新宿フェミークリニック
以前エステの光脱毛にいっていましたが、何度も通わなければならない上に予約が全く取れなくなっていったので、思い切って医療脱毛に行くことに決めました。皆さんの口コミを見て、評価が良かったので。また、予約も取りやすそうだなと感じたのが決め手でした。施術の流や施術前後の注意点などを詳しく教えていただき、医療脱毛がどういうものかを理解することができ、安心できました。当初予定していた脇以外にVIOの脱毛もする
ありべ
2017/05/31 (施術日)
施術のきっかけは気になり出したら人とロクに顔を合わせて話せなくなってきたからです。 すごくコンプレックスでした。ネットで女性の先生を探していたのと口コミが良かったからです。女性の先生が優しく丁寧に細かいところまで説明をしてくださいまして、値段まで教えてくれて安心感と信頼感がありました。しばらく行けてないので内容は忘れましたが痛みは少しチクッとするくらいでたいした時間もかからずにすぐに終わりました
おっかボン
2017/01/04 (施術日)
もともと脇脱毛をお願いしようと思っていた。鼻下やVIOなども気になってはいたが、料金によって考えるつもりでした。脱毛の実績が多く、ネットでの評判がよかったため。脱毛の過程や、注意事項などを詳しく丁寧に教えてくれました。勧誘もそこまでひどくはなかったですが、医療脱毛はクーリングオフがないということの説明がなかった。契約後の変更、キャンセルはドクターストップがない限り不可能だと後から知りました。脇、鼻
らみる
2016/12/02 (施術日)
以前エステで脱毛しましたが、気が付くと所々ムダ毛が育って来たため、この際脱毛してなくて気になっていた部位(乳輪周り、顔)もしてみようと思い、サイトで医療脱毛で夜遅くまで対応しているところを探していました。口コミの評価が高く、信頼出来る実績と 通いやすさで選びました。詳しく説明をしてくださり、分かりやすかったです。お得なキャンペーンを組み合わせての提案は嬉しかったです。 お支払方法の相談では、こ
TOCO
2016/11/05 (施術日)
処理が面倒だったので、受けました。 身体の悩みは話し辛いと思っていましたが、親切に対応して頂いたので、悩みを話しやすかったです。女性の方が診察、カウンセリング、施術をしてくださると知ったことと、ネットでの口コミで決めました。とても親切に対応して頂けたので、安心して通えそうです。初めての施術がワキのみで 10分〜15分程度でおわったので、よかったです。 痛みは、なんとか耐えられそうで安心しまし
へみー
2016/09/08 (施術日)
カミソリ負けがおおく毛量も多いため、全身脱毛を決意しました。家で家庭用脱毛器を少し使いましたが、全く効果が見られなかったため、光脱毛ではなくレーザー脱毛を選びました。 肌があまり強くない方なので、レーザーによる肌へのダメージが強くないか心配していました。しかし、カウンセリングの際に質問に詳しく答えてくださったので、施術当日も不安なく受けることができました。通いやすさが1番の理由です。新宿駅から
荒川
2016/07/01 (施術日)
自己処理では難しい箇所なので医療の力に頼りたかったから。TV で拝見して信用できそうだと思って選びました。とても丁寧に説明して下さり良く理解出来ました。他の箇所の私に適したものもお勧めして下さりやってみたくなりました。カウンセリングの方も話しやすく好印象でした。場所的にかなりの痛みがあると思い相当の覚悟をしていたのですが拍子抜けするくらい痛みを感じずたまにパチパチっとするぐらいでした。 施術
TANGE
2016/06/08 (施術日)
VlO脱毛を、お願いした。 自分ではなかなか処理しずらい場所なので、日常生活において煩わしさを感じたため。 また友人が全身脱毛しており、処理が不要で楽だとアドバイスされたため。医師が女性であること。 口コミ広場での評価が高かったから。説明が丁寧で、分からないところも聞きやすかった。せかされることもなく、時間をちゃんととって説明してくれた。施術はVIOなので、場所によってはだいぶ痛かった。時間
りりり☆!
