ルラ(LULA)美容クリニック 大阪本院
行った施術の症例
くぼみ解消で満足
、くぼみがなくなり左右差もないことに大満足です。ほうれい線もファンデーションがたまらなくなりました。施術後はマスクをして口元を動かさず過ごし、内出血も腫れも少しだけでした。カウンセリング待ちが長いけどスタッフは感じの良い方で価格も良心的だったのでこのクリニックを選びました。
rixxx
2024/07/08 (施術日)
貴族フィラー(鼻翼基部ヒアルロン酸注入)|アラガン社製
ヒアルロン酸注入の経過
赤みや腫れがほぼなく、同居人に気付かれずに整形できたことが良かった。施術後の写真を送ってもらえなかったことや、くぼみが気になる部分もあるが、スタッフの対応は優しく安心して相談できた。ヒアルロン酸注入後は触らないよう注意し、お化粧は翌日から可能だった。笑顔がキレイになりつつもまだ不満足な部分もあり、今後の経過に期待している。
とまと
2024/06/05 (施術日)
安心して受けられたエラ改善施術
クリニックでのエラや肩の施術に満足しています。たるみもなく、エラが改善され、肩こりも少し軽減されました。アフターケアは特になく、施術後は一時的なだるさを感じましたがすぐに回復しました。先生やスタッフはとても感じが良く、予約待ち時間の短縮を希望しています。施術自体は10分程度で痛みもなく、カウンセリングや料金面での説明も丁寧でしたが、予約時と金額に相違があった点が少し手間取りました。
to02198349
2024/02/15 (施術日)
エラボト|韓国製⦅リピーターOK⦆
満足度高く、自然な結果に
総合的なアドバイスをもらって美容整形を受けましたが、後悔はしていません。施術から1ヶ月経ちますが、違和感なく自然な結果に満足しています。ただ口唇の違和感や笑った時の口の形に少し違和感がありますが、気にするほどではありません。
きくこ
2023/12/30 (施術日)
⦅人気メニュー⦆Cカールリップ|唇・人中短縮ヒアルロン酸+口角ボトックス
ほうれい線の改善で立体感が!若返りを実感
ほうれい線の薄さと顔の立体感が良かったですが、笑った時に違和感がありました。また、施術後に急に腫れることもあり心配です。アフターケアは特になく、鼻の形や笑顔にも変化がありました。真顔では満足していますが、笑顔は不自然な印象です。施術後の経過では一時的な赤みや圧迫感もありましたが、数日で改善しました。来院から施術までスムーズでした。
隈太郎
2023/08/11 (施術日)
貴族フィラー(鼻翼基部ヒアルロン酸注入)
若い方が多い驚きの美容整形!もっと年配者も来院してほしい
60歳代で、このクリニックの助手の不慣れさに少し不安を感じました。施術後、フェースラインはシャープになりましたが、マリオネットラインと法令線は消えませんでした。施術時にもう少し強めに引き揚げて欲しかったです。また、待ち時間が長くて4時間近く掛かりましたが、ドクターやスタッフは親切でフレンドリーでした。
A婆
2023/08/09 (施術日)
【今月のおすすめ】ルラリフト 6部位|全顔モニター
理想のM字リップが手に入りました!
このクリニックで施術を受けて、スタッフの方々の丁寧な対応や院内の清潔さに満足しました。先生も優しく説明してくれて、不安要素はほとんどありませんでした。施術も上手で、理想のM字リップが手に入りました。唇の形も崩れず、満足度は高いです。アフターケアもしっかりしており、1ヶ月以上経ってもキープできています。注射跡も目立たず、痛みもなかったです。全力でおすすめします!
MAYU
2023/06/21 (施術日)
見た目が全然違う!自信を持てる横顔に
美容整形で脂肪吸引をしました。施術後1ヶ月経過し、痛みはなくなりましたが、まだ拘縮感や触った時の違和感があります。しかし、見た目の変化に大満足しており、完成まで楽しみです。クリニックのアフターケアも丁寧で安心しました。口を大きく開ける動作はまだ難しいですが、二重顎が消えて本当に良かったです。
な(´∀`=)
2023/06/22 (施術日)
⦅人気メニュー⦆脂肪吸引|ホホ下+フェイスライン下
看護師の丁寧な施術に感謝!信頼できるクリニック
某大手美容クリニックのハイフよりも効果を感じ、リピートすることにしました。アフターケアは自分で保湿中心にケアしていましたが、フェイスラインがスッキリした気がします。院長先生も相談に乗ってくれてファンになりました。施術は痛みもほとんどなく30分程度で終わり、引き締まりを感じました。ルラ美容クリニックを選んだ理由は金額と気になる機種が置いてあったからです。
まきたむたむ
2023/02/14 (施術日)
ソノクイーン ハイフ(HIFU)(【初回】ソノクイーン ハイフ 全顔(ダブル照射))
ピコトーニング1回では効果を感じられず
ピコトーニングの施術を受けましたが、1回では特に変化を感じることはありませんでした。施術後は乾燥しやすかったため、自分で保湿を行いました。他のクリニックで10回のレーザー施術を受けた経験もあり、そちらの方が効果があったと感じました。初回料金が安かったこちらのクリニックを選びましたが、5回以上の施術が必要なようです。
iiimoon
2022/12/03 (施術日)
ピコトーニング(【初回】ピコトーニング 全顔)
友人から痩せたね!と言われる幸せ
