高山ホワイト皮膚科クリニック
シミにレーザーを当てて最初のカサブタがとれて、ピンク色の肌が出てきました
仕事と仕事の合間で時間が取れたので、気になっていたシミに対処しようと思いました。通いやすいこと、女医さんであること、評判がいいこと、で医院を選びました。適度な時間のカウンセリングで、質問にもきちんと答えて下さいました。施術前に見積もりを出して下さるのは明瞭でよかったです。レーザー治療を受診。治療中の痛みは瞬時です。治療後少しヒリヒリ感はありましたが、20、30分で治りました。日焼け止めだけで行きま
glass
2016/07/06 (施術日)
右頬のシミにはレーザー、全体的に出来ている細かいシミ・ソバカスにはフォトの施術を勧められました
右頬に出来ていた1㎠くらいのシミが鏡を見るたびに気になっていたので、思い切って施術を受けてみようと思いました。口コミの評価が高く、信頼できそうなクリニックだと思ったからです。右頬のシミと全体的に出来ている細かいシミ・ソバカスが気になることを伝えると、レーザーとフォトの施術を勧められました。 それぞれの施術の内容やメリット、ケア方法、どらくらいの期間がかかるかなど、詳しい説明があり安心して施術を受
cana
2016/06/25 (施術日)
フォトフェイシャルの施術から1週間経ち、そばかすは薄くなりレーザーを使ったシミはカサブタが取れました
挙式前にシミやそばかすなどを綺麗にしたいと思い施術を受けたいと思いました。インターネットで検索している中でこのクリニックが一番評価も口コミも良く安心出来たところが選らんだポイントです。高山先生はとても丁寧で分かりやすく説明してくれるので不安なく施術までいきました。施術中の方が多かったせいか、少し待ちましたがその間にしっかりご対応頂き満足しています。施術中肌の柔らかい部分は痛みがありましたが、我慢出
A_plus
2016/07/02 (施術日)
大きなシミが頬に目立つようになり、周りにも促されシミ取り(レーザー)をしました
術後すぐは逆に色濃くなりましたが、かさぶたが剥がれた後は肌の赤みのようになり目立たなくなりました。 赤みも化粧でほぼ隠れる程度です。 このまま数ヶ月でその赤みもとれていくとのことなので長い目で待ちたいと思います。
あじフライ
2016/06/29 (施術日)
両頬全体の薄いシミにフォトフェイシャル、右頬の小さなシミにはレーザー治療を受けました
右頬のレーザー治療に関してはかなり目立たなくなったので満足しています。 両頬のフォトフェイシャルはまだ1回目ですので継続していきたいと思っています。 ただ1回目でも効果の見られる箇所はありますのでこれからが楽しみです。
美容男子
2016/06/22 (施術日)
レーザーでかなりシミが薄くなり、フォトフェイシャルの効果でくすみが取れ色が白くなりました
頬に大きなシミがあり、あと肝斑も気になりました。口コミで評判が良かったので、決めました。女医の説明はわかりやすく丁寧でした。安心感がありました。頬の大きなシミはレーザーを受け、フォトフェイシャルも施術してもらいました。 時間は、麻酔の時間を入れて15分くらいでした。前の週に、予約は金曜日の18時に問題なく取れました。 クリニックはキレイで好感が持てました。受付の説明は、多少マニュアル通りで、も
さりちゃん
2016/06/17 (施術日)
目の横に1センチ強のシミがあり、だんだん濃く、大きくなってきたのでレーザーを受けることにしました。色々調べていたところ、こちらのサイトに行きつき、大変口コミが良かったので決めました。ちょっと急いだ説明だったような印象でしたが、気になるところや、説明も図に書きながらでしたので分かりやすかったです。10分くらいだったと思います。メイクを落とした後、部屋に案内されて麻酔クリームを塗り、15分位たったあと
mikee
肩のシミにレーザー治療後、かさぶたが取れてピンク色の肌が見えてシミが目立たなくなったので嬉しいです
去年の夏に日焼けをしてしまい肩のシミが気になったので口コミ広場の評価がとてもよかったのでこちらにしました。高山先生が丁寧にわかりやすく説明をしてくださったので安心して施術を受けようと決めました。痛みは比較的少なく時間も30分くらいで終わりました。まず来院して受付のスタッフがとても清潔感があり高山先生の説明もわかりやすく安心して施術を受けられましたレイザーのかさぶたが取れてピンク色の肌が見えてシミが
ぴろたん
2016/06/14 (施術日)
1センチ角の濃いシミを3箇所レーザーで治療しました。夜はハイドロキノンをぬっています
子供の頃からのそばかす、出産後の濃くなったシミ。特に両頬の1センチ角のシミが気になり、コンシーラーで何度もお直ししないといられなくなり決断しました。口コミの数と結果や、院長先生に対する皆さんの信頼度の高さ。若干早口でしたが、細かく絵を書いたりしながら説明して下さいました。質問にも丁寧に答えて下さいましたし、金銭面でも無理な勧誘なども無く、安心して施術に臨めました。1センチ角の濃いシミを3箇所レーザ
チョコっとオレオ
2016/06/20 (施術日)
老人性色素斑やシミが化粧をしてもカバーできずにいたので、Qスイッチヤグレーザーによる治療を受けました
生まれつき肌の色が白かったこともあり、二十歳半ばをすぎるまでUVケアをほとんどすることなく運動部で日焼けを繰り返した結果、10代で老人性色素斑ができてしまい、20代にはさらに大きく目立つほどになりコンプレックスでした。別の場所にも同様のシミができ、化粧をしてもカバーできず、消したい気持ちが高まったことがキッカケです。口コミでの評判がよく、信頼できると思ったからです。まず個室に通されカルテに必要な基
