新宿フェミークリニック
ピアス穴あけ
ずっとピアスをあけたくて、ただ膿んでしまわないかとかケアでの部分でとても心配なのと不安であけられてませんでした。初めてなのでセルフであげるのは少し不安だったため、口コミ評価の高いこちらであけようと思いました。口コミ評価が高かったためこちらのクリニックにしました。何度もとても丁寧に説明してくださり、質問や不安なこともないかなど何度も確認してくださってよかったです。カウンセリングは個室でやってくれるの
卍るる卍
2019/09/01 (施術日)
ピアスを開けたいと思ったが自分では、怖かったため口コミが良かったので、来院してみようと思いました丁寧に対応していただきました。わかりやすかったです。あまり痛くなくすぐ終わりました。両耳あまり痛くなかったです。来院が少し遅れてしまっても対応してくれました。現在までなんの問題もなく、大丈夫そうです。
jtmtjw
2019/08/06 (施術日)
塞がってしまったピアスをもう一度開けるため受診しました。口コミを読み参考にしました。あとは予定があったので待ち合わせの時間までに開けられる場所と思い選ばせていただきました。細かく説明して下さいます。アフターケアもばっちりです。痛みは開けた瞬間とそのあと少しだけでした。 1時間みて下さいと言われましたが1時間はかからなかったです。久しぶりに開けるので不安でしたが細かく説明していただき、施術後の対応
まろんくん
2019/06/25 (施術日)
親切で丁寧でした!!ありがとうございました!近かったからです それと、料金が良心的でたすかりました。丁寧なご対応でした わかりやすく、安心でしたあっというまに終わり、その後の経過も順調ですカウンセリングから施術まで、大体全て1時間くらいで終わりました痛みもなく、はれもないようです 軟膏を塗ってれば大丈夫そうですありがとうございました
みかゆ
2019/07/02 (施術日)
ピアスホールを増やしたくて探していたら、脱毛のセットメニューがあったので。ピアスホールを増やしたくて探していたら、脱毛のセットメニューがあったので。初めてではなかったので、確認事項は金アレがないかなどでしたが、一ヶ月くらいは髪染めない方が良いとか、割と細かく丁寧に注意事項を受けたイメージ。耳たぶだったのでじんわり痛いくらいで普通でした。施術はとても早く、念のため空ける時の音を耳の近くで確認してくれ
akky__
2019/05/24 (施術日)
前々からピアスを開けたいと思っており、開けられる環境になったので施術を受けました。 ズボラな性格なのでケアが心配でしたが、夜薬を塗るだけなのでとっても楽です!初めてピアスを開けると言う事で、なるべくクチコミが良いところを探していました。駅近で施術時間も短く、とてもよかったです。薬代等込みでの価格だったので安心しました。雑談も交えながら施術の説明をしてくださったおかげで、とてもリラックスできました
kapi333
2019/05/26 (施術日)
穴を開けた後に化膿するなどのトラブルが心配でしたので安心できるクリニックでお願いしようと思いました。新宿で探していて、口コミで見て評価が高かったためです。施術前の説明はとても丁寧で、こちらの質問等にも丁寧に答えてくださいました。穴を開けてすぐは少しジンと痛みを感じましたが、想像していたよりも痛みはほとんどありませんでした。出血もありません。 穴あけをしてくださる看護師さんがお部屋に入ってきてから
そらみ123
2019/04/24 (施術日)
すでに両耳にホールがあり、ロブにそれぞれ二個目の穴あけだったので、ホール同士の間隔を失敗したくなかったためクリニックで開けてもらおうと思いました。 また、久しぶりに開けるので、痛みやセルフで貫通しなかった場合等を考えて安心できるところで開けたかったためです。インターネットで調べて施術料金、口コミで納得できる所を選びました。ピアス自体は2回めの穴あけでしたが、一つ一つ丁寧に案内していただきました。
nums
2019/04/29 (施術日)
一度ピアッサーを使い、自分で開けたのですが曲がってしまい一ヶ月後穴が塞がってしまいました。また左右で位置がばらばらだったため今度は病院で開けようと思いました。口コミが一番良く、学校の帰りに寄れるからです。とても話しやすく、説明もわかりやすかったです。開ける事自体は数分で終わりました。一瞬だけ痛みがありましたが、強い痛みではありませんでした。最初にカルテを記入し、カウンセリングを受け、次に穴の位置を
noppi
2019/04/12 (施術日)
イヤリングがつけると痛かったので、ピアスの穴を開けたらいいかなと思いました。痛みに苦手なので、専門的なクリニックを探してみました。カウンセリングがすごく優しくて、詳しく内容を説明してくれました。ピアスの穴あけ、耳たぶ 2個。 少し痛かったです。カウンセリング・診察・施術の時間は約1時間でした。カウンセリングから、施術まで、ご丁寧な対応を下さいました。すごく安心でした。特に痛みとか全然ありませんで
あかつき
