厚労省認可の機器でしっかり脱毛 目指せツルスベ肌

日々のムダ毛処理や肌管理。かなり気を使ってされている方も多いですよね。

「チクチク毎日生えてくる」
「カミソリ負けや乾燥がつらい…」
といったムダ毛のお悩み、医療脱毛で改善しませんか?

DAZZY CLINIC心斎橋院では、厚生労働省認可機器【ジェントルマックスプロ】を使用し、安心・安全にこだわった医療脱毛を行っております。

パーツごとの脱毛や全身脱毛、男性の脱毛まで幅広く対応可能です!
どなたでもお気軽にお問合せください。

施術代以外は無料で対応。痛みが不安な方へのサポートも

DAZZY CLINIC心斎橋院では、以下の料金は発生いたしません。
・肌トラブル時の診察・お薬代
・照射漏れに対する再照射
・剃毛代(明らかな剃毛漏れは除く)

施術代以外は基本的にかからない、コスパの良い医療脱毛を提供可能です。

また、痛みが不安な方には、別途麻酔クリームもご用意しております。
できる限り不安に寄り添った脱毛で、皆様の美肌をサポートします。

DAZZY CLINIC 大阪心斎橋院

ジェントルマックスプロで”本気の脱毛”

DAZZY CLINIC心斎橋院では、患者様にとっての安心や安全性にこだわり、厚生労働省認可の【ジェントルマックスプロ】を使用した脱毛を行っています。

当院では、痛みが少ないと言われている蓄熱式脱毛よりも、単一の波長の光で照射する
レーザーの方が効果が高いと考えております。
しっかりと毛根を破壊し、確実な脱毛効果をもたらせるよう、厳選した機器です。

毛を作り出す細胞をしっかり破壊する、”本気の医療脱毛”をぜひご体感ください。

託児所完備!ママさんも安心の美容クリニック

DAZZY CLINIC心斎橋院では、託児所が併設されています。

なかなか自分の時間が取れない、忙しいママさんの美容も応援したい、キレイになることを諦めてほしくない。DAZZY CLINICはそんな思いで開院いたしました。

保育士資格を持っているスタッフが、お子様をしっかりとお預かりします。
利用はもちろん、コストフリーです。

毎日忙しい方こそ、満足度が高く効率のよい医療脱毛をぜひお試しください。

※託児所利用ご希望の方は事前にお知らせください。