新宿フェミークリニック
もともと毛が濃く、自己処理をすると毛嚢炎や肌荒れを起こすことがありました。 毎日自己処理をするのが嫌になり施術を受けようと思いました。母の知り合いが、別の店舗のフェミークリニックに通っており話を聞いて、安心できるクリニックだと思い新宿フェミークリニックに決めました。脱毛がどういう仕組みなのか、毛の周期の話、施術のアフターフォローなど詳しく話してくださって安心して契約することができました。一番痛か
まこ
2022/04/07 (施術日)
体毛が濃いことがコンプレックスで、医療脱毛を受けたいと思っていたから。剃り残しなどのシェービング代が無料で行ってもらえるから。一つ一つの説明が丁寧で、何度も「分からないことや気になることなどはありますか?」と確認をしてくださってとても助かった。施術時間は、予定の5時間よりは短く終わった。 うなじ、全身、vioを全て行ったが、vioは耐えれるレベルだが痛かった。施術を受ける当日、道に迷ってしまい3
mame
2022/02/23 (施術日)
プールや海水浴にいくたび自己処理が面倒だった。高齢になると自分で清潔を保つのも大変になってくるし、白髪になると施術できないときき、その前にしておきたかった。以前、脇などの脱毛で通ったことがあり、その後の効果も安全性にも信頼感があった。デリケートな部分なので、医療脱毛にしたかった。施術のタイプの説明がわかりやすく、どれにするか判断しやすかった。また、質問にもしっかり答えてくれた。私が痛みに弱いので、
はむ
2022/02/20 (施術日)
結婚式で背中の開いたドレスを着たかったので、 全身脱毛を決めました。 施術前はできる範囲で自己処理をしていましたが、肌が弱く、剃刀負けをしてしまうのが悩みでした。永久脱毛をしたかったので、効果が高いとされている医療脱毛で調べていました。 立地もよく、通いやすかったのが決め手です。施術前後に必ず、疑問点や不安なことがないか確認してくださいました。 結婚式までに間に合わせたい気持ちが強かっ
さえ
2022/01/18 (施術日)
数年間VIOをやるか迷っていましたが、やはり気になること、白髪が出てきたので、やるなら早くやらなければと思ったのがきっかけです。 施術前は相当痛いのではないかと心配をしていました。友人が以前通っていたと教えてくれたことと、立地(会社からも家からも通いやすい)です。カウンセリングは非常に丁寧でした。印象もよかったです。 脱毛だけでなく、肝斑やシミの相談もさせていただき、結果的にそちらも施術いただ
なないろ
2021/11/25 (施術日)
もともと脇だけ脱毛していましたが、他の箇所も気になってきたため全身脱毛希望でカウンセリングを受けました。以前に来たことがあるため 駅からそこまで遠くなく通いやすいためカウンセリング時には、仕組みや料金すべてをとても丁寧に説明してくださいました。 無理強いもなく、親身でとても良かったです。 わかりやすく説明していただけて、契約を即決しました。痛みはもともとワキの脱毛をしていたので、それとあまり
あき
2021/09/08 (施術日)
以前、別のサロンで光脱毛をやっていたが満足できず、医療脱毛の方が効率的に脱毛できると感じたため。以前、美容レーザーでお世話になったことがあり、安心して通えると感じたため。丁寧にヒアリングしてくださり、どの部位の脱毛は何回くらい必要そうか見積もってくださりました。特に説明が不足していたり、不安に感じる点はありませんでした。VIO脱毛の一回目を実施しました。痛みを感じることが多いとお聞きしており覚悟し
もえ
2021/07/24 (施術日)
社会人になるまでに脱毛を終わらせたかったから予約も取りやすく自宅からも学校からも近かったからすごく丁寧に一つ一つ説明して下さり、疑問点にも分かりやすくスムーズにお答えしてくれ分かりやすく安心感があった全身脱毛1時間30分ほど。骨に近い部分は響くような痛みがあったけど、それ以外は想像より痛くなかった。受付で名前を行ってからすぐ施術室に移動し着替えて施術をした。施術室の室温も適温で過ごしやすかった。ま
る
2021/07/05 (施術日)
清潔に保つため以前からハイジーナに関心がありました。ホルモン治療により毛が濃くなり増えてきたため今回施術しようと決めました。駅から近く、買物や通勤に便利な場所にあるため。説明もわかりやすく、質問にも丁寧に答えていただきました。VIO脱毛です。 剃毛から1時間半でした。 心配でしたが強い痛みは感じませんでした。受付をし、初診の記載。 その後、間もなく施術師の方の誘導で個室へ。 着替え後施術師
maz58
2021/06/08 (施術日)
介護脱毛が話題になっており、年齢的にも、今が最後のチャンスかと思い受けました。自宅から通いやすく、駅近だったのと、口コミ評判がよかく、剃毛も込みだったから。以前他院で脱毛の経験がありましたが、特に詳しい説明もありませんでした。 今回は脱毛前後の注意事項など、詳しく丁寧に説明があり、わかりやすかったです。VIOだったので、痛みに不安はありましたが、ほぼ痛みはありませんでした。 看護師さんが、施
プードル
2021/06/04 (施術日)
