新宿フェミークリニック
周りの経験談を聞いて同じお金ををかけるなら効果の高い医療脱毛をと決めていました
自己処理で肌トラブルが絶えない(蕁麻疹が起きてしまう、赤い湿疹が出る)のが始めたきっかけでした。 医師がきちんと自分の肌の状態を見て説明をしてくれ、肌トラブルも施術を続けていくうちに良くなるとのことでした。 仕事柄夏場は肌を見せる機会も多く、自己処理は不可欠だったので、トラブルなくかつ肌のくすみもなくなりながら脱毛ができるのがよかったです。周りの経験談を聞いて同じお金ををかけるなら効果の高い医
くろぶー
2019/02/20 (施術日)
自己処理をするのがめんどくさいと思ったから。早めに脱毛した方が得だと思ったから。(早く脱毛しても損はしないと思ったから)母の友達に教えてもらいホームページを見て良さそうだと思ったから。カウンセリングの人がとても優しく、丁寧で凄く良かった。脱毛の仕組みや方法などを分かりやすく説明してもらった。質問もしやすかった。少し痛いと言ったら痛みを調整してくれたので痛すぎずちょうど良かった。脱毛する面積が狭かっ
砂肝
2019/02/14 (施術日)
ずっと悩んでましたが自己処理を続けることが面倒になり決めました。生活感と立地で決めました。医療脱毛なのに手頃なのもポイントでした。基本的には丁寧にお伝えいただきました。 しかし実際施術の際には日焼けがあるのであと数ヶ月置かないと出来ないと。 数ヶ月待ってもまだ残っていたら弱いパワーでしか施術できないと言われ、 私は地黒なのでその辺の説明が欲しかったです。初回はまとめて行ってもらえるので良かっ
ころすけ2513
2019/01/30 (施術日)
色々迷ったけれど、勇気を出してレーザー脱毛を受けてよかったです
自分でムダ毛処理をしているとカミソリ負けをしてしまったので、色々と調べてレーザー脱毛をすることに決めました。インターネットで様々なクリニックを調べました。決め手は、レーザーの機種が数種類あり、状態に合わせて機種を選んでもらえることころです。とても丁寧にやさしく説明してもらいました。質問もしやすかったです。毛の濃いところは痛かったです。でも痛いと伝えたら、ゆるくしてくれて痛みがやわらぎました。初めて
bananasan
2019/01/23 (施術日)
腕と足の脱毛をしていたのですが、二時間ほどで終わりました
30代になってから脱毛を始めた母が、「もっと若い内からやっておけばよかった」と言っているのを聞いて、まだ学生の身ですが脱毛を始めることにしました。姉もこのクリニックに通っていて、いい評判を聞いていたからです。カウンセリングや施術前の説明では、細かい説明からしっかりしていただけたので、何もわからないという人にもおすすめだと思います。私は二時間で腕と足の脱毛をしたのですが、施術を始める前にテストをする
A5級セサミン
2019/01/19 (施術日)
口コミ広場で見つけ、カウンセリングを受けにいきました。美容脱毛に通っていたのですが、あまり効果がなく満足いっていませんでした。そこで値段もお安かったので今回医療脱毛を受けることにしました。ワキ脱毛だと値段もお安く、はじめやすかったこと。口コミが良かったことが大きな理由です。詳しく事情を聞いてくださいましたし、痛みへの不安についても真摯に対応してくださいました。15分程度で終わった印象があります。
Raan
2018/07/09 (施術日)
医療脱毛に興味があり、脇の脱毛がしたかった
医療脱毛に興味があり、脇の脱毛がしたかった。当サイトでの評価が高く、アクセスが良かったため。詳しく注意事項を説明してもらった。かかる期間や日焼けについて何度も説明を受けた。丁寧に教えてもらい分かりやすかった。カウンセリングが1時間、施術が30分かかった。かなり痛かったが、励ましてもらいながらやった。清潔感のあるクリニックで、スタッフの対応も良く、初めてでも不安なく行くことができた。まだ毛が少なくな
にせい
2018/07/06 (施術日)
医療全身脱毛ができるところを探していたので。エステ脱毛でなく、医療であるところ。効果が望めそうでかつ、営業や押売りのないところ。営業や売込み的なことがなく、好感が持てた背中と脇をやっていただきましたが、痛みはなくくすぐったいくらいでした。特に違和感なく、普段と変わりありません。背中の脱毛をしたことで、くすみが消えた気がします。施術はいつも丁寧で、スピーディなので満足しています。今後とも宜しくお願い
kozaru
2018/06/28 (施術日)
脇の処理を毎日行っていましたが、面倒なので永久脱毛しようと思いました。口コミが良く、信頼できそうだと思ったので選びました。スタッフの方に丁寧に説明して頂き安心できました。脇の医療脱毛を行いました。チクチクしましたが、耐えられない程では無かったです。完全予約制なので、来院して問診表に記入後、すぐにカウンセリングをして頂き、支払いを済ませて施術という流れでした。1回目なので効果はまだ分かりませんが、特
kana0222
2018/06/23 (施術日)
清潔感もありそうで、初めてでも入りやすいそうだったため
ピアスの穴あけとセットになっていたので。清潔感もありそうで、初めてでも入りやすいそうだったため。じっくり説明をしていただき、疑問があるかも尋ねてくれ、安心できました。ヒリヒリした痛みが少しありましたが、我慢できないほどではなかったです。時間は5分くらいだったと思います。待合室で少し待ち、別室に移動後、説明を受け、施術でした。前以て言われていたニキビも特にできず、腫れもありません。お手入れが楽になっ
nana_na
2018/05/14 (施術日)
以前から脱毛を検討していて、こちらのサイトを拝見して施術することにしました。口コミを重視して選びました。あとはアクセスが良かったからです。分かりやすく絵に書いて説明してくださったり、とても理解しやすく話してくださいました。こちらとしても安心して受けれました。スタッフさんと会話しながらだったので、痛みは気になりませんでした。時間はとりあえず肘下のみだったので、45分くらいで済みました。施術後当日は赤
にはとのもこ
2018/04/12 (施術日)
自己処理ではあまり綺麗に出来なかった為、脇の脱毛がしたくて通い始めました。 脱毛は未経験で不安もありましたが、こちらのサイトでどこのクリニックが良いか閲覧していたところ、他の体験者の声を参考にして、勤務地にも近く、通いやすかったので今回お願いしました。口コミが良く、仕事後に通いやすかった為です。とても丁寧に、詳細説明頂きました。こちらが納得するまでお話が出来るようにカウンセリング頂いたと思います
こずこず
2017/11/30 (施術日)
エステさんでの脱毛は少し不安な点がいくつかあったので...