2016/05/16 (施術日)
以前、美容サロンで脱毛をしましたが、施術中の痛みがひどく断念。 でも、毛深いのに悩んでいました。雑誌に体験レポートが載っていたり、クリニックの名前をよく目にすることがあったため。説明がかなりわかりやすかったです。 不安要素を取り除いてくれて、安心して施術を受けられました。痛くなかったとはいいませんが、以前の美容サロンよりは痛くなく、時間もかなり早かったです。予約時間より早く来院しましたが、すぐ
blueluv0906mi
2016/02/02 (施術日)
ピアスを開けに行った時に勧誘されました。もともと毛が濃い方で脱毛はしたかったので、良い機会だとおもってやることにしました。自己処理しても目立つワキとエチケットゾーンの脱毛を受けることにしました。スタッフの方たちの対応がとても親切で信頼できそうだったので、値段は高めですがここに決めました。カウンセリングや説明はとても丁寧でした。悩みや希望の確認から始まり、サービス内容、施術に関する注意点など、細かく
とろぴ
2016/01/21 (施術日)
VIO脱毛を医療クリニックで受けたくて検索していたところ、評判の良かったこちらのクリニックにお伺いしました。以前光脱毛なども経験はしたことがありましたが、レーザーでの治療は痛みが一番気になるところでした。口コミでの評判の良さとアクセスの良さが一番大事なポイントでした。とても丁寧かつ分かりやすい説明をして頂きましたので、すぐにこちらでお世話になろうと決めました。カウンセリングのあと、すぐに1回目の施
ちゃんみか
2015/12/08 (施術日)
全身の毛が濃く、コンプレックスでした。 自己処理で肌荒れも頻繁にあったことから施術を受けようと思いました。ネットでの書き込みが多く評判も良かったからです。詳しく分かりやすく丁寧なカウンセリングでした。 値段は他よりも少し高めでしたが、それ以上に対応が良いと感じた為、おまかせすることにしました。私の場合、肌が乾燥しているという理由でまずはビキニラインからの脱毛でした。 ちゃんと肌を見てもらえた
ゴディバ
2015/11/25 (施術日)
デリケートゾーンや脇のムダ毛がコンプレックスで前から脱毛に興味があったから。口コミの多さや評価の高さを考慮して選んだ。カウンセリングや説明はわかりやすく、理解しやすかった。脇のレーザー脱毛をした。すこし痛みはあったが耐えららるほど。時間は15分ほどで済んだ。最初にカウンセリングを受け、料金などを確認し、実際に脱毛をした。待ち時間がすこし長かった。はじめて脇の脱毛をしたが今のところ変化は見られない
おなつ
2015/02/19 (施術日)
以前から、医療脱毛に興味があったのと、エステサロンでの施術回数が終了したため。口コミランキングで、1位だったこと。 金額も安すぎず、高すぎす程よかった。プリントなどではなく、紙に実際1から書いて説明してくれたのが頭に入りやすくて、とても良かった。初日は脇のみ。施術は20~30分。エステサロンとは違い、弾かれるような感覚がありました。我慢出来る痛みです。まずは診察室に通され、問診票を書きました。
すいか
2015/01/27 (施術日)
無駄毛処理はなかなか自分でよくできませんので、今まで大変でした。美容院よりクリニックのほうは安心ですので、調べたらこのクリニックの評判が良くて、職場に近くて便利です。恥ずかしさはすぐなくなって安心できます。 ただ相談のお医者さんと最後施術の人とは違って、ちょっと気になります。最初は痛みにちょっと怖かったけど、思ったより痛みが少ないでした。施術の後はすぐ冷やして薬を塗りましたので、帰るとき別に違和
nancy
2014/09/13 (施術日)
生理の時の不潔感が嫌だなあと思っていたところ、 友人からvio脱毛の事を教えてもらい、やってみようと思った口コミ広場のレポートと、クリニックのホームページを拝見し、 ここなら安心できそうと感じた為紙に書きながら、しっかりと説明をしてくれた。 使用機械の名称までしっかり教えて頂けたのでなんだか安心感があった何も手入れせずに伺った為、剃毛からやって頂いた。 (次回からは必ず自己処理をして行きま
まよ子
2014/01/27 (施術日)
毛が濃く、素肌を出すのに抵抗があり、以前から脱毛には興味がありました。1年ほど悩んでいたのですが、思いきって予約することにしました。通える範囲で、口コミの評判がよかったので選びました。脱毛の方法や発毛のサイクル等、絵入りで詳しく説明をしていただいたのでわかりやすかったです。計7カ所。 思っていたより結構痛かったです。毛が濃いので仕方ないのかもしれませんが、我慢できなくはないけど痛いというくらいで
keily
2014/01/23 (施術日)
脱毛7ヶ所5回