新宿フェミークリニック
全身脱毛を受けました。 と言っても、「一度に全身やるのは大変ですよ」とのことで、今回は「脚、腕、脇」
もともと、以前からレーザー脱毛に興味がありました。 が、価格や、何回も通わないと行けないという点から足踏みしてしまっていました。 今回、30歳と言う節目の年齢になってしまったので、思い切って申し込んでみました。こちらのクリニックは、口コミ広場で評価上位にいたので目に入りました。 口コミでの評判も良さそうだったのと、価格も他より若干安いかな?と思ったのが決め手でした。カウンセリングは、紙に図を
まりもる
2016/05/06 (施術日)
顔の脱毛をしてみたく、様々なサイトで調べていましたが、どうせやるなら全身脱毛をしようと思いました
就職して1年経ち、金銭面に余裕ができたことがきっかけで脱毛をしようと思いました。 もともとは顔の脱毛をしてみたく、様々なサイトで調べていましたが、どうせやるなら全身脱毛をしてしまおうと思い施術を受けることにしました。料金は他と比べ高いですが、診察料や剃毛料が込みの料金設定である点、女性スタッフが行ってくれる点、アフターケアが充分であると思い、フェミークリニックを選びました。毛周期や機器の説明、ま
めこさん
医療脱毛後、毛が抜けるのに2週間程度かかるとのことだったので経過が楽しみです
もともとエステの光脱毛をしていましたが、なかなか毛が少なくならず行かなくなっていました。しかし、やはり脱毛したかったので今度は医療脱毛にしようと思いました。口コミの満足度が高かったからです。値段は他のクリニック等と比べても安くありませんが、一生ものだと考えて自分が安心出来るところを選びました。一通り施術の内容を説明してもらい、注意点を聞きました。その後は、疑問点を質問すると、一つ一つ丁寧に回答して
Luky
2016/04/30 (施術日)
無駄毛の処理が面倒で、以前からしたいと思っていた全身脱毛を受けました
無駄毛の処理が面倒で、以前から脱毛したいと思っていたため。ホームページで評判が良く、無料相談に行った際にもクリニックの雰囲気が良く、患者さんも多かったため。脱毛は初めてでしたが、とてもわかりやすく説明していただき、不安な点をなくすことができました。全身脱毛で、間に1時間休憩を挟み、全部で6時間ほどかかりました。毛が濃い部分は思ったよりも痛かったです。剣山で刺されているような痛みでした。麻酔クリーム
omelette
2016/05/03 (施術日)
毛深いのが悩みで、全身脱毛(VIO含む)以外にもうなじや顔など、全て行っていただきました
毛深いのが学生の頃からの悩みで、以前から全身脱毛に憧れており、上京した際には脱毛しようと決めていました。 全身脱毛(VIO含む)以外にもうなじや顔など、全て行うことにしました。一番口コミが多く、評判がよかったからです。カウンセリングでは、とても丁寧で分かりやすく説明してくださいました。 不安なことは全て聞けて安心できたので、こちらのクリニックに来てよかったと思いました。ワキ、腕、脚の脱毛を行っ
ちんちろりん
2016/04/27 (施術日)
1,170,720円
ムダ毛が多く夏でもできるだけ長袖でしたが、周りの友人に絶対にした方が良いと薦められ医療脱毛をしました
脱毛をしたいと思った理由にもありますが、好きな洋服を露出を気にせずに着られるようになったのがとても嬉しいです。これまでは暑くても長袖を着たり、タイツをはいていたりしましたが、軽い自己処理のみで好きな服が着れています。生えるスピードが遅くなり毛も細くなった気がしますが、まだ1回目の照射のため、毛の量的にはそこまで変化がないように感じられます。あと4回でどの程度まできれいになれるか今後に期待したいです
(⌯͒• ɪ •⌯͒)
2016/04/17 (施術日)
うなじの脱毛は結構痛かった感じがした。施術後は少しプツプツしたけど3日ぐらいで治った
