新宿フェミークリニック
友人から「ヒゲがはえてるよ」の言葉に何とかしなければと思ったのが脱毛の一番のキッカケ
アゴとアゴ下は毛周期が速いと聞いていたので、1日おきに剃っていた日々は変わらないだろうと思っていました。所が今1ケ月過ぎてほとんど剃っていません。毎日アゴをさわってみるんですがゴリゴリした毛の感覚もなくなりました。今週の土曜日が2回目の施術日ですが照射するアゴの毛が無いので私が心配しています(^^♪ あの面倒な毛剃りから解放されて本当に嬉しいです。
りゅうん
2015/04/25 (施術日)
膝、膝下、わきは、レーザー脱毛が済んでいて、ももを中心に脱毛を考えました
ももを中心に脱毛を考えました。膝、膝下、わきは、レーザー脱毛が済んでいて、他の部位との差が気になり、脱毛を受けようと思いました。カウンセリングは2施設目でした。清潔感があり、説明もしっかりしていたので、決めました。説明は丁寧で納得のいくものでした。質問にも丁寧に対応してもらえました。ワキ、膝、膝下は、以前にレーザー脱毛を受け満足していますが、料金的に全身コースに申し込みました。まだ、全部位の施術は
けいこりん
2014/05/19 (施術日)
脱毛全身5回
自己処理に限界を感じており、医療脱毛に興味を持ちました
以前は身体の毛は抜いて処理いましたが、埋没したり炎症を起こしたりしたため、ここ数年は剃るようにしていました。しかし剃っても黒い毛の断面が目立つため着たい服が着れず、自己処理に限界を感じていました。毛が生えていてもいいことはないと感じたので生えて来ないようにする医療脱毛に興味を持ちました。・通勤の途中の駅の行きやすい場所にあったこと ・口コミ広場での評判が良かっこと ・料金が高すぎず安すぎないこ
まほ
2014/05/18 (施術日)
レーザー脱毛の術後にはしっかり冷やすので腫れ上がったりもしません
元々毛量が多く、幼い頃からの悩みでした。今回海外旅行に行くことをきっかけに、思いきって挑戦してみようと思いました。都内で、評判の良いクリニックを探していたところ見つけたのがフェミークリニックでした。毛の生え方や周期から料金の説明までとてもわかりやすかったです。まだ始めたばかりなので、なんとも言えませんが、わたしは1回各部位1〜2時間で終わります予約時間に行けばすぐに施術室へ通してくれます。着替える
khyn
2014/11/11 (施術日)
着替えの時やノースリーブが着たい時にワキが気になったため、レーザー脱毛することに
着替えの時やノースリーブが着たい時にワキが気になったため。評判もよく、サロンより短い期間で綺麗になると思ったからです。説明がとても丁寧で、何度も心配な点や不明な点がないか聞いてもらえて良かったです。ワキの脱毛をしました。想像より痛みは強くなかったです。カウンセリング、医師の説明を丁寧にしていただきました。 施術も痛みの確認をしてもらい、スムーズに終わりました。 帰りまで良い対応をしていただきま
maruko
2015/03/27 (施術日)
エステで脱毛していましたがあまり効果が見られなかったため、クリニックにお願いすることにしました
脱毛はしたいと思っていましたが、お金のかかることなのでエステで施術を受けていました。しかし、あまり効果が見られなかったため、お願いすることにしました。どの面から見ても良い評価が多かったからです。十分すぎるほど丁寧で不安なく、信頼できると感じました。チクっとする、我慢できる程度の痛みで30分くらい。来店からまずカルテを記入し、説明、お支払い、施術。いつもより毛が生えてきていない印象です。安心して通う
あぼ
2015/03/28 (施術日)
全身脱毛を受けてから2週間程ですが、生えてきているというよりはポツポツ黒い点のように生えている感じ
VIOゾーンに麻酔クリームを塗り忘れた時、 臨機応変に対応してくれました。 一番痛みが我慢できるOゾーンから始めて様子を見てくれたので嬉しかったです。 現在妊娠中ですが、妊娠前にお腹も1回施術したおかげか、お腹の毛は濃くなっていません。
dattan
2014/04/24 (施術日)
背中とうなじの脱毛をお願いしました
エステで脇と腕と足の脱毛をしていましたが、思うように減らず、医療脱毛がいいと友達から聞いたのがきっかけです。口コミを色々見ましたが、一番フェミーに行ってみたいと思い、まずはカウンセリングの予約をしました。 清潔間のあるキレイなクリニックで、担当してくれた方がとても丁寧に分かりやすく、説明をしてくれたので、ここに通おうと決めました。自分で気にしたことがなかった、うなじと背中の写真をとってくれみせて
カト吉
2014/10/22 (施術日)
1,144,800円
全身脱毛の脇、背中、足上、足下、胸、お腹の一回目が完了
もともと脇だけサロンで脱毛していたのですが、5回以上施術をしても少し生える面積が減ったくらいであまり変化を感じられませんでしたが、フェミークリニックでは一回だけでほとんど脇の毛が生えてこなくなり驚きました。 膝下も施術はとても痛かったですが、それを耐えた成果なのかあまり頻繁に剃らなくても目立たなくなり、処理がとても楽です。
うめたん
2015/03/04 (施術日)
全身脱毛の5回コースで申し込み、今回は腕とワキの脱毛でした
レーザーを当てた後、保冷剤のようなもので肌を冷やすのですが、これが辛いです。 時間は5分程ですが、冷やしていない部位まで冷えて冬場は家に着くまで体温が戻らず・・・。 その時だけ室温を上げたり、冷やしていない部位は掛ける毛布を増やしたり出来ないものでしょうか。それでは冷却の意味がないなら仕方ないのですが。 脱毛効果に関しては大満足です!!もっと早く始めればよかったと強く思います。
