池袋フェミークリニック
SRというレーザーによるニキビのシミ、他にも通常のシミにも効果のある施術を行いました
一回で劇的に変わるものではないので繰り返し施術を受け、経過をみたいと思います。レーザー治療はやや痛みを伴いますが、ピーリングは痛みはほぼないのでその点は良かったです。また、次回の予約も都合の良いタイミングで取れたので良かったです。
つじり
2019/04/16 (施術日)
【シミやニキビ跡を改善する】フォトSR全顔1回
ずっと気になっていたシミをいつかはとりたいと思っていました
ずっと気になっていたシミをいつかはとりたいと思っていました。ホームページを見て、安心してシミ治療ができそうだと思いました。どのような方法でシミ治療を行うのかや、どのようなシミに効果がある治療なのかの説明を聞くことができ、納得して治療方法を選択することができました。払えない金額ではなかったのであまり確認していなかったのですが、料金についてもう少し自分で把握しておいたほうがよかったと思いました。フォト
あんしゃん
2019/03/29 (施術日)
年齢による毛穴の開きとしみが気になり、伺いました
年齢による毛穴の開きとしみが気になり、伺いました。口コミの評価が高く自宅から通いやすい為、こちらを選びました。とても丁寧に説明していただき、こちらの意見も取り入れて施術内容を決めていくので信頼できました。ケミカルピーリング すこしピリピリしましたが、30分位で終わりました。施術前にあまり時間がなくなってしまい、退出したい時間をお伝えしたところ、手早く応対していただきました。まだはっきり効果は感じ
milkcaramel
2019/03/05 (施術日)
皮膚科へ通い続けてもニキビがニキビ跡が治らなかったため
皮膚科へ通い続けてもニキビがニキビ跡が治らなかったため。インターネットで調べた際、実績があり信頼がおけると感じたため。説明してくださった方々が大変丁寧で親切な対応をしてくださり、安心感が得られた。ケミカルピーリング直後は赤みが目立ったが、徐々にひき、すぐなら効果を実感できた。看護師さんが全行程を丁寧に担当してくださり、非常に心地よく過ごせました。ニキビが治りやすくなり、かつ肌感が変わったような気が
aoyama
2019/01/19 (施術日)
顔全体の薄いシミが気になり、お願いしまし...
顔全体の薄いシミが気になり、お願いしました口コミの良さと初回体験コースがあったから説明は丁寧でしたが、オプションの勧誘がとにかく多かったです痛みはさほどなく、想定よりも早く施術が終わりました来院、受け付け、カウンセリング、施術、アフターケア、会計でしたすでに薄いシミは浮いてきており、全体的にトーンが明るくなった気がします高価なシミ化粧品を使い続けるより余程効果があるので、是非お悩みの方は試してみる
Shins
2017/08/10 (施術日)
E-maxで大きなシミの除去をお願いしました
大きなシミの除去をお願いしました。大きなシミ以外にもたくさんシミがあったのでそれも通院して取るコースをおすすめされました。こちらの口コミを拝見したのと、家から近い立地だったため。手書きでわかりやすく説明していただきました。費用に関しても相談したらいくつか選択肢をいただき、丁寧な対応だったと思います。exは15分程度でした。肌にビリッとしましたが最後は慣れてきてほとんど寝てしまいました。保湿をしっか
Sly
2017/01/15 (施術日)
しみそばかすのレーザー治療。チクチクっと火傷のような傷みがありました
子供の頃よりソバカスが多かったのですが、 年齢と共にその場所が濃くなり、 更にシミが大きくなってしまいました。 美白エキスなどでケアしてきましたが、 化粧でもカバーがしにくくなってしまいました。自宅より近いこと、 施術経験が長いこと。 金額も思っていたよりお手頃だったこと。施術前は不安でしたが、 何度も解りやすい説明をしてもらいました。 仕事の状況やプライベートの予定も聞いていただ
みゆきのん
2016/12/22 (施術日)
フォトRFの施術当日はそばかすの色味が濃くなったように感じ、翌日には数個がかさぶたのようになりました
そばかすとシミが長年の悩みでしたが、徐々に薄くなっている効果を感じています。レーザートーニングは根気よく続けていく必要があるそうなので、効果を見ながら今後も続けていきたいと考えています。 ファンデーションの厚塗りも、以前よりは薄くなったかもしれません。日焼け止め+パウダーで外出できるレベルになることが目標です。
ban
2016/11/10 (施術日)
フォトRFを受けました。説明で聞いてた通り、やはりシミは浮き上がらなそうです
説明で、他の施術の方が良いかもと 言われていたのですが どうしてもフォトRFを やってみたかったので、やりました。 トライアル安かったし、こんなカンジか というのはわかったので良かったです。 次回は、他の物をやろうと思います。 クリニックの方は、とても親切で よかったです。
ピンクベリー
2017/01/24 (施術日)
シミ治療でフォトRFを顔全体に、レーザーは1か所に10回くらい当てました
頬に大きなシミがあり長年悩んでました コンシーラーでも隠せなくなってきたので 年末の休暇を利用し受けようと思いましたネットから検索し、施術数に実績があるのと 店舗が多く安心感を感じたからです私の悩みに対して色々とアドバイスして頂き 分かりやすかったので 不安があったものの、肌が綺麗になるんでは の期待が高くもてましたフォトRF 顔全体にパチパチと一瞬の事なので痛みと言うのはそんな