私は普段カミソリで顔のシェービングをしているのですが、ある美容の本に、顔の医療脱毛は日頃のシェービングをするより長い目で見たら肌への負担は少ないということが書いてあり、以前からずっと興味のあった脱毛を決意しました。口コミで1番最初にこちらのクリニックが出てきました。エステさんでの脱毛は少し不安な点がいくつかあったので、料金は高くなりますがきちんとした医療機関が良かったので、こちらのクリニックにしま
え9917
2017/11/27 (施術日)
はじめは肘下と言われましたが、脱毛の優先順位を聞かれ、変更して貰えました
しっかり、ちゃんと打ってくれます! はじめにペンでブロック分けして、ぎりぎりまで丁寧に照射してくれるので、感動しました。 某大手エステで別の部位を受けたことがありますが、サーっと滑らせてパシパシ照射されて、「え?もう終わり?ちゃんとやってる?」と思ったものです…。 肌の状態や痛み、腫れ、赤みなどしっかりと様子を見てくれるので、プロだなぁと感動しました。 当たり前ですが、その辺の安いエス
ももんが3号
2017/11/18 (施術日)
脇の医療用脱毛をやりたいと思っていたため価格も良心的で、評判も良かったため選びました。事前に毛根の周期や、起こりうるトラブル、経過と脱毛完了までのプロセスを説明してもらえてわかりやすかったです。脇と指の脱毛なので、30分かからずに終わりました。ただ、カウンセリングが丁寧な分少し長かったので初回は2時間程度見ておいた方が良いです。痛みは耐えられる程度です。来院→問診票記入→カウンセリング→施術という
ともっぺ
2017/11/11 (施術日)
いつかやりたいと思いつつなかなか時間がとれなかったのですが、思いきって。口コミがよかったこと、行きやすい場所だったこと。感じよく、わかりやすくテンポのよい説明でした。慣れているのでしょうが、説明図も書きながら流ちょうな説明でした。強さを変えてテストしてから始めてもらえました。場所によっては痛みを感じますが、全体的には痛みは気になりません。着替え→説明→マーキング→照射の流れ。特段困ることはありませ
まいみ
2017/11/05 (施術日)
口コミの評価が良かったのと、医療脱毛がよかったからです
脇の自己処理が面倒にだったので、脱毛をしようと考えたからです。口コミの評価が良かったのと、医療脱毛がよかったからです。カウンセラーの方が丁寧にカウンセリング、施術の説明をしてくださいました。痛みは個人的に、ほとんど感じなかったのと、思ったより痛みもなかったです。赤み、ひりつき、は全くなく、私生活になんの支障もないです。効果は今のところ自分では感じないです。保湿をしたほうが良いと言われたので、毎日保
yunsuke
2017/10/12 (施術日)
その時は両肘下の脱毛をやらせていただいたので1時間たらずで終わりました
体毛はみなさん共通でありますが、自己処理が大変で、なおかつ自分では自己処理できない部分、剃り残しがある部分度があるときがあるのがとても嫌でした。なので全身脱毛の施術をお願いしました。ンターネットで調べていたところ、とても評価が高いクリニックでした。クリニックのことを色々調べていて、とても良さそうだったので今回施術させていただくことをお願いしました。みなさんとても丁寧な対応をしてくださり、なおかつこ
kahan
2017/09/23 (施術日)
施術内容は、膝下の脱毛。過去に脇のニードル脱毛やVIOのレーザー脱毛等受けているので...
【キッカケ】生活時間に余裕がないので、毎日の自己処理を楽にしたいと思ったため。 【施術前の悩み】普段露出する腕・脚の毛が濃くて剃刀で自己処理しているが、時間・手間がかかり、剃刀で傷になったりしていた。口コミ等いろいろ調べた結果、一番評価が高くて良さそうだと感じた為。担当のスタッフの方は、丁寧でわかりやすい施術の説明をしてくれて対応も良かった。 担当医師(女性)は無愛想で感じが悪く、カウンセリン
yuuuco
2017/09/10 (施術日)
長年付き合っていた彼と別れ、女子力を高めようと脱毛を決意しました。また、カミソリ負けが酷く、面倒臭がりなため将来を考えたらやっておいた方がいいと考えました。ネット検索で新宿、渋谷、池袋の脱毛を人気口コミ順で調べたところ全てでここが口コミ一位だったことです。非常に丁寧かつ気さくに絵も交えながら説明してくださり、とても分かりやすく安心感のあるものでした。脇と足全面、腕全面の脱毛をしました。その個人個人
mii3
2017/09/11 (施術日)