新宿フェミークリニック
ピアス穴あけ
お店で可愛いなと思うものがいつもピアスしかなかったため。 イヤリングは外れて無くしてしまう心配もあったので。口コミやホームページを拝見して良さそうだったので。文書と口頭両方で説明があり、とても丁寧で解りやすかったです。 お蔭で緊張がほぐれ、安心して施術を受けることができました。貫通してから30秒程は熱いようなジンジンするような感じがありましたが、すぐに引きました。 その後の痛み・出血もなく、
2019/02/14 (施術日)
長年あけたいと思っていて今年こそはと思い立ちあけていただきました。 ついでに頬にあるシミについても相談したくて、カウンセリングしていただきました。安心してあけられる所がいいと思い色々口コミを見て決めました。詳しく説明していただき不安もなくなりました。合間合間の待ち時間は少し長かった様に感じましたが、施術自体は一瞬で痛みも大丈夫でした。少しカウンセリングを受けてからファーストピアスを選び自分でマー
Ame0624
2019/02/10 (施術日)
美容系の皮膚科は初めてだった為、最初は緊張していました。しかし、メールでの丁寧な対応や清潔感のある病院内、スタッフの方の対応などが非常に丁寧だった為安心して施術を受けることができました。レビューの高い病院かつ、都心部でアクセスの良い立地であったため。最初に受付をしていただいた方に、説明をしていただきました。施術前から後のケアまで、漏れなくしっかりと教えていただきました。 またピアスの種類も豊富で
美玲
2019/02/06 (施術日)
一度あけていた箇所の位置を変えたくて、長い間かけてふさげました。 少しずれた位置であけなおしたかったのと、そのふさがった箇所の近くにしこりがあったので、改めて開けても問題ないかも相談したくて、クリニックでやってもらおうと思いました。口コミを検索したさいに、安心して施術していただけると思ったので。ピアスの穴あけは経験があったので、不安はなかったのですが、丁寧に説明をしていただきましたので安心してお
ちり。
2019/01/31 (施術日)
ピアスを空けたかったけど、自分でピアッサーを使うのは不安だったため。新宿駅付近でピアスの穴あけで評判が良いところ初めてのピアスの穴あけでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。ピアスを穴あけを右2つ左1つで施術していただいた。痛みは開けた瞬間じわじわとあったが、直ぐに収まった。実際に穴あけにかかった時間は5分ほど?でした。受付で予約の旨を伝えるとカルテを書いてすぐカウンセリング室に案内して
りこぴん
2019/02/04 (施術日)
他院でのロブの穴開け経験がアリです。その際は痛み・その他の問題も起きずにピアスホールが完成しています。今回ヘリックスへの穴開けを検討していたため、ネットで新宿周辺のクリニックを調べて、こちらを見つけました。 ヘリックスへの穴開けを行うにあたり、ロブと比較した情報を色々と調べていましたが、(ネガティブな情報も多く)、実際は痛みやケアなどで生活にどれくらい支障があるのかどうかが気になっていました。駅
2019/02/01 (施術日)
ピアス穴開け、両耳たぶ開け。 このクリニックの口こみを見て行きました。口コミが悪くなかったので、このクリニックに行ってみました。何人もの人が出てきて、誰が何の役目、担当者なのか、良く分からないまま、 穴を開けられてしまった。 感じはそう悪くないが、誰がなにをするのか、 その時、その時、なにをするのか、何を確認しているのか? 説明と対応が、分かりにくかつた。痛みなどは一瞬であり、あまりなか
Zero star
2019/01/29 (施術日)
アルバイトの関係でなかなかピアスを開けずにいましたが、タイミングよく時間があったので今回開けることにしました。口コミサイトでの評判が良かったのと、値段も良心的だったため。施術の前に説明を受け、自分でピアスホールのマーキングをし、その後処置室?に入り医師の説明を受けてホールを開けるという流れでした。説明から施術が終わるまで約1時間でした。 ピアスを開ける時の痛みは、耳たぶをビンタされたような感覚で
あらうぃー
2019/01/24 (施術日)
イヤリングだと、耳たぶ痛くなって長時間つけていられなかったので、ピアスしたいと思ったけど、今まで怖くてできなかった。施術件数の多さ、口コミの件数が多かったので。必要な事は説明あると思います。 不安だったので質問もすれば良かったなぁと思ってます。同意説明など含めて全部で、40分くらいでした。 勿論、ピアッシングのタイミングの痛みがあるのて、当日は、ジンジンした感じが続きました。問診票の記入 フ
匕ーちゃん
2019/01/17 (施術日)
ピアスの穴を開けたかったのですが、膿んだりしたら怖いし、痛いのも嫌だし…と勇気がありませんでした。しかしやっぱりかわいいピアスをつけたいと思い、決意しました。口コミ評価が良かったので、ここに決めました。注意点や施術内容、アフターケアなどとても丁寧に説明してくださり、安心しました。痛みはほとんどなく、拍子抜けするほどでした。ばちん、という音に驚いたのですが、そのあと数秒間少しジーンとするだけで、5分
ariel3