ちびわん
2016/12/26 (施術日)
鏡を見て顔のシミにショックを受け、e-maxSRを受けました
以前より顔のシミが気にかなっていたのですが、まだいいかなと放置していました。 ところが、最近目の手術を受け視力が回復したところで、鏡を見てショックを受けました!!それで、いろいろ調べてレーザー治療を受けることを決心しました。いろいろトライアルプランもあり、池袋で通いやすいので。受付のあと担当者の方から詳しく説明があり、何が一番自分にとって最適な治療かがよく理解できました。e-max SR(フォト
ほーむず
2014/07/28 (施術日)
幼少期からそばかすに悩んでいました。お金に余裕ができたので、意を決して治療することにしました。ネットでシミ治療と調べて何個かクリニックを見ていて、なんとなく雰囲気が良さそうだったのでここにしました。カウンセリングでシミの種類や発生する原因など詳しく説明してくださって、私が納得してから施術するコースや種類などを決定してくれて、カウンセラーの方もすごく優しい方でした。光をパチパチと顔に当てていきます。
きなこ
2022/02/23 (施術日)
小さい頃からあるそばかすに悩んでいた。 施術している人の効果をみてやってみようと思った。検索で上位に上がったのと、通いやすさで選んだ。写真などみせてもらいながら説明を聞きました。 自分がどのパターンのシミ、そばかすなのか明確に教えてくれた。施術方法もとてもわかりやすかったです。1時間ほどです。 眩しさもあり、痛みもありましたがすごく痛いというわけではなかった。最初に声をかけた受付の人の対応に
あ。
2021/02/22 (施術日)
前から気になっていた頬のシミでしたが、施術の効果について不安があり、なかなか決めかねていました。コンシーラーでも隠すのが困難になってきて、一大決心で思い腰を上げました。高い料金やなかなか治らなくて何度も通う友人もいて、本当に治るか不安でした。追加料金を取られたり、クリニックにより評判も様々で、最初にきちんとカウンセリングを行ったもらえるところを探しました。仕事帰りにも通うことができ、土日も営業して
tantan
2020/08/13 (施術日)
【毛穴やニキビ跡に効果的】ヴェルベットスキン全顔1回
子供の頃からそばかすが多く、最近は特定の箇所にニキビができやすくニキビ跡が増えてきたため近隣のクリニックでフォトRFを体験し、効果が高かったのですが冷却が無かったり、眼球保護も十分でなく施術が雑だったため。5年以上前にも同じ悩みでお世話になっており、効果も高く、施術や対応が丁寧だったため。受付の対応やカウンセリングが丁寧で、安心して相談することができた。服薬の確認もあり、薬や商品の紹介も最小限で購
まこ
2020/05/18 (施術日)
目元の細かなシミがずっと気になっておりました。普段は営業職で人に会う機会が多いため、施術後にメイクで隠せないほどシミが黒くなるのを一番懸念しておりました。口コミの件数と内容を見て決めました。料金は、安いところにいって取り返しのつかないことになるのが怖くて、そこまで気にしてなかったです。安いに越したことないですが。。。ちょっと押しが強めに感じましたが、率直な意見をズバッと言ってくれる方だったので、優
dionysos
2020/03/03 (施術日)
先行して全身脱毛の施術を受けており お顔の脱毛 まだ2クルー目なのですが 化粧ののりも良く トーンも明るくなった気がしました。 そうすると以前から気になっていたシミが... 化粧品で頑張ってはいたのですが 限界があり 今回 思い切ってレザー治療を受ける決心をしました。全身脱毛が思ったほど痛くなかったことも 幸いしました。まだシミ治療は1回しか体験してませんが 全身脱毛よりは痛みは強かっ
まるちゃん
2019/12/16 (施術日)
35歳を過ぎた頃から今までなかったシミが頬に出始めて日に日に濃くなってきたのが気になりました。インターネットで検索しホームページをみて雰囲気が良かったのでカウンセリングは、とても丁寧で的確にアドバイスや自分に合った施術を提案してくれました。施術は、1時間もかからないくらいで痛みもほとんどないです。施術は、お化粧、日焼け止めを落とし個室に案内されベッドに横になったらホクロの部分は。カバーするシールを
ARE
2019/10/25 (施術日)
顔にいくつか老人性のシミがあり気になっていました。通いやすさ、口コミを読み、電話した時も親切な感じでしたので。説明は丁寧にしていただきました。 レーザーは一週間テープをはるのが嫌で、フォトRFにしようと思いました。 一番の魅力はダウンタイムがほとんどないという点でした。小一時間でしょうか。顔の場所によって痛みは違いました。思わず声が出てしまうような時もありました。 看護師さんは親切でしたが、
takaya
2019/10/17 (施術日)
最初はニキビに悩んでいましたが、落ち着いてからはニキビ跡が気になり始めたので、提案していただき施術を受けようと思いました。ニキビやニキビ跡を治すためにWEBで検索した結果、一番評価が高く、また池袋にもあるので通いやすいと思い、選びました。カウンセリングではニキビが落ち着いてきたので、次のステップとしてニキビ跡を治す施術していきましょうと、提案していただきました。 施術前では、痛みはそんなになく辛
タイガー
2019/10/05 (施術日)