カウンセリングについて

鼻はお顔の中心にあり、印象付けにおいて重要なパーツになります。

当院は多数の鼻整形症例数を有し全国から多数のご指名を頂いた坂東院長がカウンセリングでお顔を拝見させていただき、細かいシミュレーションのもと、
複数の施術方法を組み合わせ、理想のお鼻に近づくようご提案させていただきます!
カウンセリングは無料ですので、お気軽にご相談くださいませ!

施術内容について

様々なお悩みに合わせて豊富な治療法を準備しております。

多数の鼻治療数を誇る院長が責任を持って治療を行います!
鼻治療はセンスと技術力が必要な施術です。経験豊かな院長が患者様1人ひとりに合った鼻治療を行っております。

鼻の形が気になるけど切るのは怖いという方は多いと思います!
切った方が変化は出やすいですが、マイルドな変化で良いという方には切らずに変化を出す治療方法もございます!

ヒアルロン酸注入においても、1万症例以上の治療数を誇る院長が考案した独自の注入法で血管塞栓事故ゼロ!理想のデザインを実現!

施術後の経過について

大きな腫れは1~2週間で引きますが、鼻先のむくみ等が完全に引くのは3ヶ月以上かかることがあります。
内出血や、傷からの出血の可能性もあるため、術後2週間程度は鼻をかんだり、強くこすらないようにしてください。

リスク・副作用について

【腫れ】【内出血】【痛み】【熱感】
これらの症状は、術後の経過とともに引いていくため、ご安心ください。
ただ、ご不安なことがございましたらいつでもご連絡していただければと思います!

アフターフォローについて

術後にご利用いただけるリカバリールームをご用意しております。
ダウンタイム中にご不安なことがございましたら、いつでもご相談ください!

鼻へのヒアルロン酸注入後、若干の内出血と痛みを伴う事が稀にありますが、直後(あるいは帰宅後)に痛みや違和感を感じる場合は、必ずご連絡ください。
また、注入部位から少し離れた場所(鼻先や小鼻など)に痛みや発赤がある時もすぐにご連絡ください。