池袋フェミークリニック
あっという間にすんだので、長いこと気になっていたシミがこれでとれるのならもっと早く来てもよかったなー
何年も気になっていたシミをとりたくて受診。口コミ評価が高く、通いやすい場所だったので。わかりやすい説明で、安心して治療できました。30分位、ぱちーっと痛みはあるけど、我慢できる程度。すぐに処置室に案内され、施術部のメイクを落として、レーザーを当て、テープ、薬を塗って終わり。とてもスムーズ。説明通り、今のところは色は濃くなった。痛みは全くなし。時々痒い。テープは目立ちはしないけど、まあ貼ってるのはわ
Hitos
2016/08/08 (施術日)
シミの治療後に肝斑の治療と思っていましたが、先生と相談した結果、肝斑の治療を先に始めました。駅に近いこと、以前娘がピアスを開けた時に良い雰囲気だったので。カウンセラーによるカウンセリングと医師による診察を受けましたが時間をかけて丁寧に説明して頂けるので安心でした。1回目の施術です。我慢できない痛みではありませんが痛いです。施術中は医師が声をかけてくれるので、我慢できなくなったら休みながらできます。
kayoko
2016/04/05 (施術日)
取れきれなくて残っていたホクロの除去と大きなシミ1つにレーザーをあててもらいました
ホクロ除去とシミ取りで伺いました。 ホクロは20年くらい前に1回取った所ですが、取れきれなく残っていた部分です。 シミは大きいシミが一つと細かいそばかすが頬にあるのが最近になって目立って気になり始めました。 近々、自分の結婚式があるので綺麗になりたいと思い、やることにしました。色々インターネットで探していて、雰囲気や値段、アフターケアがしっかりしている所がいいなと思い、決めました。自分のホク
つんころ
2016/06/09 (施術日)
頬の細かいシミや、ニキビ、ニキビ跡を綺麗にしたくて、ピーリングとトーニングをお願いしました
最初の数回は、効果が分かりませんでした。しかし、現在は、肌質が変わったことやトーンアップが実感できます。今9回目が終わりましたが、肌のくすみが取れ、明るくなりました。また、シミも薄くなり、キメが整い、ツルとした見た目になりました。劇的な変化より、徐々に変わっていく感じです。通院にも根気がいりました。
Jinbe
2016/02/27 (施術日)
両頬に薄いシミがでてきて気になり出し、レーザートーニングを受けています。
両頬に薄いシミがでてきて気になり出した為。美容口コミ広場の評価が他と比べて良かったから。カウンセリングとても丁寧に説明してくださいました。 普段使ってるクレンジングや化粧水などのアドバイスもしてくれました。チクチク弾かれるような痛みがありますが我慢できる痛みです。 ちょっと焦げた臭いがしました。 10分くらいで終わりその後顔パック10分くらいして終わりですカウンセリング、医師の説明、顔の写真
とりっぴい
2016/02/03 (施術日)
E-maxを受けた後、小さなシミが反応し色が濃くなり、一週間で濃い小さなシミのひとつが取れました
濃いシミは薄くなったと思います。また薄いシミは全体的に薄くなったと思いますが、自分ではなかなか区別が付きにくいです。三回目で初めて撮影されましたが、クリニックで毎回撮影し経過を写真で先生と共に確認できれば良いと思います。
donuts
2015/12/12 (施術日)
両頬にあるシミ、ニキビ跡、顔全体にある赤みが気になっていたのでレーザーでの治療を受けました
この治療は回数が必要とは聞いているのですが、まだ満足いく結果が出ていないので、料金がちょっと高額かな、と思います。 施術前の写真を見せて頂き、顔のトーンが明るくなり、少しだけシミが薄くなったとは感じています。
ワッフル
2015/11/06 (施術日)
以前他のクリニックでシミ取りを受けたのですが、消えず気になってレーザートーニングをお願いしました
とても満足しています。肌が綺麗だと言われる事が多くなったので自信も出てきました。施術中のチクチク感は本当になれですね。3回目には痛さをあまり感じなく、肌が綺麗になっていく期待でいっぱいでした。 肌の綺麗な人はみんな美容皮膚科さんに行ってるんだろうなぁ〜なんて思う様になりました。
nakomi
2015/09/29 (施術日)
シミ取りのレーザートーニングは結構痛かったです
最近シミが増えて悩んでいたので、思い切って受診しました。口コミがよかったことと、家から近かったので。とても丁寧できちんと説明をしてくれました。手書きでの絵も加えたりしながらの説明で、施術後に可能性のあるマイナス面まで説明されました。私は、結構痛かったです。かなり我慢している感じかもしれません。受付で問診を書いて、別室でカウンセリングを受けました。そこで、予想される治療について説明があり、その後に先
とらぴょん
2015/04/26 (施術日)
ニキビ跡(クレーター)でカウセリングをお願いしましたが、結果は肝斑と毛穴治療が適しているとのこと
高校生の頃からニキビができはじめ、自分で潰した為にニキビ跡が残り、ずっと気になり悩んでいました。ニキビ跡での評判と、何回か通う必要があるようなので、家からと池袋駅からの通いやすさで決めました。ニキビ跡(クレーター)でカウセリングをお願いしましたが、結果は肝斑と毛穴治療が適しているとの判断で意外でしたが、プロの判断通りにお願いする事にしました。痛かったです。でも、短時間なので頑張れました。 痛みが
アミちゃん
2015/03/02 (施術日)
急にシミが出てきて大きくなってきたのでレーザートーニングを受けました
