近隣の予約可能なクリニック

患者様から信頼される、 かかりつけ美容クリニックを目指して

「全世代に対応する美容外科医であるために」

若い世代の方が手軽に美容医療を受けられる時代ですが、
都心まで通院する時間のない子育て世代や、
「綺麗にはなりたいけど、そもそも何をしていいかわからない」というシニア世代など、
すべての世代に対応できるクリニックでありたいと思っております。

そのために流れ作業のような施術ではなく、患者様一人ひとりにしっかりと寄り添った施術を心掛けております。

【患者様の個性や好み、理想などをより細かく把握した上で手術・施術を行いたい】
【「次の予約も先生にお願いしたい」という要望を絶対的に叶えたい】
【かかりつけ医として、いつでも戻ってこれる場所でありたい】

こういった思いのもと、一宮美容クリニックを開院いたしました。

「いくつになっても、自分の好きな自分でいたい。」

大手美容外科院長出身の ベテラン院長

医学博士取得、医師経験10年以上!
くまとり、二重 約100件/月、ヒアルロン酸・ボトックス治療1万症例以上。
デザイン性の高さとダウンタイムの少なさで指名多数。

大手美容外科の院長、韓国系美容皮膚科、ヒアルロン酸・ボトックス専門クリニック、
大学病院、国内学会発表優秀賞受賞など豊富な治療経験と実績を誇ります。

他院で治療困難な肝斑などの難治性しみ治療もお任せください。

初診料無料/適正価格で高品質な治療を提供

当クリニックは患者様が長年通っていただけるよう、
大手美容外科とほぼ同等の価格設定としております。
割安な治療モニター様の募集、無料肌カウンセリングも積極的に実施しています。

また画一的な治療・施術はいたしません。
顔の構造とお悩みの原因を理解した上で、患者様のお顔全体のバランスを整え、
トータルで若々しく自然な表情を目指す「オーダーメイド治療」をご提供いたします。

さらに、愛知県一宮エリアでは初となる最新医療機器を揃えました。
患者様一人ひとりにふさわしい治療・施術を、ぜひご体験ください!

患者様に安心を提供する設備とサービス

患者様のプライバシーに配慮し、
カウンセリング室と治療室は完全個室となっております。
男性専用のカウンセリング室・治療室もご用意しているため、
気兼ねなく、ご利用いただければと思います。

施術後には、リカバリールームをご用意しております。
定期検診やスキンケアのアドバイスにいたるまで施術後も手厚くフォローします。
お困りごとは、24時間いつでもLINEからご相談ください!

診療一覧

一宮美容クリニックの口コミ

医師・スタッフ

坂東勇弥の画像

院長

坂東勇弥 男性

一宮であなたの「美容医療の主治医」へ ご縁があって一宮で生活するようになり、すっかりこの街を気に入り、結局住み着いてしまいました。 子育て支援に対する力の入れ方、活気がある独自のモーニング文化、一番は一宮の方の優しさ。 この街の幅広い世代のみなさまに対する恩返しというと大袈裟かもしれませんが、 幅広い世代の方が輝くお手伝いをしたい。そうした思いを心に抱いています。 患者様の個性や好み、理想などをより細かく把握した上で手術・施術がしたい。 そして、「次の予約も先生にお願いしたい」という要望を絶対的に叶えたい。 かかりつけ医として、常に戻ってこれる場所でありたい。 こういった思いを持っております。 「いくつになっても、自分の好きな自分でいたい。」 患者様の「当たり前の願い」に寄り添うクリニックでありたいと思います。

基本情報

最寄駅

名鉄一宮駅より徒歩4分

営業時間

9:30~18:30

最終カウンセリング時間は17:00となります。

休業日

不定休