あずま333
2015/03/10 (施術日)
医療脱毛であり、口コミを見たときに印象が良かった
周りが脱毛をし出して興味が湧きました。ただ、痛みが心配でしたが、 丁寧に説明して頂き不安がうすれました。医療脱毛であり、口コミを見たときに印象が良かったからです。また期間限定の割引もありお得だと思い決めました。毛周期の話から施術内容まで丁寧に教えてくださいました。また適宜こちらの反応を見ながら進めてもらえたので気になることも聞きやすかったです。脇、腕、足で3時間程度かかりました。毛が濃い部分は痛
まりんこ
2015/01/30 (施術日)
全身脱毛 (5回)【顔・うなじ・VIOは除く】
毛深いのが悩みで、まずはワキだけでもと思い脱毛することに
毛深いのが悩みでした。まずはワキだけでもと思い、来院しました。口コミ広場を見て、効果が実感できるというコメントが多く、また、通うにも便利だったので選びました。説明も丁寧で、質問にもしっかりと答えてくれました。とても感じが良かったです。ワキのレーザー脱毛の施術を受けました。痛みはそれほどではなく、すぐに終わりました。カウンセリング後、医師の診察を受け、施術という流れでした。最初はワキだけの予定でした
acacia
2015/01/27 (施術日)
全身脱毛 今回は腕と脇、前面、腿を施術してもらいました
生理時の不快感、自己処理の面倒さから。増税だったので思い切りました。ネットで検索したところ、一番先に出てきたこととスタッフが全員女性であること。別の医院での脱毛経験がありますが、そこでは医師が説明だったのに対してこちらは看護士さん?事務さん?の女性に説明してもらいました。注意事項が多かった気がします。医師の問診も一瞬で終わりました。 概要は理解してますし、対応自体は丁寧で親切だったので問題なかっ
にょこ
2014/03/25 (施術日)
アトピー体質なので、医療機関で脱毛をしたかった
毛量が多いため、毎回処理するのが大変で脱毛をしたいと思った。アトピー体質なので、医療機関の所で脱毛をしたかった。家から通いやすいという所も魅力的でした。詳しく説明して頂いて、わかりやすかった。施術後のお手入れなど今まであまりしていなかった部分もあり、気をつけようと思いました。両わき、ヒジ下、ヒザ下を施術しました。あまり痛いと思いませんでしたが、両ワキは少し痛かったので痛いと伝えると、ゆっくり施術し
ヨリッチ
2014/08/24 (施術日)
施術の回数を重ねる度に
クリニックがとにかく清潔感にあふれているので、気持ちよく通えています。また、クリニックの方々も、丁寧にやさしく対応して下さるので、安心して施術をお願いできます。 先生もスタッフの方も全員女性なので、ほっとできます。 自分の希望した日に予約をとれるので助かっています。 通院し始めてから、まだ半年なのですが、確実に毛が少なくなってます。
食パン
2012/12/21 (施術日)
脱毛全身+顔5回
もう少し強めで当ててもらいたい
毛深いのが悩みで脱毛を始めました。 初日はワキのみの施術でしたが、やけどになることもなく毛が抜けてきました。インターネットの口コミと院内の清潔感で選びました。レーザー脱毛がどういったものか、注意事項などを詳しく説明していただけました。 質問もしやすく、とても良かったです。初日はワキのみだったので10分ほどで終わりました。 さほど痛みもなく、術後の経過もよかったです。来院後個室に通していただき
みみみ
2012/07/21 (施術日)
全身+顔脱毛
シェーバーで自己処理するのが煩わしくなり、どうせならと全身脱毛をしようと決めました料金は他の脱毛に特化したクリニックより少し高いと感じますが剃毛無料、対応が丁寧と聞いたので決めましたカウンセリングは強引さもなく、必要なことを適切に教えてもらった感じです 事前説明も丁寧うなじ・VIOとそれ以外とで脱毛器をかえていました。うなじ・VIOに当てた機械の方が痛がる方が多いと聞きましたが私は眠くなってしま
あみ
2022/09/19 (施術日)
2年前にサロンで全身脱毛をしました。VIOのみ毛が残ってしまい、今回はVIOのみの施術で申込みました。5回のつもりでしたが、カウンセリングでハイジニーナにするには5回以上必要になると思うと説明を受け、10回で契約しました。施術は麻酔無しで受けましたが思ったより痛くなかったです。サロン脱毛でだいぶ毛が薄くなっていたからだと思います。初めての脱毛だと毛が太い状態なので痛みはあると思います。光を当てた後
数年毛と戦ってます
2022/07/18 (施術日)
皮膚が弱いのでずっと避けていた全身脱毛でしたが、最近落ち着いてきたので申し込むことにしました。不器用なので、当日の除毛の追加料金がないところを探していたため脱毛のメカニズムやスケジュールについて丁寧に説明していただきました。毛が濃いめに生えている脛や腋は少し痛めでしたが、耐えられる程度でした。全身+うなじで2時間半ほどだったので思っていたよりも短かったです。個室に案内されてから、部屋に備え付けのロ
さつき
2022/06/28 (施術日)
VIO脱毛をするか数年悩んでましたが、40代にもなり介護になった時のことも考え脱毛することを決めました。検索する中で金額は高めでしたが、口コミも多く、立地の通いやすさもあり選びました。数年前にもカウンセリングを受けたことがあると冒頭言われ、その時に説明した通りと説明を省略されそうになりました。覚えていないのでとお伝えしても、一からの説明ではなかったように感じます。 契約書等を十分に読む時間を与え
K
2022/06/04 (施術日)