ぽすけ
2016/05/24 (施術日)
シミにレーザーを当てたカサブタも取れて、よくみないとわからないくらいまでになっている
シミが目立つようになり、他人にも指摘されるようになったため口コミで評価が高かったため、安心して治療を受けられるのではないかと思ったイラストや図を描いて説明してくれてイメージしやすかった施術時間は5分くらいだったが、ヒリヒリするような痛みがあった。帰ってから施術部位を見てみると出血していたので、そういう説明はなかったのでだいぶ不安になったがそれ以外は緊張していたものの丁寧に対応していただき安心して受
あみたろう
2016/05/21 (施術日)
大きなシミは強力なレーザーでとり、その他の細かいシミにはIPLで薄くすることにしました
初診でしっかり診ていだだき相談する時間もゆっくりできたので不安もなく、すぐに施術をお願いできたので助かりました。 何よりこれまで通っていた病院がフォトの出力が控えめだったせいか、一度でここまで綺麗になったのは初めてで嬉しかったです。 何度が重ねて受けるつもりですが、これからも楽しみになります。
りいの
2016/05/13 (施術日)
レーザーのちょうど1週間後にかさぶたが剥がれ、今はシミが消失している状態です
シミ取りの部分は現在薄いピンクですが、今後薄い茶色に変化し、6ヶ月後には綺麗になるとの説明を先生から受けています。 現段階でもシミが取れ大満足ですが、今後の経過も丁寧に説明したくださったので、安心感はとてもあります。
ユミ
2016/05/07 (施術日)
シミの瘡蓋がはがれた後は、新しい肌で、今は跡がわかるようですが今後はきれいになっていくようです
シミが目立ってきたため、美容液等より取った方が早いと思った。口コミ数が多く評価も高かったので。アクセスも良く通いやすいと思ったため。施術前にとても詳しく説明して頂けたので安心して施術することが出来ました。15分ほどだと思います。フォトは目のまわりやシミが多いところはとても痛かったです。メイクを落としてからカウンセリング、料金の説明、施術、支払いでした。まだ瘡蓋はとれていないので、分かりませんがアフ
m.r
2016/04/19 (施術日)
前回11月に施術をしていただいたホクロ除去の2回目と、気になっていたシミの除去をお願いしました。 以前にもシミの除去は行ったことがあったので、痛み等の不安はありませんでした。前回もお願いしていたことと、院長先生への信頼感より選びました。前回に一通り説明を受けていたので、特別なカウンセリングはしませんでした。 施術箇所の確認を一緒に行いました。麻酔クリームを塗って施術をし、概ね20分程度でした。
ms1984
シミ取りレーザーから1週間で、頬のシミが綺麗に剥がれました。今の所目立った色素沈着はありません
頬のシミが気になったため。レーザーを受けてみようと思いました。口こみがよかったため。しっかりとカウンセリングしてもらえそうだったため。顔のことなので信頼できる場所でやりたかった。とても丁寧に教えてくれました。不安でいくつも質問しましたが、親身に話を聞いていただいて安心しました。シミ取りレーザー 施術自体は麻酔後5分程度。 カウンセリングから会計まで1時間ほど。化粧落とし カウンセリング 麻
takahashiii
2016/03/29 (施術日)
太もものシミが年々大きくなり気になっていたので、レーザーで取りました
太もものシミが年々大きくなっていて、気になっていたので。首のほくろ、お尻のほくろと一緒にしました。10年ほど前にほくろ除去をした際、3つケロイド状に、丸く赤く盛り上がってしまいました。なので、ほくろ除去の評価が高いこちらなら、シミもケロイド状になるのを配慮して取ってくれるかなと思いました。高山先生はこちらをしっかり見て、絵を描いてとても分かりやすくシミ、ほくろの構造、取り方を説明してくれました。
あいうえお子
2016/03/19 (施術日)
右目横に直径1センチ強のシミがあり、ずっと気になっていたのでレーザーによる治療を受けました
半月が経過した現在、治療箇所のシミは完全に消えており、ピンクだった肌の色は周囲の色と同化しつつあります。 自身がとても気になっていたシミでしたので、ここまで綺麗に消えたことを嬉しく感じています。 痛みや皮膚の色の変化については、施術の前後に詳しくご説明を頂いていましたので、まったく不安に感じることはありませんでした。
フードシアター
2016/03/15 (施術日)
日焼けあとのしみがだんだん大きく目立つようになってきたので、レーザーと電子メスでのシミ取りをしました
日焼けあとのしみがだんだん大きく、目立つようになってきた。口コミ広場でランキング一位だったため。カウンセリングが有料というのもちゃんとしたカウンセリングをする証かなと。日焼けがあるので、シミ取りはレーザーでの施術になるとのこと。レーザーと電子メス。どちらもほとんど痛みはありません。男性だからか、待合室は個室。カウンセリングを受け、塗り麻酔をして、レーザー施術。1日で完結。電子メスの方はシミがくり抜
dddd
2016/03/21 (施術日)
出産後しみが増え、フォトなど通ってみたものの全然消えないので、レーザー治療を受けました
前より薄くなりましたが、まだ色素沈着という形で残ってますので、まだ結果はわかりませんが消えることを期待しています。 シミは手強いですね。 今回の施術についてはまあまあ満足といったところです。数ヶ月後に消えましたら非常に満足です。 料金はそれなりに、かかりますがしみが気になっていた私には問題ありませんでした。
まゆこう
2016/03/09 (施術日)