定期的に処理することがストレスになってきていたので永久脱毛を決断しました。メニューの中に剃毛も含まれているところが良かったです。カウンセリングも施術前もどちらも親切で丁寧に対応して頂きました。他メニューの勧誘もありましたがしつこいなどそういう事は全く無かったです。全身+VIOラインの脱毛をしました。VIOは痛みが多少ありましたが、ほとんど耐えられる程度でした。来院してから施術までとても丁寧に対応し
abc00
2020/08/21 (施術日)
以前脱毛サロンに通ったが脱毛できなくて困っており、サロンではなくクリニックに行こうと思った。ネットで検索してみて、確実に脱毛できそうでいいな〜と思ったのと、口コミの評価が良かった為。とても丁寧で、こちらの質問に対して説明を中断してまできちんと答えてくださいました。両脇とVIOです。思っていたほど痛くなくて安心しました。20分前くらいに来てしまったので施術時間まで受付前の椅子で少し待ちました。 施
コリー
2020/07/03 (施術日)
ケロイド体質で、他のクリニックだと断れてしまい色々調べてみた所、フェミーさんは肌が弱い方でも肌の状態に合わせて施術を行ってくださると知りカウンセリングを受けました。ケロイド体質で、肌もデリケートな所があるのですが、肌質にあった脱毛機器が取り揃えられており、自分にあった機器で施術を行ってくれると言う事が決め手でした。カウンセリングでは、親身にしてくださり疑問な事も不安も取り除けられるようなカウンセリ
M
2020/06/21 (施術日)
処理方法に悩んでいた、将来に向けて若いうちに始めた方がいいと思ったからです。何件かのクリニックを検討していましたが、口コミを見て新宿フェミークリニックさんに決めました。丁寧に対応してくださったと思います。施術してくださる人によって説明時間は違いました。ワキ、VIO Vが1番痛いですが、麻酔クリームで少しマシになります。来院すると、ほぼ皆さん挨拶してくれます。担当してくださった方の雰囲気もよく、黙
^_^.....
2020/02/09 (施術日)
エステ脱毛に通っていましたが、全然効果が実感できなかったため、こちらにお願いするとこにしました。施術から1.2週間で変化があると説明があったので、これからが楽しみです!口コミがよかったこと、新宿と立地がよく通いやすかったからです。エステでの脱毛経験があるということで、カウンセリングでは簡単な説明でした。エステとの違いとしては当たり前ですが、お医者様の診察がありました。うで、脇の脱毛をしました。毛の
tejima
2020/02/15 (施術日)
ピアスをあけた際に、脱毛の紹介をされました。 無理意地されませんでした。駅からが近い事もありますが、スタッフが親切であるコメントも参考に選びました。 最重要な点は、施術は全て看護士さんがされる事が決めたポイントです。口頭だけでなく、書面できっちり説明していただきました。納得しやすかったです。痛みについては、最初、試しショットをしていただき、痛みはほとんどなかったので、続けて打っていただきました
12ヒマヒマ
2020/01/12 (施術日)
ずっとやるか迷っていました。 他のパーツを受け信頼できるクリニックでしたので、施術を継続して受けることに決めました。スタッフの対応、施術の丁寧さが大変良かったからです。不安を伝えると、実績を踏まえたアドバイスを頂き、売込みではなく不安をなくす説明をしてくれました。痛みはありますが、事前に不安を伝え声をかけながら施術をしていただけたので、想像していたより楽に施術を終えることが出来ました。待ち時間は
りさ。
2019/12/20 (施術日)
昔から全身脱毛をしたいと思っていたから。母から話を聞いてこのクリニックが良いと思ったから。質問にもとても丁寧に答えてくださって良かった。全身脱毛(うなじ、顔、前面、背面) 約3時間 顔が一番痛かった施術前は脱毛するのがはじめてだったので少し不安だったが実際に施術をしてからは特に不安もなく終わった。特に痛みがあるわけではなく普通に生活している。
立花六花
2019/11/17 (施術日)
小さい頃から毛深いのが悩みで、自己処理を続けてきましたが、毎日剃ることや、人目を気にして肌を隠すことに疲れてしまった為、施術を受けることを決意しました。他のクリニックと比較した際に、良い口コミが多いように感じた為。また、実際にカウンセリングを受けた際のクリニックの方の対応も良かった為。毛周期や、脱毛によって起こり得るリスク等、詳しく説明して頂きました。初めてだった為、色々と質問をしてしまいましたが
ジジ@
2019/09/07 (施術日)
元々毛が濃く毎日腕も足も剃っていました。いつかはやりたいと思っていたので引越しを機に脱毛をしてみようと思いました。 夏にノースリーブを着ることに抵抗があった。 ユニフォームに着替える職場なのですが下着から毛がはみ出てしまうことがあったので気にしながら着替えをしている。たくさんの機械があったので、毛の太さや部位によって変えて貰えたらより早く綺麗になると思ったからどこを施術したいのか希望を聞いてく
shizukaaaaaaaa
2019/08/30 (施術日)