ルラ(LULA)美容クリニック 大阪院のドクター・スタッフ

中村桜子の画像

医師

中村桜子 女性

「自分が患者の立場ならしないな」と思う治療を私はおすすめしません。「自分ならやるだろう」または「やってみてもいいかな」と思える治療のみ自信を持ってご提案いたします。自らが実際に試し、アンチエイジングを心がけることで、最新の治療法についても日々勉強をしています。 私は美容外科医として年間2,000の二重手術を行ってまいりました。その経験を元に言えることがあります。それは美容医療には「女性をより美しくし、人生を変える力がある」ということです。美しく歳を重ねるために今できるベストな治療を、美容外科・美容皮膚科共にご提案いたします。どんな悩みでも私にご相談ください。一緒に美しく歳を重ねていきましょう。

行った施術の口コミ

10件

行った施術の症例

12件

松尾林太郎の画像

医師

松尾林太郎 男性

初めまして、この度ルラ美容外科クリニックに入職しました松尾林太郎と申します。 私はこれまで大手美容外科で技術の修練を積んでまいりました。 大変な手術を終えられた患者様が、ダウンタイムの最中ながらも笑顔でご帰宅頂ける姿を見るのが、何よりも自身の喜びでもありました。 得意施術と致しましては、二重の埋没法やヒアルロン酸を細かいところまでこだわって施術しております。 是非一度お話だけでも聞きにご来院頂ければと思います。 これからルラ美容外科クリニックにおいても多くの患者様を幸せにできるように誠心誠意、美容外科医療に取り組んで参ります。 宜しくお願い致します。