2019/04/16 (施術日)
大学生になってピアスをあけたいと思ったから口コミがよく、家からのアクセスも便利だったからピアスを開ける位置についてのアドバイスを貰えたり、ピアッサーの音を最初に聞かせてもらえたことが良かった開けた瞬間にじんわりと痛みがあるが耐えられるレベルだった 次の日からは服などに引っかからない限りは痛くなかった問診票を書く→ピアスを選ぶ→開ける位置をペンで書く→施術特に問題なく過ごせている 痛みは全くない
なかむら あかり
2019/04/02 (施術日)
ピアスを開けたかったから。 施術前はどれくらい痛いかなどが分からなくて不安だった。ピアスを開けるのは病院が良く、都内の病院で口コミが良かったのでここに決めました。どうやって開けるのかなどを詳しく教えて頂けた。痛みは無いわけではなかったが、少し痛いぐらいで、反対側の耳をやる時には痛みは消えていた。来院して名前を伝え、問診票を書いて部屋に案内される。 ファーストピアスを選び、説明、お会計、穴をあけ
ゆみちゅん
2019/03/22 (施術日)
「ピアスはしたい、けど開けるの痛そうだし怖いな…」と思い、長い間開けられずにいました。 しかし、いつまで迷っててもなと思い今回思い切って開けることにしました。安全に穴が開けられるところが良いなと思い口コミを確認していたところ、こちらのクリニックの評価が良かったのでこちらでお願いすることにしました。初めての穴開けで分からないことだらけでしたが、クリニックの方々が丁寧に穴開けのことから薬の塗り方まで
ティコ7
2019/03/08 (施術日)
以前からピアス穴を開けたいと思ってたのですが、やっと思い切って病院の予約を取る事にしました。 痛いのが苦手で、どのくらいの痛みなのか、などがとても不安でした。値段は高い方かなと思ったのですが、身体にも関わることなので口コミ評価の高いところにしようと思いました。また、知人も数ヶ月前にここのクリニックでピアス穴を開けていて問題など無さそうだったので、こちらに決めました。受付の方の対応がとても優しくて
はなみーる
2019/03/10 (施術日)
自分のあけたいところにあけられるか不安でした。インターネットで評価が高かったからです。丁寧に優しく教えていただけので安心して受けることができました。すぐに終わって、痛みも施術の日のうちにおさまりました。スタッフの方々、みなさん丁寧に対応してくれました。痛かったり、うんだりもせず、とても良好です。
Genshi
2019/03/03 (施術日)
以前からピアスの穴を開けたいと思っていたので、寒い間に開けようと思いました。検索の上位に出てきたことと、口コミが良かったので選びました。丁寧に説明していただけました。施術後は何に気をつけてくださいなど、初めての穴あけだったので不安なことはありませんでした。施術は一瞬です。穴を開けたあとじんじん痛みはありましたが、その日中に収まりました。クリニック自体はそんなに迷いませんでした。少し早めに到着したの
観月
2019/02/23 (施術日)
前からピアスをあけたいと思っていたから。 炎症が起きないかなどが少し不安ではあった。ネットによる口コミが良さそうだったから。業務的な感じで淡々としていた。 何回も何回も部屋を出て行ったのが気になった。内容:ピアス穴あけ 痛み:じんわり痛みを感じた(直後は痛かった) 時間:両耳やっても5分くらい?受付けの方の迎えかたは、すごく良かった。施術を受けた数時間後には痛みもなくなり、 問題なし。も
かつん
2019/02/22 (施術日)
ピアスを開けたくきちんとした所で開けたく口コミがいい所に選びました!口コミが良く、都心にとてもクリニックが多く行きやすかったので。開けてくださった看護婦さんが私よ気持ちに沿ってくれたので良かったです。パチンと音がしたくらいでした。 すぐ終わりました。当日、遅くなってしまい、時間をずらしていただいたのですがきちんと対応してくださいました。痛みもなく、膿もでていなく、腫れもなくとても良好です。看護婦
ゆうなしはな
初めてのピアス穴開けをしてもらいました。 痛みやその後の症状などに不安がありました。その日に新宿に行く用事があったためと、 口コミ広場での評判が良かったので選びました。丁寧に詳しく説明してくださり、安心しました。痛みは一瞬で、血も出ず、音にビックリしていたら終わったという感じです。Googleマップをみながら特に迷わず、たどり着くことができました。 着いてから、必要事項記入→ピアス選び→カウ
サチ
2019/02/14 (施術日)
ピアス穴を増やしたかった為。悩みはありませんでした。ネットで調べて口コミも良かったので選びました。ピアスの穴開けは今回が3回目で、以前も病院で開けたのですが、今まで行った病院の中で1番丁寧でした。かかった時間は1時間程度だったと思います。 痛みは慣れていたせいか、これといって問題はありませんでした。まず受付で好きなピアスを選び、個室に通され、ドクター、看護師の順で丁寧な段階を踏んで、看護師に穴を
ヒロナ
2019/02/08 (施術日)