池袋フェミークリニック
きっかけは、昨年から左ほほにできた粉瘤のようなものの痕が気になっていたこと、加齢によるシミなどが気になり始めていたことです。 左ほほの粉瘤は、昨年病院に行ってから塗り薬で様子を見たのですが、しこりのようになってから今年に入って消えてしまい、クレータのような、シミのような痕になってしまいました。施術前に皮膚科に通っていたのですが、粉瘤が消えてしまったことと、しこりが大きかった時期でも切除するのは傷
きゃべつ
2021/08/10 (施術日)
日々自分の顔を見ているので変化は分かりづらいですが、初めの頃から比べると薄くなったと感じます。家からのアクセスの良さと価格から選びました。丁寧にご説明いただきました。不明点などはありませんでした。痛みは耐えられる範囲です。時間は30分ほどだと思います。施術後は赤みや痒みが出る時がありました。経過は良好だと思います。なにか気になるところなどはありません。気になっている方は試してみるのが良いかなと思い
ちょこ
2021/07/04 (施術日)
数年前から気になっていた目の横のしみと、子どものころからのそばかすを相談させてもらいました。家から通いやすい範囲ということと、口コミでの情報が多数得られたため。とても丁寧に説明いただき、施術についても起こりうるリスクなども教えてもらい、安心感がありました。痛みはほとんどなく、施術もスムーズで1時間もかからず、思ったよりも早く終わりました。すぐに案内いただき、スムーズに終わりました。特に大きな症状も
ET
2021/03/31 (施術日)
SR・トーニング
小さい頃からあるそばかすに悩んでいた。 施術している人の効果をみてやってみようと思った。検索で上位に上がったのと、通いやすさで選んだ。写真などみせてもらいながら説明を聞きました。 自分がどのパターンのシミ、そばかすなのか明確に教えてくれた。施術方法もとてもわかりやすかったです。1時間ほどです。 眩しさもあり、痛みもありましたがすごく痛いというわけではなかった。最初に声をかけた受付の人の対応に
あ。
2021/02/22 (施術日)
マスクをしている日々が増え、目元が主に見えているので、今までそんなに気にしてなかった目の下、こめかみ付近のシミなどが目立つようになってしまい、取り除けたらと思いました。ホットペッパービューティーでみつけました。 主に脱毛などの口コミ評価でしたが、皆んな5とかとても評価がよく、正直少し怪しいと思いました。Googleの検索エンジンで検索したら3.3でしたのでまぁまぁかなと思い口コミを見ていてたら、
ゆるるん
2021/01/13 (施術日)
前から気になっていた頬のシミでしたが、施術の効果について不安があり、なかなか決めかねていました。コンシーラーでも隠すのが困難になってきて、一大決心で思い腰を上げました。高い料金やなかなか治らなくて何度も通う友人もいて、本当に治るか不安でした。追加料金を取られたり、クリニックにより評判も様々で、最初にきちんとカウンセリングを行ったもらえるところを探しました。仕事帰りにも通うことができ、土日も営業して
tantan
2020/08/13 (施術日)
【毛穴やニキビ跡に効果的】ヴェルベットスキン全顔1回
子供の頃からそばかすが多く、最近は特定の箇所にニキビができやすくニキビ跡が増えてきたため近隣のクリニックでフォトRFを体験し、効果が高かったのですが冷却が無かったり、眼球保護も十分でなく施術が雑だったため。5年以上前にも同じ悩みでお世話になっており、効果も高く、施術や対応が丁寧だったため。受付の対応やカウンセリングが丁寧で、安心して相談することができた。服薬の確認もあり、薬や商品の紹介も最小限で購
まこ
2020/05/18 (施術日)
他の病院で長い間肝斑治療を受けてましたが変化がありませんでした。今回こちらの医院で5年間通いました。今では綺麗に無くなり年齢より10歳若く見られる事もあります。じっくり丁寧に対応して頂き感謝してます。とても清潔で通院に便利だったので選びました。カウンセリング、その他の対応は普通と思います。先生は特に専門的な知識があるとは思えません。始めてからの数回は痛みやその後に湿疹などありましたが2年目からなく
53歳のT
2020/03/31 (施術日)
ニキビ跡、毛穴などが気に入っていました。コラーゲンピールの施術を受けていましたがなかなか実感することができず、今回組み合わせてダーマペン4を受けました。もともと通院しており、コラーゲンピールに興味もあったので。細かく説明していただき、スタッフの方が実際行ったときどのような痛みだったか、赤みはどうだったか説明を受けて参考になりました。ダーマペンを行い、そのあとコラーゲンピールを行いました。時間は1時
konommy
2020/03/12 (施術日)
目元の細かなシミがずっと気になっておりました。普段は営業職で人に会う機会が多いため、施術後にメイクで隠せないほどシミが黒くなるのを一番懸念しておりました。口コミの件数と内容を見て決めました。料金は、安いところにいって取り返しのつかないことになるのが怖くて、そこまで気にしてなかったです。安いに越したことないですが。。。ちょっと押しが強めに感じましたが、率直な意見をズバッと言ってくれる方だったので、優
