医療脱毛

TOCO 40代 女性 東京都

治療日 2016/11/05

• 以前エステで脱毛しましたが、気が付くと所々ムダ毛が育って来たため、この際脱毛してなくて気になっていた部位(乳輪周り、顔)もしてみようと思い、サイトで医療脱毛で夜遅くまで対応しているところを探していました。

口コミの評価が高く、信頼出来る実績と
    通いやすさで選びました。

詳しく説明をしてくださり、分かりやすかったです。お得なキャンペーンを組み合わせての提案は嬉しかったです。
    お支払方法の相談では、こちらから「このような支払い方法はいかがでしょう」と提案してしまいましたが、出来ましたらこちらが思い付く前に提案して頂きたかったなと思ってしまいました。

乳輪周りでしたが、音には少し驚きましたが、痛みは全くありませんでした。
    時間もあっという間に終わった様に感じました。

受付後5分程で待ち声がかかり、部屋に案内。
    お手洗いの確認後、部屋の中で担当の看護士さんの紹介を受け、ロッカーと着替えの説明。
    ローブに着替え、アイマスクの装置し施術スタート。
    乳輪にはあてられない説明を受けながら、施術は終わり、乳輪周りを5分程アイスパットみたいなもので冷やし終了。
    受付で化粧水を頂き、次の施術日の相談をし、退院しました。

施術受けてから1週間も経っていないため、特にまだ変化はありません。
    施術受けた箇所の色素変化や痛みも特に感じていません。

実績もあり、来られている方が多いと思うので人気の高さを感じました。
    まだ脱毛し始めたばかりですが、痛みもなく良かったです。
    これから色々提案頂けると嬉しいなと思います。

この度は、新宿フェミークリニックへご来院いただき誠にありがとうございます。
    TOCO様のお気持ちに寄り添った対応を心がけ、ご満足いただけますようしっかりとサポートさせていただきます。気になる事やご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと思います。
    次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。