ルラ(LULA)美容クリニック 大阪本院
行った施術の症例
ワキボトックスを定期的に受けており、こちらのクリニックの値段が安かったからワキボトックスを定期的に受けており、こちらのクリニックの値段が安かったから定期的に他院で受けていることを伝えたので、長々した説明は省いて要点だけを伝えてくださいました。麻酔なしを選択したので、保冷剤で十分に冷やしてもらったあとにドクターに注射してもらいました。受付→カウンセリング→医師カウンセリング→会計→施術効果が表れるま
a
2023/08/05 (施術日)
多汗症ボト 50単位|韓国社製
ニキビ跡に悩んでいました。 痛みが苦手なのでできるだけ痛みのない施術で選びました。駅から近くて、知っているクリニックだったので。初めてだったのですが、詳しく説明してくださったのでわかりやすかったです。痛みはなかったので、これからも続けやすそうです。特に荒れたりなどしなかったです。 終わった後はしっかり保湿してました。目立った変化はないですが、続けていれば変わりそうです。
M
2023/06/18 (施術日)
【導入記念】イオン導入⦅リピーターOK⦆
唇の薄さが気になっていたため施術を決めましたよく名前を聞くため。比較的価格が安いため。スマイルリップかCカールか迷っていましたが自然さを求めていたことから適切な施術を提案してくださいましたスマイルリップを受けました。 痛みは麻酔のおかげで全くなく時間もすぐでした。予約時間に到着しましたがそれから1時間以上待ちました。カウンセリング後から施術終了まではすぐです。自然に馴染み真顔でも可愛い唇になりま
ぬ
2023/03/04 (施術日)
スマイルリップ(【モニター】スマイルリップ)
安心して施術を受けられる信頼できるクリニック
モニター価格でお得に施術を受けました。痛みもほとんどなく、エラのラインがスッキリし満足しています。アフターケアも丁寧で信頼できるドクターとスタッフに感謝しています。また利用したいと思います。
hirari
2022/08/08 (施術日)
脂肪吸引(【モニター】ルラ式クイック小顔脂肪吸引 )
丁寧な施術で満足度高く
クリニックで丁寧な施術を受け、自己満足しています。形がくずれないように気をつけた結果、いい形をキープしています。初めの2〜3日は違和感がありましたが、その後は普通通りでした。忙しい中でも丁寧にしてもらえて感謝しています。
ひとちゃん1号
2022/09/17 (施術日)
ヒアルロン酸注入(輪郭・あご)(アゴ・額のヒアルロン酸)
安心できる丁寧な対応
クリニックの方々の対応にとても満足しています。特に術中看護師さんが手を握ってくれたことで安心感がありました。先生も謙虚で優しい方で、気になることも聞きやすかったです。施術後の経過も良く、少しずつ改善されていきました。ただ、アフターケアが少なかったのは少し不安でしたが、先生に経過観察してほしかったです。今後の仕上がりを楽しみに待っています!
to02198349
2022/08/17 (施術日)
【今月のおすすめ】ルラリフト 6部位|全顔モニター
唇のボリューム控え目、口角は良い感じに上がっています
美容整形で唇のボリュームを控え目にし、口角を上げる施術を受けました。術後1ヶ月経過した感想として、唇のボリュームは控え目になりましたが口角はまだ良い感じに上がっています。アフターケアでは乾燥対策として保湿クリームを使用しました。施術後4日間くらいは内出血がありましたが、現在腫れも落ち着きつつあります。施術までの待ち時間や痛みなどもありましたが、満足度は高いです。
RM
2022/08/15 (施術日)
⦅人気メニュー⦆スマイルリップ|唇ヒアルロン酸+口角ボトックス
祝日は混雑!待ち時間1時間覚悟で
祝日にクリニックを訪れましたが、待ち時間が1時間かかりました。しかし、スタッフの対応は感じよく、クリニックも綺麗でした。先生も無理に勧めず、触っても違和感を感じない結果に満足しています。ただ費用が高いため様子見中です。 アフターケアも大切
みっちー
2022/07/17 (施術日)
ヒアルロン酸|ボリューマ・ボリフト・ボルベラ 各1㏄
良心的な対応と美肌効果に満足
いろんな美容クリニックに行っていますが、このクリニックの待ち時間や対応が一番良心的でした。施術後は肌色がワントーン明るくなり、美肌を実感しています。アフターケアも普段と変わらず、紫外線予防と保湿を徹底しています。院長も優しい先生で、次回は他のメニューも試してみたいです。
さっとん
2022/05/13 (施術日)
スマイルリップ(スマイルリップ)
年齢の割にほうれい線が濃いのが気になり、他の美容外科で相談すると、ほうれい線ではなく鼻の横のくぼみだからほうれい線に入れても意味がないと前に言われました。 SNSでルラクリニックさんの貴族フィラーの仕上がりを拝見し、これだ!と思いました。 調べると割と難しい部位のようで(下手なところは失明の恐れもあるとか?)あまりできるところがありませんでした。ルラクリニックは明朗会計、仕上がりをSNSで確認
mikamikamika
2022/08/10 (施術日)
ヒアルロン酸注入(輪郭・あご)(【モニター】アゴ・額のヒアルロン酸)
しみ、くすみ、色素沈着が気になっていたので皆さん親切でコスパも良く、クチコミも良かったのをなど見て先生は誠実、嘘もなく正直で優しいわかりやすいピコトーニング、ピコフラクショナル。 全く痛みはなかったです 来院から退院まで1時間以内受付、カウンセラー、院長カウンセリング、施術、 帰る透明感が出て、しみも薄くなり、肌がきれいになった価格も良心的だし、対応も親切なので大手チェーンのクリニックに通っ
2022/06/05 (施術日)
ピコトーニング(【初回】ピコトーニング+ピコフラクショナル 全顔)
以前一度人中短縮をしているのですが全然短くならずだったので人中短縮の修正をして頂いて短くしてもらいました。心斎橋のクリニックがオープンしたてとの事でお値段がとてもリーズナブルだったため選びました。カウンセリングはけっこう早く終わったのと、看護婦さんも先生も皆さんお優しく説明も分かりやすくて丁寧でした。人中短縮をすると鼻が広がったり形が変になったりする可能性があったので不安だったのですが凄く綺麗な形
りかすん
2022/04/14 (施術日)
人中短縮(【モニター】人中短縮)
肌の赤み、くすみ、シミが気になりピコトーニングを受けました。他のクリニックより通いやすいお値段だったため。ピコトーニングの適応や値段、注意点などの説明がありました。レーザー自体の波長や他のレーザーとの違い、どういった仕組みでシミなどに効果があるのかなどの説明はありませんでした。ピコトーニング 痛みは全くなく、レーザーが当たってるかいないかがなんとなくわかる程度の感覚でした。施術自体は10分程度で
ひふかんり
2022/04/27 (施術日)
ピコトーニング(【初回】ピコトーニング 全顔)