毛を剃るのが面倒いのと毛を剃ったあと皮膚がヒリヒリすることがあったからいろいろ調べた中で口コミが良かったのと駅の近くにあるから結構詳しく教えてもらったけど、カウンセリングの待ち時間ぎ長かった。うなじは結構痛かった感じがした。あとは、少し寒かった〜施術後はうなじに少しプツプツしたけど3日ぐらいで治った。まだ一回しか行ってないけど、頑張って最後まで通うつもりです。かなり効果がありました。期待できます〜
チロル•チョコ
2016/04/22 (施術日)
エステ脱毛は予約も取れず、効果もほぼありませんでしたが、医療レーザーなら期待できるかもと思いました
以前エステ脱毛に通っていましたが、予約もまともに取れず、さらに元々毛が濃いので効果もほぼありませんでした。 もうすぐ露出する季節にもなるので、医療レーザーなら期待できるかもと思い、当日の施術とカウンセリングに行くことにしました。やはり医療レーザーとなると少々お値段も高いので、色々なクリニックの口コミを見て検討しました。 スタッフの方の対応が良く、予約も取れずということが無いとの口コミが多かった
MEGEEEE
2016/04/16 (施術日)
エステでは苦い経験があり途中で挫折。施術方法やアフターケアなどキチンとしている医療脱毛にしました
先にも述べましたが、自身での毛の処理の際に楽になった感覚はあります。 多少薄くなった感じがするのと、生えにくくなった箇所があるのは少し嬉しいです。 まだ一回目の施術が終えられていない部位もあるので、 そこが終わって二回目以降に入ってからどう変わっていくのかこれから楽しみです。
きさらぎ
2016/04/08 (施術日)
脱毛は痛いとかケアが大変とか聞いていたので、すごく不安でしたが思っていたより痛くはなかったです
ピアスの施術を受けた時についでに前からやろうか悩んでいた脱毛の話を聞いたからです。脱毛は痛いとかケアが大変とか聞いていたのですごく不安だったんですけど先生方の話を聞いてやる決心がつきました。ピアスの施術をやった際に先生方の対応もよかったし、1回行ったところの方が安心して通えると思ったからです。施術の内容や施術後のケアの仕方などを詳しく説明していただき、いろんな不安とかがあったんですけど徐々になくな
K♡Y
2016/04/13 (施術日)
姉もフェミークリニックで脱毛をうけていて、とても効果が出ていたので私もうけようと思いました。口コミの評価がよかったのと、姉の体験談を聞いて選びました。初めての脱毛で緊張してたのですが、個室で丁寧にイラストを使って説明してくれたのでわかりやすかったです。機械についても説明があり安心してうけれました。毛の剃り残しも剃ってくれるのでいいと思います。痛みについてはやはり痛いというところもありますが、我慢で
2016/04/11 (施術日)
レーザー脱毛は思っている以上にチクっとした痛みありますが耐えられます
毛深く、以前から脱毛に興味があった。綺麗にツヤツヤになるのか不安。医療レーザーの検索をした際に、1番目にヒットしたため。施行前のカウンセリングや毛についての説明は図をもちいたりしてわかりやすかった。レーザーは思っている以上にチクっとした痛みありますが耐えられます。 時間も体調等に合わせて部位の選択が出来ると思うので、場所によって時間は異なると思います。 待ち時間はほとんどありませんでした。カウ
Annly
うなじ脱毛なので自分で見れないですが、触った感じツルツルしてます
元々親の遺伝で毛が濃くて、悩んでいて、エステ脱毛では完全になくならないとゆうことで、レーザーで徹底的に無くそうと思いました。。医師、看護師、スタッフがみんな女性で話しやすかったからです丁寧に分かりやすく説明してくださりましたし、質問にも的確に答えてくれて、不安が無くなりました。うなじの脱毛で一時間位です。最初なので写真を撮って、うなじは自己処理出来ないので沿って下さいました。痛みは思ってたよりは痛
チョコみかん
2016/03/31 (施術日)
腕のレーザー脱毛後は痒みが出たが、説明されたケアを行うと改善された