急にしみがでてきて、大きさも拡大、目立つようになってしまったため。ここのサイトで評判がよかったこと、家からも通いやすい場所にあったこと。カウンセリングにはやや不満がありました。①肌の状態を見て、どういう治療がよいかを勧めるというよりは、こちらの「悩み」に対して治療をセレクトという感じ。カウンセリング担当の女性は「カンパンかもしれないからこの治療がいいと思う」と言ったのに、後に現れた医師は「これはカ
sumiren2
2014/05/31 (施術日)
鏡を見て顔のシミにショックを受け、e-maxSRを受けました
以前より顔のシミが気にかなっていたのですが、まだいいかなと放置していました。 ところが、最近目の手術を受け視力が回復したところで、鏡を見てショックを受けました!!それで、いろいろ調べてレーザー治療を受けることを決心しました。いろいろトライアルプランもあり、池袋で通いやすいので。受付のあと担当者の方から詳しく説明があり、何が一番自分にとって最適な治療かがよく理解できました。e-max SR(フォト
ほーむず
2014/07/28 (施術日)
E-maxでシミがいったん焦げたように浮かび、段々と剥がれ落ちてきました
若いころに日焼けをしていたせいでかなりそばかすができていたため。ホクロをとることを決めていたので一緒に気になっていたシミの相談をしました。デメリット、メリットをちゃんと話していただきました。時間は予定通り1時間で終わりました。 頬骨のあたりは少し痛みました。すべてスムーズに進みました。待ち時間などもほとんどなかったです。当日は日焼けした後のように痛みました。 夜にはシミが焦げたように浮かんでき
E.N
2014/04/21 (施術日)
シミ消しなのど化粧品を使っても変わらなかったので、レーザー治療を受けることにしました
2年くらい前から顔ににシミがある事がすごく気になってシミ消しなのど化粧品を使っても変わらなかったので、受けることにしました。ネットを見て比較的よさそうなコメントだったのと、近めの場所を選びました。すごく丁寧に分かりやすく教えてもらいました。レーザーでの施術で時間は5〜10分 痛みは静電気がおきたようなバチンっという痛みが数回受付して、少しすると説明をして頂き、当日施術を受けられると言うのですぐに
ゆきのんぁ
2014/09/19 (施術日)
フォトRFを受けようと思いましたがシミが肝斑の可能性がありレーザートーニングにしました
シミやたるみが気になってきたので。以前にも他でフォトフェイシャルを受けたことがあり、効果があったのでまた受けたくなりました。口コミ、場所、値段、ネットを見ての総合判断です。 特に口コミでの評価がよく信頼できるものだったので選びました。 値段も決して安いとは思えませんが、自分の肌の為なので安かろう悪かろうではダメだと思いました。説明はとても丁寧で自分の肌に合ったものを進めていただきました。 自
nami3100
2013/09/10 (施術日)
レーザートーニング 6回
薄いシミ、毛穴が目立つ様になり気に
薄いシミ、毛穴が目立つ様になり気になったため口コミの評価と既に脱毛でお世話になっていてスタッフの方もとても感じがよく院内も清潔で印象がよかったため実際に施術を受けているスタッフの方に詳しく教えて頂き、カウンセリングでも実例写真や注意事項など詳しくご説明頂いたので安心出来ましたピーリングの施術時間はだいたい1時間半、少しピリピリした感覚(イタ痒い様な感じです)があります。フォトRFは輪ゴムではじかれ
TS
2011/08/31 (施術日)
フォトRF・ケミカルピーリング
0円
昔から脇の下が黒いのが気になっていました。今回施術を希望したのは、背泳ぎを習い初め、練習で脇を見せることが増えたからです。ネットの紹介を読んで、無難そうだったのと、通いやすいため。正直、すごく高いと思いました。勧めてくれてる治療も本当に必須なものかどうかが不安です。お金をぼったくられている感は今もあります。これが美容医療の実態なら仕方ないことですが、お金に見合った医療なのかは疑問です。特に痛くあり
フェイ
2022/07/21 (施術日)
写真を撮ったときにシミが目立ったため施術を決めた。口コミの評価が良かったのと、自宅から近かったから。少し早口でバーッと説明されたが、わかりやすかったので問題なし。質問にも丁寧に答えてくれた。 施術費の他に薬も保険がきかないので、意外に費用がかかる。レーザーでのシミ取りで、10分程度。針で指すような痛みだったが、耐えられる程度。施術後の当日はチクチクした痛みがあったが、翌日には痛みはなくなっていた
リトルミイ
2022/07/12 (施術日)
幼少期からそばかすに悩んでいました。お金に余裕ができたので、意を決して治療することにしました。ネットでシミ治療と調べて何個かクリニックを見ていて、なんとなく雰囲気が良さそうだったのでここにしました。カウンセリングでシミの種類や発生する原因など詳しく説明してくださって、私が納得してから施術するコースや種類などを決定してくれて、カウンセラーの方もすごく優しい方でした。光をパチパチと顔に当てていきます。
きなこ
2022/02/23 (施術日)
元々肌が白くて20代後半からしみやそばかすが目立ち始めたので始めました。肌が綺麗になってきました。前通っていたクリニックより近くて安かった。前通っていてわかっていたこともありましたが、わかりやすく丁寧に説明してくれました。痛みはなれるとほぼなく、40.30分くらいで終わりますとてもスムーズなので1時間以内に施術が終了するので買い物ついでで通いやすいです。3回目ですが、みんなにいいスキンケアを使って
ぴょな
2021/12/25 (施術日)