経過時の検診でも綺麗に仕上がっていると言われて大変嬉しかったです。アフターケアも充実しており、薬やガードルも提供してくれたので助かりました。次回もスワンクリニックを選びたいと思います。
おかださん
2023/10/13 (施術日)
以前から形に不満があり、幼い子供からも指摘された為、施術を受けようと思いました。実績のある女医の先生がご対応下さるとの事でこちらを選びました。受付スタッフ、施術スタッフ、先生、全ての方々が終始丁寧かつ親切に説明なさって下さったので安心してお任せしようと思いました。施術中も自分の好きな曲を聴きながらリラックスした状態で受ける事ができました。 施術前も後も痛みは嘘のように全く感じる事はなく、本当に驚
らぶぶ
2023/10/20 (施術日)
小陰唇縮小術でストレス解消
小陰唇の大きさが気になり、カウンセリングを受けて施術を決めました。見た目が綺麗になっただけでなく、日常のストレスも軽減されました。アフターケアも丁寧で手間は感じませんでした。施術後は触れることが怖かったですが、1週間ほど経つと明らかに小さくなっていることを実感しました。悩んだけれど勇気を出して受けて良かったです。もっと早く受ければよかったと思います。
す
2023/10/24 (施術日)
女性の先生で安心して手術を受けることができました
相談しにくい場所でしたが、女性の先生で手術件数も多い方に見てもらうことで安心して手術を受けることができました。手術費用は他の病院よりも高かったですが、信頼できる先生に会えて結果的に満足しています。また、手術後のフォローもしっかりしており、不安なく過ごすことができました。
ぺこ
2023/10/28 (施術日)
安心してお任せできました
初めての手術で不安でしたが、スワンクリニックさんの先生やスタッフの方々がとても親身になってくださり、安心してお任せすることができました。施術後2週間ですが、現状はかなり満足しています。完成まではまだ先ですが、長年の悩みから解放されたことにとても嬉しく思っています。
kw
2023/10/11 (施術日)
スワンクリニックの丁寧な対応に感謝!見た目も綺麗になり大満足
スワンクリニックで美容整形を受けました。スタッフや先生、看護師の方々の丁寧な対応に感謝しています。見た目も綺麗になり、座った時の違和感も無くなりました。アフターケアも素晴らしく、チャットでのサポートや後日受診でも丁寧な対応をしていただきました。施術後は痛みや出血もほとんど無く、2週間経つと違和感も少なくなってきて快適でした。私以外にも股下の異物感が気になっている方はカウンセリングをおすすめします!
ねね
不安な気持ちに寄り添う、優しい施術と素敵なクリニック
スワンクリニックさんで施術を受けました。皆さんがとても丁寧で優しく、不安な気持ちを取り除いてくれました。特に肥大した小陰唇の悩みが解消され、アフターケアもしっかりしていました。痛みや出血はほとんどなく、ただかゆみが4週間ほど続きました。でもLINEでのサポートも早く安心感があります。今後もお願いしたいクリニックです。
ぴよ
見た目が変わる!満足度高い美容整形
小陰唇縮小術と陰核包茎術を受けました。見た目がすごく変わり、満足度が高いです。痛みはほとんどなく、アフターケアも丁寧にしてもらえました。まだ硬い部分があるけれど、柔らかくなっていくのを楽しみにしています。迷っている方は早めにやることをおすすめします。
R
2023/10/17 (施術日)
小陰唇縮小術を受けました。静脈麻酔を打ってからの施術の為痛みは全く感じませんでした
小さい頃から擦れによる痛みがあり、現在も気になるので施術を受けようと決めました。SNSでの口コミを拝見し、評価が高かったことや症例の多さに惹かれこちらの病院を選びました。カウンセリングを担当して下さったスタッフさん、福澤先生、お二人ともとても分かりやすい説明でした。 私の希望はデザイン重視というよりも擦れによる痛みをなくしたかった為、先生の方から切りすぎず、ナチュラルなデザインの提案を受けました
ミ
2023/10/18 (施術日)