銀座一丁目駅 徒歩1分

近隣の予約可能なクリニック

女性の悩みを解決します。

プロクリニックは2024年3月に開業しました。院長は、「人を幸せにすること」を目標に日々奮闘しております。多くの美容手術を学び、ただひたすら女性の「美しさ」・「幸せ」を願い手術しております。当院はメンズクリニックとしてオープンしましたが、女性の手術も行っております。傷のスペシャリストである形成外科専門医が在籍しておりますので、安心してお越しください。
まずはHPよりご予約、お問い合わせください。

オススメするポイント

医師は形成外科出身者のみ

当院の医師は形成外科出身者のみになります。院長は形成外科専門医の資格を持ち傷跡のスペシャリストです。またJSAPS(日本美容外科学会)の正会員になります。JSAPSとは、形成外科専門医を取得し、長期間の修練をした後に厳しい審査を通過し、ようやく美容外科専門医として認定されます。JSAPSの美容外科専門医に認定されているのは、日本の形成外科専門医のわずか10%です。いうならば狭き門になります。柚﨑医師は

美の追求

当院のコンセプトは「美の追求」です。全ての世代の方々に向けて美を追求してもらうべく、あらゆる施術をプロクリニックで行うことができます。目・鼻・小顔・脂肪吸引・肌治療(POTENZA、エレクトロポレーション、ハイドラブースター)、脱毛、美容点滴・注射、アートメイク等ご準備しております。手術を受ける際に、「仕上がりは本当にきれいなのか?」と不安に思われる方が多いと思いますが問題ありません。なぜなら当院のすべてのメニューにおいて、信頼のおける高度な技術力と経験をもとに患者様にご納得いただき、満足度の高い仕上がりを提供しています。

診療一覧

医師・スタッフ

柚﨑一輝の画像

院長

柚﨑一輝 30代 男性

皆様はじめまして。PROCLINIC(プロクリニック)院長の柚﨑一輝(ゆざきいっき)と申します。当院は銀座1丁目に、男性総合クリニックとして、2024年3月にオープンしました。男性のみではなく、女性の手術も行っております。男性とは会わないようスタッフ同士で連携を取っておりますので、ご安心ください。 日本全体を元気にする使命を胸に、クリニックを立ち上げました。プロクリニックは、1つ1つの悩みに対して美容皮膚科、美容外科、男性美容におけるベストな治療を提供するだけでなく、心のケアとサポートも重視し、総合的に、明るい未来を歩む手助けをする場所です。  皆様と共に、より良い未来を築いていくために、これからも精進してまいります。どうぞよろしくお願いします。

基本情報

クリニック名

PRO CLINIC

住所

東京都 中央区 銀座1丁目5−13 ゼットエックス銀座ビル 4F

最寄駅

銀座一丁目駅より徒歩1分

営業時間

10時30分からとなります。

当日手術ご希望の方は、17:30までにお越しください。また当日手術をご希望の方は予約時にお伝えください。

電話番号

このクリニックはポイント対象外です