新宿フェミークリニック
頰のシミ・そばかすが気になり施術を受けようと思いました。説明をしっかりしてくれたこと、新宿にあり通いやすさからここに決めました。説明を丁寧にしていただき、どういった効果があるかをちゃんと教えていただけました。レーザートーニングを受けましたが、顔にパチパチと当たるので痛みがありました。そのため冷やしながらやっていただいてますが、慣れれば大丈夫な程度です。 時間は、1時間かからない程度です。最初より
syori
2019/03/09 (施術日)
3年ほど前からシミが気になりはじめて、メイクでもなかなか隠れなかったので、30歳を前に思い切って受けようと思ったのがキッカケです。皆さんの口コミを見て、シミやソバカス治療が優れていると思ったのと、新宿にあり通いやすそうだったので選びました。はじめはシミがとても自分の中で気になっていたのでレーザー治療がいいのかなと思い予約をしていたのですが、実際診察してもらうとシミは薄めであり、ソバカスの方が気にな
ruiii
2019/02/26 (施術日)
シミ取りレーザーをしました。 カウンセリングのみの予約でしたが、当日たまたまキャンセルがでたとのことで、当日やっていただきました。 看護士さんや先生の説明がわかりやすかったし、不安に思ったことを何でも質問できる雰囲気でした。 信頼できると感じたため、当日の治療も不安はありませんでした。クチコミが良かったことと、職場から近いことシミ取りレーザーとレーザートーニングの違いや、レーザーのあとテープ
まりも2019
20代になってから両頬のシミが目立つようになり、コンシーラーで隠していましたが隠しきれない部分もあり今のうちに消したいと思い施術を受けました。ネットで検索した際に口コミが良かったのと、近場で通いやすいという点から選びました。とても丁寧にカウンセリングをしていただき、私自身に合った内容を提案していただけました。施術中はカウンセリングでも説明していただいた通りゴムで弾くようなパチンとする痛みでした。前
hooo33
2019/02/14 (施術日)
ファンデーションでも隠れないニキビ跡に悩んでました。 ピーリングを受けていて、たまたまいいお値段で受けれると教えてもらったので、施術を受けました。ネットで見て家から近いのと、アクセス的に便利だったからです。施術内容も分かりやすく、分からないことがあると丁寧に教えてくれて安心しました。ニキビ跡を無くす為ですが、毛穴も無くせる治療です。 ゴムで弾かれたような痛みと聞いていましたが、思ったほど痛くな
Chisato.
2019/02/12 (施術日)
1年以上前からシミが気になってて 治療することを決断しました。自宅からも近く土日も診療可だったから 夜も遅くまで治療可能だったから丁寧な説明で分かりやすかった 料金説明も分かりやすかったレーザーでシミ取り 5分程度痛みは最初ありました緊張しましたが実際施術を行ってみると あっという間でしたレーザーの後のかさぶたの経過待ちです そこから色が馴染むのを待ちます悩んでないで一度でもいいから
リヴァイ
2018/11/03 (施術日)
小さい頃からのそばかすに悩んでいて サイトを見ていたところこのクリニックを見つけて評判が良かったのがキッカケです口コミなどのレビュー評価がとても高かったのでこのクリニックにしようとおもいましたフォトフェイシャルとゆう、光をあててシミを浮き上がらせてとるとゆう施術の方法を勧められました 説明はとても丁寧で何もわからない僕でも理解ができるほどでした内容は光を当てる 痛みは針ですこし刺される程度の
よっぴrm
2016/12/03 (施術日)
シミが多く悩んでいました。シミを徐々に薄くできないかと思い施術を受けました。この口コミサイトで評価ぎ高かったので選びました。説明は丁寧で、こちらの話もキチンと聞いてくださいました。 診察後、1番適した方法を提案いただきました。痛みはほとんどなく、すこし眩しいと感じた程度でした。まず、カウンセリングを受け、ドクターの診察、その後もう一度お話をし、どの方法をとるか相談させていただきました。 当日の
まぁー♪
2016/03/18 (施術日)