婦人科形成
施術プラン |
【曜日限定】ワンデー小陰唇縮小(抜糸なし) ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2023/10/24 夕方 |
医師 鈴木愛弓 |
スワンクリニックの丁寧な対応に感謝!見た目も綺麗になり大満足
中学生の頃から股下に異物感を感じ始め、今までずっと気になっていた。時々痒みや痛みがあり、生活に支障が出ていたためカウンセリングに伺った。
ツイッター(X)で小陰唇縮小手術のレポを検索していて、クチコミが良かったから。
不安に思っていたことを質問すると、丁寧に答えて下さり、安心して施術を受けることが出来た。
副皮切除・小陰唇縮小
静脈麻酔とエクスパレル使用により、痛みはなかった。
来院から退院までは2時間半〜3時間程だったと思う。 -
カウンセリング室でまずは体調確認。手術内容やデザインの確認。術後の薬や注意点についての説明。手術開始。麻酔が抜けるまで休憩。術後の薬の使用方法と注意点について詳細を説明。体調が良くなったら帰宅。
術後2週間経ったが腫れもだいぶ収まり、既に異物感は解消されている。
先生,スタッフ様
丁寧な手術と対応をありがとうございました。常に気になっていた部分が解消されてとても嬉しいです。院内での対応も丁寧で、最初から最後まで居心地が良かったです。
閲覧者様
人と比べる部分では無いため分かりませんが股下の異物感が気になっている方は私以外にも沢山いらっしゃると思います。少しでも生活のしずらさ等がある方はカウンセリングに伺ってみることをおすすめしたいです! -
スワンクリニック銀座でございます。
この度はご来院頂き、誠にありがとうございます。 お手術お疲れ様でございました。
術後のアフターケアもしっかり行って頂きありがとうございます。
安心してお手術お受けいただけたこと何よりでございます。
その後の経過がいかがでしょうか。
今後さらに腫れが引き、半年かけて自然になりますので、ご不安な事や気になる事がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
同じお悩みを抱えている方にも大変参考になるレポート記載ありがとうございました!
スワンクリニック銀座 受付
痛みはほとんどなく、出血も2-3日で止まりました。2週間ほど経つと違和感も少なくなってきて快適でした!
チャットでのアフターケアが素晴らしく、後日受診でも丁寧な対応をして頂けました。糸のチェック等も先生がしてくれてとても満足です!
座った時の違和感が無くなってとても快適になりました。見た目も痛々しくなく、トテモ綺麗にしていただけました。
スワンクリニックのスタッフ、先生、看護師の方々ありがとうございました!最初から最後まで丁寧な対応で、見た目も綺麗になってとても嬉しいです。
迷ってる方はカウンセリングからぜひおすすめしたいです!! -
スワンクリニック銀座でございます。
数多くある美容クリニックの中から当院をお選びいただき、ありがとうございます。
現在の経過が順調のようで大変嬉しく思います。
何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
スワンクリニック銀座 受付