新宿フェミークリニック
肌が弱いため不安ではありましたが、カウンセリング時もきちんと話を聞いて下さり、安心して施術を受けることができました。 脱毛後の肌トラブルも今のところありません。肌が弱いため、そのような方でも受けられるクリニックを探し、ネットでの評判を見て選びました。個室に案内され、施術の詳しい流れの説明を受けました。そして、気になるところ、施術を受けるにあたり心配なことは、等聞かれました。 どこをやるかは相談
しず0214
2019/02/13 (施術日)
以前、別サロンで脱毛をしましたが、その際にやらなかった箇所がずっと気になっていました。今回は、最初ピアスの穴あけでこちらに伺いましたが医療脱毛であることからついでなのでここでお願いしようと思ったのがキッカケです。ピアスの穴あけの口コミを検索した際に、評判が良かったので。脱毛の経験があったので、特に不安なこともなかったのですが、それでも丁寧に説明はしていただきました。なにも知らない方からすると、あそ
ちり。
2019/02/06 (施術日)
全身脱毛をしておりますが、まだ2回目なので効果はあまり分かりません。ですが毛がだんだん薄くなってる気はします。友人に勧められて選びました。また5回で脱毛が終わるというのが魅力的でした。詳しく説明してくれたので、施術に対する不安はなくなりました。結構痛かったです。特に生え際が痛かったです。時間になると、係りのお姉さんが呼びに来てくれて、着替えて横になり、施術してくれます。まだ二回目なので効果はよくわ
さゆみみみみんこ
2019/01/29 (施術日)
脇の手入れを自分でしていたのですが、皮膚の黒ずみが目立ってきたため、 脇の脱毛を決意しました。こちらの口コミが良かったので決めました。とても丁寧で、わかりやすく説明していただきました。 まずはじめに脱毛の仕組みについて、女性のスタッフからお話があり、 途中から男性の医師がいらして、同じような内容で要点をもう一度話され、 そのあと医師は退席され、カルテの作成、料金システムの説明・・・ 全部
ぴとり
2018/07/19 (施術日)
以前から脱毛に興味がありました。が、キッカケがなく一歩踏み出せずにいましたが、今回ピアスの穴開けとセットでおやすくなると案内があり、せっかくならこの機会に受けようと思ったため。ピアスの穴あけをこちらのクリニックでしたため。わかりやすく、丁寧に説明していただきました。少々痛みがありますが耐えられない痛みではありません。クリニックに滞在時間は30分くらいでしょうか、大変手短に終わります。予約時間よりは
2018/04/21 (施術日)
アトピー肌なのでなかなか施術の勇気が出ませんでしたが、アトピー肌だからこそいくべきというネットの口コミを目にして相談させていただきました。ネット上での評判です。上に位置するクリニックさんを見て、評判が良かったので選びました。ご丁寧に、真摯に教えて下さいました。とても分かりやすかったですし、お客さん目線での対応をいただいので安心しながら身を任せることができました。背中と脇の脱毛を初めて行いました。痛
モゾ
2018/03/25 (施術日)
美容脱毛より医療脱毛と思い、施術をお願いすることにしました。場所的に通いやすく、清潔感のある印象でした。施術のことだけでなく、毛周期についても、とても丁寧に説明してくださいました。脇の脱毛ですが、痛みはほぼ美容脱毛と変わらずであまり気になりませんでした。施術は1回30分程度で終了しました。予約時間に施術にご案内していただき、スムーズでした。肌の弱い私ですが、特に腫れや痒みはなく、問題ありません。場
richa
2018/02/18 (施術日)
サロンの脱毛より、医療でやったほうが早いとおもったから!サイトで色々検索していたけどここの病院が人気1番だったためとても詳しく話してくださり安心もしてとてもよかった痛みは本当にないです。 カウンセリング、施術あわせて1時間半くらいカウンセリング ⬇️ 二重カウンセリング ⬇️ 施術1回やっただけなのに生えてくるのが遅くて すごいびっくりしてるとてもよい対応もよく優しく接して下さりよい病
あいぱんまん
2018/01/10 (施術日)
毛が薄いのであまり脱毛には興味なかったが、ピアスの穴あけと一緒に実施することを決意評判、口コミが高かったから。系列の病院も多かったので、予約が空いてるところ、という観点でさがせた。普通。 医師の診断の前にスタッフの方々丁寧に詳しく説明してくれたが、その後の医師の説明は 同じ話をさらっと繰り返すだけで、あまり親身な診断をしてくれた印象はもたなかった特に問題ありませんでした 痛みなどもそんなにありま
てぃぱなお
2018/01/07 (施術日)
出産をしたら毛深くなったので全身脱毛しようと思いました。エステサロンの方には出産前に何度か行った事もあったんですが、色々検索してたら医療脱毛の方が早いし、ちゃんと生えてこなくなると書いてあったので医療脱毛で評判のいいフェミークリニックにしました。とても丁寧な説明で子どもも一緒だったんですけど、配慮してくれました。まず足全体とVIOを施術してもらったんですけど、すごく痛かったです。笑 時間は11:
