新宿フェミークリニック
ピアス穴あけ
ピアスでおしゃれがしたいと思ったのがきっかけです
ピアスでおしゃれがしたいと思ったのがきっかけです。 耳たぶが厚く、蕁麻疹持ちであるため、ピアスを開けようか長年悩んでいました。口コミを見て、いちばん評価が高かったからです。ピアスのリスクを丁寧に説明してくださいました。施術の時間はあっという間でした。 穴をあけた瞬間は痛くなかったですが、時間が経ってからじんじんしてきました。終始丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。じん
ああああ31
2014/01/06 (施術日)
とても安心して過ごしています
現在はよっぽどピアスに何か絡んで引っ張られた時だけ痛く、あとは全く何ともありません。気にならな過ぎて軟膏も忘れがちです。 こんなにスムーズなら 思い切ってもっと早くすれば良かった!と思うほど大満足しております。早くファーストピアスをはずして、色々なピアスでオシャレを楽しみたいです♪
かおちぃ
2013/05/19 (施術日)
丁寧すぎるというくらいしっかり説明
ずっとピアスを開けたいと思っていて、いいクリニックがないか探していたところ、クチコミもよかったので、こちらでお願いすることにしました。値段も良心的だったし、同じ内容の施術を受けた方のクチコミがよかったから。丁寧すぎるというくらい、しっかり説明をしてくださいました。両耳のピアスの穴あけ 一瞬痛みはあったが、思っていたよりも我慢できる痛さで術後のトラブルも特になかった。 クリニックに着いてから、出
丸山 佳代
2013/04/16 (施術日)
友達にはこちらをすでに紹介しました
ピアスを開けたい気持ちはずっとあったものの、トラブルの例を数人実体験で聞いていたこと、安くできるところも知っていたので、どこで受けるか迷っていました。 近隣の皮膚科でもやっていましたが、あまり美容に興味がなさそうなので、自分の希望がかなうか不安でした。色々検索して、美容に特化している医院であること、日曜もやっていること、カウンセリングがしっかりしていること、近隣の皮膚科と比べても値段が同じくらい
2013/03/31 (施術日)
今まで痛みが怖くてピアスの穴を開け
今まで痛みが怖くてピアスの穴を開けていなかったなですが、やっぱり開けたいと思った為、利用しました。口コミ広場での口コミが良かったので、利用しました。穴を開けるときの痛みが怖かったのですが、ほんとに一瞬だから大丈夫ですよ、と言ってもらえて安心しました。ほんとに一瞬で終わって、痛みはほとんどありませんでした。まずカウンセリングや説明を念入りにして頂いて、安心してから施術に入ったので、よかったです。1.
みずき★
2012/12/09 (施術日)
初めてピアスをあけました。蕁麻疹も
初めてピアスをあけました。蕁麻疹ももっているので、しっかりとしたところであけようと思いました。やはり口コミが良かったところ。また女性のスタッフ中心なので、いろいろ相談もしやすそうだと思いました。ファーストピアスの種類もサイトから事前に確認できたのも良かったです。医師の診察はさらりとしたものでしたが、その前にスタッフの方から事前説明をしっかりしてもらえたので特に問題ありませんでした。皆さん明るくて相
koyori
2012/06/08 (施術日)
耳たぶ(ファーストピアス込み)【2ヵ所】
ピアス2穴目を開けたくて伺いました
ピアス2穴目を開けたくて伺いました。片方のみ開けるか両方開けるか迷いましたが、左右とも開けに行きました。新宿をよく利用するし、口コミも良かったので選びました説明は丁寧にしていただき、良く理解できました。ホッチキスを止める様な大きな音がしましたが、一瞬でおわりました。 痛みよりも音が怖いですね。個室に通され、問診を書き、説明を受けながらピアス選び、穴明け位置を決定後医師の診断。施術後消毒などアフタ
みっきー00
2012/05/03 (施術日)
塞がってしまった穴に再度同じ穴を開
塞がってしまった穴に再度同じ穴を開けたかったので。口コミ広場の評価が高かったので決めました。事前の電話では同じところに穴を開けることはあまりしていないが、できるかどうかは先生の判断によります。と言われましたが、実際先生のお話では「うちでは絶対に同じ穴にあけることはしていません」と言われました。少し話しが違ったのは残念です。 また、「穴あけは医療行為」とうたっているのに、実際は穴あけを看護師さんが
夢
2012/04/28 (施術日)
耳たぶ(ファーストピアス込み)【1ヵ所】
もともと開けていたピアスあなの具合
もともと開けていたピアスあなの具合が良くないのでふさぐことにしました。ピアスをするのがとても好きなので、その間に前々から考えていた軟骨へのピアス穴を思いついたのがきっかけです。新宿にあるクリニックであることの安心感と、交通の便などから決めました。小さな個室で説明を受けられ、周りを気にせず質問ができる環境が良かったです。人によって違いはあると思いますが、先に看護士の方と話しができることでより身近な感
ユーカリの葉っぱ
2012/02/02 (施術日)
マスクの着け外しでイヤリングが取れやすいことから、ピアスの穴開けを検討していました。初めての穴開けなので、痛みがないか心配がありました。脇脱毛とセットのお得なプランをInstagramの広告で見つけたため。カウンセリングがとても丁寧で、施術後の注意点やケア方法などをしっかり教えていただけました。穴を開ける場所は自分でマーキングしましたが、カウンセラーさんも位置が変でないか確認してくれました。施術内
