痩身は琥珀クリニックにお任せください!!

←この機械は『ファットナイフ』です。
『ファットナイフ』は、当院が海外の開発チームと直接連携をとって、オーターメイドで組み上げた画期的な機器です!

なぜファットナイフで痩せられるの??

①ファットナイフは特殊でハイパワーな高周波+超音波の音響相乗効果を利用し、皮膚、血管、神経を損傷することなく皮下の脂肪組織を融解し、脂肪細胞の代謝を促進します。

②脂肪はどこにいく??
超音波は脂肪細胞壁の透過性を促進し、脂肪細胞溶解物がリンパ系に素早く入ることにより、尿として排泄されます。

③痩せた分、皮膚がたるむなどもない!!
高周波によって生まれた熱エネルギーは、皮下コラーゲン組織を引き締め、新しいコラーゲン細胞の再生を促すため、皮膚の引き締めと顔面リフトアップに効果を発揮します。

④熱くて我慢できない!なんてことも防ぎます◎
機器の肌に接する部分には自動冷却恒温システムが装備されており、皮下および表皮温度が熱くなりすぎないようにしております。

⑤さらに、施術直後だけでなく、その後も痩身効果が続く!!
施術後個人差はありますが、治験では2週間程度効果を持続できました。

→施術中は眠くなるほど心地よいのに痩せられるんです!

琥珀クリニック

日本初の機械を導入!

当院オリジナルの『ファットナイフ』を使用。

海外の技術開発と連携をとってオーダーメイドした、
脂肪細胞の減少+サーマクール効果+ハイフ効果を一体化させた日本初の機械となります。

新陳代謝が上がるので、施術直後以降もサイズダウンしております!

ボディにはもちろん、お顔の施術も可能です。
気になる二重顎やフェイスラインにも効果的です。

琥珀クリニック

お悩みをすぐに解消、ダウンタイムほぼなし◎

痩身には『ファットナイフ』や『メイドリアンド448k』といった機械を使っておりますが、どちらもほぼダウンタイムがない!

施術中の痛みもなく、施術直後から効果が分かります!

総合内科、漢方内科、美容皮膚科などの観点から総合的な治療を行い
心の不調まで整えてくれるクリニックです◎

∞───────────────────────∞

本当に痩身でお悩みの方は、
 ぜひ1度琥珀クリニックにご相談ください!

∞───────────────────────∞

琥珀クリニック

女医ならではの安心感と優しさ!

当院の痩身のポイント!
①スタッフも全員女性
②満足度の高い施術
③細やかな気遣い
④ダウンタイムや痛みほぼなし

痩身の施術を受ける際、服を脱ぐことに抵抗感のある方が多いかと思います。
しかし、スタッフも先生も女性で柔らかく落ち着いた雰囲気なので安心して施術を受けられます。

施術以外にも感染対策としてオンライン診察を導入していたり、メイクルームやお手洗いのデザインまで患者様を第一に工夫しております。

症例

女性

女性 背中瘦せコース

(施術を受けた方の平均費用)

お腹 背中

詳しく見る

30代男性 お腹痩せコース

(施術を受けた方の平均費用)

お腹

詳しく見る