dionysos
2020/03/03 (施術日)
若い時からシミに悩んでおりました。以前別のクリニックでシミレーザーをしましたが、再度シミが現れ、化粧で隠すのも面倒だなと思い、いい方法はないか探しておりました。ネットでシミを消すにはどうしたらいいかなと検索をしていたところ、評判もよく、通いやすい場所にあるこちらのクリニックを選びました。カウンセリングでは、とても丁寧にシミの種類や治療方法を説明して頂きました。以前他のクリニックで受けた方法以外にも
Buchi
2020/02/02 (施術日)
気になっていたシミがだいぶ薄くなり、化粧で隠せるまでになりました。まだ改善の余地があるとの事ですので、このまま継続する事にしました。清潔感があり効果も期待できそうだったので、選びました。大変丁寧な対応と説明をしてくださるクリニックです。痛みは肌の表面にパチパチと電気が走る感じ。痛いですが我慢できる程度。受付→洗顔→医師の問診→施術→アフターケアパック→終了気になっていたシミが全体的に薄くなっている
芥子
2019/12/27 (施術日)
先行して全身脱毛の施術を受けており お顔の脱毛 まだ2クルー目なのですが 化粧ののりも良く トーンも明るくなった気がしました。 そうすると以前から気になっていたシミが... 化粧品で頑張ってはいたのですが 限界があり 今回 思い切ってレザー治療を受ける決心をしました。全身脱毛が思ったほど痛くなかったことも 幸いしました。まだシミ治療は1回しか体験してませんが 全身脱毛よりは痛みは強かっ
まるちゃん
2019/12/16 (施術日)
ここ数年で頬のシミが気になるようになり、それからはずっとコンシーラーでカバーしていました。しかし、ある時シミ等にタッピングなどの刺激はよくないと聞き、相談したところ丁寧に答えてくださり、施術することに決めました。もともと脱毛で通っていたため、安心感もありお願いすることにしました。カウンセリングの時点で私のシミがどういうものか、どういう治療が良さそうかしっかりとお話してくださいました。また、その場で
racco09
2019/12/03 (施術日)
シミがあることがコンプレックスになっていた。 友人にシミがなければ若く見えるよと言われたこと。 レーザーで取れると聞いたら。職場の近くで探し、 とりあえず、カウンセリングだけでも聞いてみようと思った。わかりやすく説明をしていただいた。 質問にもちゃんと答えてくれた。施術直後がヒリヒリと痛かったが、 1日経ったら、それほど気にならなくなった初めてだったので、緊張していた。 キレイに取れる
シミっ子
2019/11/08 (施術日)
35歳を過ぎた頃から今までなかったシミが頬に出始めて日に日に濃くなってきたのが気になりました。インターネットで検索しホームページをみて雰囲気が良かったのでカウンセリングは、とても丁寧で的確にアドバイスや自分に合った施術を提案してくれました。施術は、1時間もかからないくらいで痛みもほとんどないです。施術は、お化粧、日焼け止めを落とし個室に案内されベッドに横になったらホクロの部分は。カバーするシールを
ARE
2019/10/25 (施術日)
顔にいくつか老人性のシミがあり気になっていました。通いやすさ、口コミを読み、電話した時も親切な感じでしたので。説明は丁寧にしていただきました。 レーザーは一週間テープをはるのが嫌で、フォトRFにしようと思いました。 一番の魅力はダウンタイムがほとんどないという点でした。小一時間でしょうか。顔の場所によって痛みは違いました。思わず声が出てしまうような時もありました。 看護師さんは親切でしたが、
takaya
2019/10/17 (施術日)
最初はニキビに悩んでいましたが、落ち着いてからはニキビ跡が気になり始めたので、提案していただき施術を受けようと思いました。ニキビやニキビ跡を治すためにWEBで検索した結果、一番評価が高く、また池袋にもあるので通いやすいと思い、選びました。カウンセリングではニキビが落ち着いてきたので、次のステップとしてニキビ跡を治す施術していきましょうと、提案していただきました。 施術前では、痛みはそんなになく辛
タイガー
2019/10/05 (施術日)
年々、顔のシミが濃くなっていたので、思い切って施術することにしました。口コミの評価が良かったので、池袋フェミークリニックを選びました。初めての施術で少し不安でしたが、丁寧な説明だったので、徐々に安心することができました。シミをとりましたが、電気を当てる際にピリッとした痛みがありました。私の場合、30分ほどで終わりました。メイクを落とし、先生に施術していただきました。先生の説明通り、翌日にはヒリヒリ
ふくにゃん
2019/09/07 (施術日)
開始5日目までは赤みなどですが徐々に軽減してます。治療自体もそこまで痛くなかったです。インターネットサーフィンの中で見つけたのと口コミが良かったところです。分からないことに対しての対応や今後の手順の説明を丁寧に行なっていただきました。1時間ほどで終わりました。顔にジェルを塗られそこに機器を当てて行く流れになります。痛みはそこまでありません。待ち時間も無くスムーズに治療に移りました。治療前に再度確認
えねる
2019/07/12 (施術日)