毛が濃く量も多かったため、自己処理に限界があった。知人がワキの脱毛を行うために通っていたため。とても分かりやすく、安心して施術を行うことが出来た。腕全体の脱毛を行い、痛みは無理なく耐えられるものだった。時間は一時間半ほどだった。時間になると説明を受け、医師の診察を受けた。施術を行いながらケアについての説明を受け、施術後に次回の予約をした。痒みが出たが、説明されたケアを行うと改善された。肌が乾燥して
haruhayaya
2016/03/28 (施術日)
夏までに綺麗にしたかったのと毛穴が目立つようになってきたので、医療脱毛をしようと思いました‼
夏までに綺麗にしたかったのと毛穴が目立つようになってきたので脱毛をしようと思いました‼医療脱毛ランキングで調べてフェミークリックがランキング一位だったので選びました‼友達も通っていて一回で効果が結構でると聞いて選びました!最初金額の面でも施術面でも不安でしたがとても丁寧に対応して頂いて不安なく受ける事ができました‼ 金額は高いですが払う価値は凄いあると思います! フェミークリックを選ん
michan1117
2016/03/27 (施術日)
デリケートゾーンの不快感や、脚や腕の毛の処理の煩わしさから解放されたかったのでレーザー脱毛受けました
デリケートゾーンの不快感や、肌を露出する時期の脚や腕の毛の脱毛処理の煩わしさから解放されたかったので、今回施術を受けることに決めました。あらゆる口コミを読んだのですが、評判がよかったのがフェミークリニックさんだったからです。受付の対応や、予約の取り易さなど、様々な点において他のクリニックよりいいのでは、と判断しました。大変詳しく、紙に絵を書いて頂きながらわかりやすく説明してもらいました。特にVIO
ちゃちゃまるこ
2016/01/30 (施術日)
自己処理による埋没毛や肌荒れが頻繁に起こるのをきっかけに、医療レーザー脱毛に踏み切りました
元々、膝下やデリケートゾーン、へそ周りなど、局所的な毛の濃さに悩んでいたのですが、ここ数年間自己処理による埋没毛や肌荒れが頻繁に起こるようになったのをきっかけに、手を出せずにいた医療レーザー脱毛に踏み切りました。以前好きな読者モデルさんがブログで結構詳しく紹介されていたのをきっかけにフェミークリニックさんがずっと気になってはいたものの、当時学生だったわたしにはとてもじゃないが手の届かない金額でした
番傘
2016/03/29 (施術日)
自己処理の手間があまりにもかかるので、レーザー脱毛を受けました
自己処理の手間があまりにもかかるので、施術を受けました。インターネットでのクチコミ評価が高かったため。とにかく丁寧に説明してくださって、ありがたかったです。初めてでも安心できました。痛さはなかったです。カウンセリング含めて2時間でした。どのスタッフの方も親切で安心できました。まだ初回なので効果は感じられていません。手厚くサポートしてくださる点がとても気に入っています。予約の取りにくい点だけが残念で
あも1000
2016/03/19 (施術日)
全身脱毛をする際は医療脱毛でしたい!と思っていたところ、結婚式の予定が決まったため
初回に腕・足の施術を受けた際にはあまり痛みを感じませんでしたが、うなじ・肩を照射された際には強い痛みを感じました。 しかし、担当していただいたスタッフの方も痛みを気遣いながら照射して下さり、無事に終えることができました。 エステ脱毛とは照射のパワーが違うことを実感させられましたが、しっかりと冷却・薬塗布をして頂いたので術後の赤みなどは全く出ていません。約6回の施術で毛が完全に無くなる!と思えば
tomokita
2016/03/24 (施術日)
自己処理は面倒なのと自分では処理が難しい部分も含めて脱毛はプロにお任せしたいと思いました
自分的には、両腕の効果に正直驚いてます。今までは2日に一度は自己処理しないと触れた時に不快感があったのに、たった1回の施術でムダ毛が嘘のように気にならなくなりました。両腕以外も全体的にお手入れが格段に楽になりました。VIOだけは毛が密集している為、他と比べるとまだまだ気になりますが、逆に今後の効果が一番楽しみです。
モココロ
2016/03/16 (施術日)