あ☆★
2017/09/07 (施術日)
脇の処理が面倒だったのと、自分では綺麗にできなかったからです。医療系だったのと、口コミと評価が高かったからです。初めての脱毛でささたが、丁寧な説明で安心できました。脇の脱毛処理で30分くらい、すぐに済みました。受付スムーズで、ほとんど待ち時間もなかったです。痛みなどもなく、経過良好で推移しています。丁寧で良い感じの対応です。
ひなっぴー
2017/08/27 (施術日)
自己処理が面倒だったため以前から気になっていました。くちこみ広場で1番上に出てきたため、ホームページを見て決めました。初めてということを伝えたので細かい所まで説明していただけた。初めてだったので施術前にコースを選ぶのに時間がかかりましたが施術はすぐ終わりました。受付で問診表を記入した後、カウンセリングをしていただき施術をしていただきました。カウンセリング、施術をしてからまだ日数が経っていないので特
…(´・ω・`)
2017/08/05 (施術日)
ピアスをあげるのと一緒に、前から気になって居たので脇のレーザー脱毛を行いました。ピアスの穴をあけるのとセットになって居たことと、新宿にあるので仕事帰りでも通いやすいと思ったから私自身の予定等から今後の施術を受けるプランについてわかりやくす説明してくださいました。 とても話しやすい雰囲気でいろいろと話す事が出来ました。テストとして出力調整をしていただけたので無理なく受ける事が出来ました。 ピアス
ちひ
2017/07/24 (施術日)
肌が弱くカミソリ負けで悩んでいたので施術を受けてみようと思いました。自宅から通いやすく新宿でのクチコミの評判が一番良かったからです。とても丁寧に看護師さんが説明してくださりました。初めて施術を受けるので緊張していましたが質問にも分かりやすく答えてくれました。両脇、30分ほどで終わりました。 輪ゴムでパチンと弾くような痛みでした。うっすら肌が赤くなりましたが、その日の内におさまりました。予約時間ぴ
ロンロン
2017/06/06 (施術日)
以前エステの光脱毛にいっていましたが、何度も通わなければならない上に予約が全く取れなくなっていったので、思い切って医療脱毛に行くことに決めました。皆さんの口コミを見て、評価が良かったので。また、予約も取りやすそうだなと感じたのが決め手でした。施術の流や施術前後の注意点などを詳しく教えていただき、医療脱毛がどういうものかを理解することができ、安心できました。当初予定していた脇以外にVIOの脱毛もする
ありべ
2017/05/31 (施術日)
脱毛するなら医療脱毛と思っていましたが、口コミを読んでこのクリニックなら安心して受けられそうと思ったため。施術件数が多く、口コミの評価が高かったので。カウンセリングは個室で受けました。施術前に先生とお話出来る時間があったので、安心しました。痛みは少しありますが、時間を取って痛みを軽減してもらえました。カウンセリング後、支払い、実施、の流れ。すぐに毛が生えてこなくなりました。効果が感じられます。オス
HAL
2017/05/24 (施術日)
仕事上周りに脱毛を行なっているひとが多く、カミソリで剃るのも億劫になってきたため今回脱毛をしようと思いました。以前から脱毛は考えており、このクチコミサイトから割引があったためここにしました。脱毛が初めてだったため個室で丁寧に教えてくださった。脱毛は30分程度時間をとってやるらしいです。カミソリで下処理し、レーザーを当ててきます。痛みはゴムをはじく程度と聞いていましたが、わたしはくすぐったいくらいで
あんあみん
2017/05/11 (施術日)
施術のきっかけは気になり出したら人とロクに顔を合わせて話せなくなってきたからです。 すごくコンプレックスでした。ネットで女性の先生を探していたのと口コミが良かったからです。女性の先生が優しく丁寧に細かいところまで説明をしてくださいまして、値段まで教えてくれて安心感と信頼感がありました。しばらく行けてないので内容は忘れましたが痛みは少しチクッとするくらいでたいした時間もかからずにすぐに終わりました
おっかボン
2017/01/04 (施術日)
もともと脇脱毛をお願いしようと思っていた。鼻下やVIOなども気になってはいたが、料金によって考えるつもりでした。脱毛の実績が多く、ネットでの評判がよかったため。脱毛の過程や、注意事項などを詳しく丁寧に教えてくれました。勧誘もそこまでひどくはなかったですが、医療脱毛はクーリングオフがないということの説明がなかった。契約後の変更、キャンセルはドクターストップがない限り不可能だと後から知りました。脇、鼻
らみる
2016/12/02 (施術日)
以前エステで脱毛しましたが、気が付くと所々ムダ毛が育って来たため、この際脱毛してなくて気になっていた部位(乳輪周り、顔)もしてみようと思い、サイトで医療脱毛で夜遅くまで対応しているところを探していました。口コミの評価が高く、信頼出来る実績と 通いやすさで選びました。詳しく説明をしてくださり、分かりやすかったです。お得なキャンペーンを組み合わせての提案は嬉しかったです。 お支払方法の相談では、こ
TOCO
2016/11/05 (施術日)