2019/01/14 (施術日)
初めてのことなので不安には感じてました。通いやすい場所で料金も明確で良いと思いました。丁寧なご説明でしたので安心しました。アフターケアの説明も納得できました。穴をあけてもらう場所を決めるのに時間かかりましたが、穴をあける事は痛くなかったです。普通の生活してました。待ち時間も気にならないくらいでした。教えてもらったように毎日クリームを塗ってます。丁寧な説明なので安心して受けたれました。
カンカンキャップ
2018/12/26 (施術日)
ピアスについての口コミを探してこちらが良さそうだったので予約しました。医療機関なので安心感がありましたし、口コミが良かったのでこちらに決めました。医療機関で開けるのは初めてでしたが、初めはファーストピアスが市販のものより明らかに太いのでちょっとビビりましたが笑 太い方が安定もしやすいので。説明もピアスがすでにあいているわたしにもしっかり説明していただきました。自分でマークをつけた後も看護師さんが位
Alpha
2018/12/14 (施術日)
昔、自分でピアスを開けたのですが曲がってあいていたせいか最近になって閉じてしまいました。なので今回、再度、あけることを決めて新宿に行く用事があったのでネットで探しました。ネットの評価がまぁ良かったので。ここに決めました。特に問題はありませんでした。この様なクリニックでは普通かと思います。施術自体は数秒で済む事なので痛みも何処であ あけても一緒だと思います。とにかく、説明を受けてから待ち時間が長く予
空夢杏
2018/11/24 (施術日)
着けたいピアスがあったので空けに行きました。レビューが良かったのでこちらの病院を選びました。説明は早口でしたがカウンセリングの部屋は綺麗で清潔感があり良い印象でした。思っていたより痛かったです。 時間はあまりかからず、手際の良い施術でした。特にありません。 説明は分かりやすかったです。教わったままにケアをしています。 特に問題ありません。とても良い病院でしたがその分お値段は高めかなと思います
えりんぎいくす
2018/11/17 (施術日)
ピアスを開けたかったが、自分で開けるのはチキったため。口コミの評判が良く、料金も分かりやすかったため。丁寧に教えていただき、聞いておきたいことなどありませんか?と気にしていただけた。耳元で大きな音がなるくらいで、痛みはほんとに一瞬でした。待ち時間は説明を受けたあとの待ち時間が少し長いように感じた。とても静かな雰囲気で落ち着いていられました。ピアスを動かした時に少し痛みを感じることがたまにありますが
イト
2018/11/13 (施術日)
久しぶりにピアスを開けたくて、口コミの良かったこちらに伺いました。 悩みは痛いのが怖いなーと思ってたくらいです。笑口コミが良かったから。 担当して下さる方が女性だったので。カウンセリングを対応してくれた女性、施術前に施術して下さる看護師さんからの説明、最終確認で男性のお医者様、3人の方から説明などを受けましたが、分からないことは全て答えてくれ、確実に施術する、という安心感がありました。痛みは思
もとのもくあみ
2018/10/30 (施術日)
前からピアスを開けたかったんですが1人で開けるのも不安で知らない病院に行くのも少し不安でした。口コミが良かったからです。 知人も行ったことがあり安心して行けました。一つ一つ細かく、とても丁寧な説明でした。痛みはあまりなく、あっという間に終わった感じがします。来る前はやはり少し不安はありましたがスタッフの丁寧な説明や素早い作業で安心して終わりました。特に問題はなく早く新しいピアスを付けたくワクワク
も え
2018/10/02 (施術日)
初めての穴開けで不安だったため、ピアッサーではなく病院で開けてもらおうと思いました。職場が新宿で近かった。 近辺で検索したら上の方にでてきたため。初めてなので、とても丁寧に説明してくれました。 開ける時にどんな音がするか、開けたあとのケアの方法等もとても詳しく説明してくれました。いざ施術になると、本当に一瞬でした。 開けた瞬間は耳たぶを指で弾かれる程度の痛みでした。開けたあとは1時間ほどジン
もこ。000
2017/12/29 (施術日)
ピアスを開ける際に穴の位置は自分で決めるものですが、他の方のレビューに穴の位置の相談ができた、といった旨が多数見受けられたためこちらの病院にかかりました。ピアスの穴の位置を相談させていただきたかったため。個室に通されてから待ち時間はあったものの、説明や質疑簡素でした。最初に痛みなどの説明があったため、イメージと相違なく受けることができました。来院し、カルテ?を書き、個室に通されてから少し待ち、説明
おみ305
2018/08/31 (施術日)
今年の夏は暑くて髪をアップにする機会が多いので、急に思い立って二個目のピアスの穴を開けに行きました。Webで見たところ、駅から近いし、病院に清潔感があり、評判も良かったから。穴あけ後の消毒の仕方など、とても丁寧に説明して頂きました。施術の内容:ピアスの穴あけ かかった時間:カウンセリングなどを含めて1時間弱。穴あけ自体は1分弱 痛みは一瞬だけで、その後痛みはほとんどありませんでした。病院に着い
axiang
2018/07/23 (施術日)