新宿フェミークリニック
以前エステで脱毛しましたが、気が付くと所々ムダ毛が育って来たため、この際脱毛してなくて気になっていた部位(乳輪周り、顔)もしてみようと思い、サイトで医療脱毛で夜遅くまで対応しているところを探していました。口コミの評価が高く、信頼出来る実績と 通いやすさで選びました。詳しく説明をしてくださり、分かりやすかったです。お得なキャンペーンを組み合わせての提案は嬉しかったです。 お支払方法の相談では、こ
TOCO
2016/11/05 (施術日)
処理が面倒だったので、受けました。 身体の悩みは話し辛いと思っていましたが、親切に対応して頂いたので、悩みを話しやすかったです。女性の方が診察、カウンセリング、施術をしてくださると知ったことと、ネットでの口コミで決めました。とても親切に対応して頂けたので、安心して通えそうです。初めての施術がワキのみで 10分〜15分程度でおわったので、よかったです。 痛みは、なんとか耐えられそうで安心しまし
へみー
2016/09/08 (施術日)
口コミ広場で評判の良かったクリニックにカウンセリングを依頼すると、すぐに電話がかかってきて、翌日にはカウンセリングを受けられた。 その場で、施術の予約を入れられたことから、とんとん拍子で契約に至った。 施術した方は、痛みについて何度も確認しながら進めてくれ、不安は徐々になくなった。口コミ、カウンセリング時の丁寧さ、すぐに予約を入れられたことなど。初めての脱毛で、痛みについてかなり細かく質問した
wakabo-
2016/07/24 (施術日)
カミソリ負けがおおく毛量も多いため、全身脱毛を決意しました。家で家庭用脱毛器を少し使いましたが、全く効果が見られなかったため、光脱毛ではなくレーザー脱毛を選びました。 肌があまり強くない方なので、レーザーによる肌へのダメージが強くないか心配していました。しかし、カウンセリングの際に質問に詳しく答えてくださったので、施術当日も不安なく受けることができました。通いやすさが1番の理由です。新宿駅から
荒川
2016/07/01 (施術日)
そり残しが気になっていて…。 また、これから夏なので。口コミ広場を見て決めました。 また、エステなどではなく、医療が良かった。丁寧で優しく対応してくださり、 美容医療が初めてでも安心できました。弾くような痛み。けど我慢できる。 脇だけで30分程度。分かりにくい場所にあって、すこし道に迷いました笑 脱毛を行ってくださった方はしっかりしていて、信頼できました。まだ2日ほどなので変化はあまりな
ぷーぷーぷーぷー
2016/07/05 (施術日)
エステサロンで脱毛していましたかしていましたがまだ毛が気にして早くつるつるになりたかったので医療脱毛に切り替えようと思いました!以前、軟骨の穴開けをしていただきそのときのスタッフさんの感じもよく対応もよかったので脱毛もここに決めました!肌が弱い私わ医療脱毛わあまりよくないと思っていましたが医療脱毛だからできる対応などを聞けて安心することができました!背面の脱毛でしたがエステサロンよりは痛みが強いか
みーま
2016/02/26 (施術日)
以前、美容サロンで脱毛をしましたが、施術中の痛みがひどく断念。 でも、毛深いのに悩んでいました。雑誌に体験レポートが載っていたり、クリニックの名前をよく目にすることがあったため。説明がかなりわかりやすかったです。 不安要素を取り除いてくれて、安心して施術を受けられました。痛くなかったとはいいませんが、以前の美容サロンよりは痛くなく、時間もかなり早かったです。予約時間より早く来院しましたが、すぐ
blueluv0906mi
2016/02/02 (施術日)
自己処理が面倒臭いなと思ったのが、施術のきっかけです。ネットの口コミで高評価だった点と、値段が安すぎなかった点です。丁寧に脱毛の仕組みについて説明してくださったので、安心感がありました。ガス脱毛とジェル脱毛の2種類があり、私はガス脱毛の方が向いてるなと感じました。 両方試して、自分に合った脱毛方法で継続するのが良いかなと思います。 痛みは我慢できる痛さでした。 時間は45分程度だったので(ひ
いもち
2016/01/11 (施術日)
仕事で肌を見せることが多く、気になったから。ツイッターで何度か広告をみて気になったので。迅速かつ丁寧に説明や対応して頂きました。ハイジニーナでしたが痛いところには麻酔をしていただけるので、けっこう痛がりなんですが他所より快適に治療出来ました。道に迷ってしまい、ご迷惑をおかけしました。電話で優しく丁寧に説明していただき、無事にたどり着くことが出来ました。ガスというのは初めてで最初不安でした。ためしう
さつきm
2016/01/06 (施術日)
敏感乾燥肌で、毛があると毛穴が荒れてしまうのが悩みでした。評判が良かったのと、安過ぎず高過ぎずの良心価格。 新宿で通いやすい立地。初めて脱毛を受ける旨を伝えたところ、詳しく施術やケアについてレクチャーしていただけました。お金の話も気兼ねなく訊けました。ひざ下、ひじ下の予定でしたがひじ下は乾燥で荒れていたのでできれば他の部位に変えたいと伝えたところ快く変更を引き受けてくださりひじ下からワキへ変更し