美容整形で顔のお肉を取り、満足度は高いです。友人からも痩せたと言われ、傷も目立たないです。アフターケアもしっかりしており、バンド装着で首が痒くなった時には軟膏を提供してくれました。施術後2週間で腫れはほとんどなくなり、バンドの使用期間も1週間程度でしたが効果に変化はありませんでした。ただ頬の下膨れだけが引っ込まず、バッカルファットを考えています。来院から施術後まではスムーズに行われました。
m
2022/09/12 (施術日)
⦅人気メニュー⦆脂肪吸引|アゴ下+エラ下
ボトックスを定期的に打っていますが、 何かしっくり来なく… 以前受けた所ではガッツリと勧誘までうけて 単価をあげる為に希望箇所プラスで料金をあげられた嫌な経験がありした。口コミを見たところとても 満足されている方が多かったのでLULA美容クリニックでやらしてもらおうと思いました。口口コミが良かったので選らばさせて頂きました!カウンセラーの方がとても優しく、綺麗な方で、 とても親身になりお
Otona
2024/09/30 (施術日)
真顔のときに目の下が絶壁になるため、真顔でも少しだけ涙袋が欲しいと思ったのがきっかけです。snsでの症例や口コミが多かったからです。薬剤の種類や説明、なぜ涙袋ができにくいか等分かりやすく教えてくださいました。チクっとした痛みはありますが、耐えられる程度です。院内は静かで過ごしやすかったです。スマホの充電もできるので時間は潰せます。施術直後は腫れますが、数日で落ち着きます。現在3週間ほど経ちましたが
ちゃ
2024/09/17 (施術日)
【今月のおすすめ】涙袋ヒアルロン酸|アラガン社製ボリフト1cc
たるみも気になり、肩と首の凝りがひどいので、マシになるかと思い広頚筋と肩ボトックスを受けにいきました。カウンセリングの中で糸リフトも提案をされ、キャンペーン中でお安くなっていたのと2年もつというので勢いで受けることにしました。口コミや評判が良かったのと行きやすい場所にあったので家族があまりいい顔しないので、ダウンタイムが気になることを伝えるとルラリフト8本を6本にして、その分を広頚筋と肩ボトックス
ゆらら
2024/07/23 (施術日)
【今月のおすすめ】ルラリフト|糸リフト2部位|小顔・たるみ改善
一年前に他院でエラボトックスを受けましたが最近また食いしばりが強くなってきたため。 笑った時に小鼻が広がるのも気になっていたので小鼻のボトックスも検討していました。まずは価格がリーズナブルだったのと、他の口コミを見ても良さそうだったのでこちらに決めました。手鏡を用意してあるので鏡を見ながら気になる箇所を伝えて、エラをさわってもらって私の場合はかなり食いしばりが強いので前回同様50単位がいいとのこ
ay
2024/07/29 (施術日)
肩こりがひどいので肩ボトックスを受けてみたいと思いました。 シルエット目的ではなかったので肩やせの効果はあまり期待していなかったです。肩ボトックスのメニューがあったので。一度他の施術でお世話になったことがありコスパが良かったので。看護師と医師からそれぞれカウンセリングを丁寧に行ってくださいました。 他の部位のボトックスも勧められたのでついでに、効果が切れていた眉間をやりました。 ほうれい線も
えび
2024/05/23 (施術日)
ボツリヌストキシン肩・6㏄ボツリヌストキシン眉間
口角の横のたるみが気になっていた時に、TikTokで施術の様子が流れてきたのでカウンセリングを申し込みました。家から近かったのと口コミ等を見て選びました。カウンセリングではどうしたいのかをヒアリングして下さりました。私の場合脂肪吸引してもあまり変わらないかもしれないと正直に言ってくださり、それでも施術するかどうかの選択肢を下さいましたので、自分の意思で受けようと思い施術しました。脂肪吸引では最初の
まるこ
2024/05/31 (施術日)
脂肪吸引頬下+フェイイスライン+アゴ下+エラ下+首前面+首側面+ルラリフト4部位セット
ほうれい線と小鼻の窪みが気になり、当院で貴族フィラーの施術を受けました。何かあった時に通える立地と金額の良さです。ヒアルロン酸の種類や症例写真と合わせて説明して下さり、大変分かりやすかったです。施術中も痛みはなく、先生がこまめに確認し、自身も鏡で確認しながら注入してくださるので施術中不安なことがあると都度確認できます。来院してお客さんが少し多かったので待ち時間は長かったように思います。カウンセリン
にな
2023/10/09 (施術日)
同じクリニックで糸リフトを施術しましたが、頬のコケまでは改善されない様で、新たにドクターオススメのホホ骨下ヒアルロン酸をためしてみました。同じクリニックで糸リフトを施術したので経過写真を撮るついでがあったからです。糸リフトを施術した時に、ホホの窪みも気になる事を言うとヒアルロン酸を勧められましたが特に説明は無かったです。ホホ下ヒアルロン酸のボリフト1CCを注射で入れていきます。 途中、何度か起き
2023/09/17 (施術日)
ヒアルロン酸注入(【モニター】ボリューマ・ボリフト・ボルベラ 各1㏄)
唇のボリュームアップをしたく、Cカールリップを施術してもらいました。 口角をあげるボトックスも一緒にしていただきました。インスタなどで症例が多々のっていたのと、口コミも良かった為。はじめに要望をスタッフさんに聞いていただき、その後、先生とのカウンセリングをしました。 院長先生を希望しましたが、丁寧に説明などしていただいた印象です。麻酔は少し痛かったですが、以降はほぼ無痛でした。当日は腫れました
yur1yur1
2023/08/24 (施術日)