ミント
2022/06/06 (施術日)
行くはずの公演が中止になったので、その空いた時間にピアスを開けようと思い立ったから。空いた日時に予約できるクリニックを探したら検索に出て来て、ピアスも選べて実績多そうで安心かと思ったので。薬の塗り方や洗い方など丁寧に教えて頂けました。お医者さんが診察した後、施術は看護師さんがしてくれましたが特に痛いとかはなかったです。予約取っていた時間が変更の連絡があって予定より待つことになったが、トータルの時間
いーさん
2022/04/14 (施術日)
ホームページの説明が分かりやすかったです。口コミの評価が良かった。 新宿駅から近くてアクセスがいい。カウンセリングが丁寧で分かりやすかった。一瞬耳が熱くなるような感じがした。痛みはほとんどなく、時間もほぼ一瞬だった。待ち時間も短く、カウンセリングもスムーズで分かりやすかった。痛みがほぼなく、快適に過ごせる。薬も毎日塗っている。
りん
2021/03/23 (施術日)
念願の一人暮らしを始めて、その記念に両耳一つずつピアス穴を開けようと思い、ファーストピアスだったので信頼できる所で開けてもらいたいと考えていました。本当の意味でファーストピアスだったので、第一に自分の思った通りに開けてもらいたい。そして職場と帰りの駅が近い所が良いと考えました。その点、フェミークリニックは口コミ広場の新宿・ピアス穴カテゴリの中で一番評価が良く、駅も近かったのでこのクリニックにしまし
天鳥
2019/12/05 (施術日)
学生時代の友だちの紹介で選びました!初めてのピアスなので痛みなど少し不安がありました。紹介してくれた友達から好評だったので、選びました!初めてピアスを開けるので緊張しましたが、看護師さんが丁寧に説明してくれたので、その後のセルフケアもバッチリで痛みなどはありません。 次はお金を貯めて脱毛しようと思います! ありがとうございました。痛みは開けた瞬間〜10秒くらい。 その後は気にならずピアス開け
チキン3005
2019/11/25 (施術日)
前々からピアスを開けたいと思っていたのですが、痛いのがどうしても苦手で、なるべく痛くないところを探していました。口コミが多く、痛みもほとんどないと評価されていたので選びました。説明はかなり詳しかったと思います。A4両面の説明書を一緒に確認しました。看護師さんが丁寧に確認してくれましたし、こちらの質問にもきちんと答えてくれました。ピアスの穴の位置は自分で決めて、ペンで印をつけます。わたしは結構時間が
廃村
2019/11/17 (施術日)
とても丁寧に対応していただきました。 ピアスも希望した箇所にきれいに開けていただけてとても満足です。 施術後も問題なく過ごせております。 ありがとうございました!ホームページの施術内容と、口コミから選びました。とても丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。ピアスを開けていただきました。 当たり前ですが、開けるときは痛みがありしばらくジンジンと痛みますが、翌日までには治ります。
ラッキーパンダ
2019/11/12 (施術日)
ピアスホールが安定せず、再度開けても塞がってしまうのが悩みでした。口コミがとても良かったのと新宿駅からアクセスしやすいためです。施術前に事務的な説明、その後看護師の方から技術面の説明、医師の面談があり、実際の施術(ピアス)は看護師の方にして頂きました。とても丁寧な説明でわかりやすく、安心できる雰囲気でした。施術〜消毒まで5分ほどで、スムーズに終わりました。痛みもほとんどありませんでした。施術後に、
2019/11/11 (施術日)
ファーストピアスを病院で開けたかったためこちらの病院の口コミ数や評価が高かったことから、こちらの病院に施術をして頂きました。丁寧にカウンセリングや施術の順序、術後について説明してくださり、安心して施術を受けることができました。ヘリックスにピアス穴を開けましたが、思ったより痛くなく、出血もしませんでした。施術時間だけで言えば、10分程度です。待ち時間や診察時間を合わせると、40分程度です。来院してか
かかかかかかかかかか
2019/10/21 (施術日)
今まではピアスに興味がなかったのですが、おしゃれの幅を広げたくて穴を開けようと思いました。口コミの評価が高く、通いやすかったため。ピアスの種類、施術の流れから帰宅後のケアについて、丁寧に説明をしてくださいました。 穴を開ける位置を一緒に見てもらえたので良かったです。開けた瞬間は痛みがありましたが、一瞬だったので我慢できない痛みではなかったです。 その後は3日ほどジーンとした鈍い痛みが続きました
やちゃ丸
2019/10/14 (施術日)
以前開けたピアスの穴が塞がったので、再度開けようと思ったため口コミ評価が高く、しっかりした病院で施術してもらえると思ったためあけた後のことも考えて、穴の位置を決めてもらえた痛くなく、施術自体もすぐ終わった。事前の説明等の方に時間が割かれた印象。予約した名前を述べた後、初来院のためカルテを作成した後すぐに呼んでもらえた。特に問題なし。痛みもなく化膿もしていない。
みかすけ
2019/09/01 (施術日)