かせいじん
2015/12/26 (施術日)
全身の毛が濃く、コンプレックスでした。 自己処理で肌荒れも頻繁にあったことから施術を受けようと思いました。ネットでの書き込みが多く評判も良かったからです。詳しく分かりやすく丁寧なカウンセリングでした。 値段は他よりも少し高めでしたが、それ以上に対応が良いと感じた為、おまかせすることにしました。私の場合、肌が乾燥しているという理由でまずはビキニラインからの脱毛でした。 ちゃんと肌を見てもらえた
ゴディバ
2015/11/25 (施術日)
以前から脱毛は考えており、手足だけ出来ればと思って相談させていただきましたが、せっかくの機会なので全身脱毛することに致しました。皮膚が弱い人でも大丈夫というような事が書かれており、また女性医師・看護師しかいらっしゃらなさそうでしたので、こちらに決めさせていただきました。分かりやすく丁寧に教えてくださりました。全身を一度にやったこともあり、時間は6時間弱と大分かかってしまいました。ただ、その分丁寧に
カフェモカ
2015/11/12 (施術日)
夏は頻繁に自己処理が必要になるため、ずっと負担に感じていました。 友人が脱毛を受けキレイになって喜ぶ姿をみて、自分も是非やりたいと思いました。オーダーメイド脱毛に関心をもち、サポート体制が整っていることにも魅力を感じたからです。説明は分かりやすく丁寧でした。考える時間をもらえたので納得して申し込むことができました。脇の脱毛で痛みはガマンできる範囲(輪ゴムでパチン!の通りでした)、部屋にいた時間だ
YKM
2015/08/22 (施術日)
昔から脱毛には興味があり、いつかは必ずやりたいと思っていました。 全身毛深く、今まで自己処理でなんとか頑張ってきましたが、剃ってもすぐにチクチクと生えてきてしまうのと、背中などは自分で処理ができない こともあり、今年の夏本番前に全身脱毛をしようと決めました。なるべく早く脱毛を終了させたかったからです。 エステより医療の方が、回数も少なく済むし、医師や看護師のもとで安心して脱毛ができると思いま
センケン
2015/06/29 (施術日)
キッカケは友人のススメ。 これまでは、なるべく抜いたり剃ったりして肌に負担を掛けないように心掛けてきましたが、さすがに何もしない状態ではいられない事も多く・・・なんとかしたいとずっと思っていました。評判がよかったから。 通いやすい場所にあったのと、オーダーメイド脱毛という言葉に魅力を感じました。丁寧で分かりやすく、質問にもいろいろ細かく答えてくれて安心できました。肌もしっかり見てくれました。顏
自由人
2015/05/27 (施術日)
家族が脱毛してキレイになったのを見て、自分も受けてみたいと思ったのがきっかけです。 暖かい季節は特にムダ毛処理にストレスを感じていました。インターネットで調べて口コミの評判が良かったからです。 医療なので安心できると思いました。カウンセリングでは、毛の生え変わる時期や脱毛のタイミング、脱毛期間中に注意する点などを詳しく説明していただきました。聞き慣れない言葉が時々ありましたが、続けてわかりやす
熱帯魚
夏に向けて脇の毛が気になり施術を受けました。大変口コミがいいところや写真で見る限り清潔感があったためとっても丁寧に説明してくださり大変感謝しておりますあっという間で、痛みはそれほど強くなかったですとっても丁寧に対応してくださいました。相談しやすかったです。今のところ生えてきていないので、大変満足しております。落ち着いて施術が受けられました。大変満足しております。
ナナナナ
2015/04/09 (施術日)
元々毛が濃くて以前エステサロンで脇とひざ下の脱毛をしていたのですが何度も通うのが面倒で効果もいまいちでした。そこで医療脱毛の方が良いと耳にしたので行きました。口コミの評価が良く、家から通いやすいのでここにしました。とてもわかりやすく、脱毛の仕組み、毛の生える周期、脱毛に関する安全性とリスク、料金のことなどもしっかり教えていただきました。先生とカウンセラーの方からの説明を受けて、2種類の機械で脱毛し
みーぽ
2015/01/29 (施術日)
以前から脱毛を考えていましたが、なかなか決断できずにいました。 今年から婚活をはじめたので、脱毛できれいになろうと決めました。口コミの評判がとても良かったこと、通いやすい場所だったので決めました。初めてなのでとても緊張しましたが、担当の方がすごくやさしかったので安心しました。 脱毛の機械の説明や、回数、料金など細かく説明してくれました。 質問にもひとつひとつ丁寧に答えてくれてとても印象が良か
ジャスミン茶
2014/10/30 (施術日)
1,188,000円
剃った後の毛が生え始めたときのジョリジョリ感が嫌だった。友人がこちらに通っていて効果がしっかり出ていたから。友人から対応がしっかりしている、機械がいくつかあって個人にあわせてくれると聞いたから。かかる期間や回数、注意することなど、事前に調べていた通りだった。イラストを書きながらの説明で分かりやすかった。脇とデリケートで1時間半、初めてだったから痛みはあった。でもいつまでも痛い訳ではなく、レーザーが
東京コレクション
2014/10/12 (施術日)