高山ホワイト皮膚科クリニック
最近急に顔いろがくすんでシミが目立つ様になってきたのでなんとかしようと思って思い切って受診してみました。この口コミサイトで感じが良さそうだったのと通いやすかったから、またメニューであらかじめ予算が予想出来たから。医院は清潔感もあり受付も感じ良かったです。 先生の説明も丁寧でシミと肝斑が一緒に存在していることを説明してもらい、内服薬も必要だったのでエステじゃなくて皮膚科に来て良かったと思いました。
Yuko
2014/07/26 (施術日)
毛穴トーンアップ体験
フォトフェイシャルで毛穴のトーンアップを体験しました。化粧ノリが良くなり、毛穴も小さくなったように感じます。施術後の炎症止め塗布も効果的で、特に問題はありませんでした。クリニックの対応も丁寧で、施術前のカウンセリングも満足です。口コミ評価が高かった恵比寿のクリニックを選んだ理由は間違いなかったと思います。
ももあめ
2024/09/02 (施術日)
順調な施術、満足度高し
順調に進行しており、他の箇所や施術も利用したいと思っています。アフターケアがしっかりしており、何かあれば相談できる安心感があります。経過はピンク→茶→薄茶と推移中で問題なく、美白材を塗り忘れずに注意しています。照射は痛みも許容範囲内で5分程度で終了しました。カウンセリングも丁寧で分かりやすく、クリニックの距離も通いやすいため選びました。シミの沈着や新たな黒子の悩みから施術を受けました。
るるるるる
2023/12/23 (施術日)
シミや肝斑で悩む方へのおすすめ治療
フォトフェイシャルで目元のシミを治療しました。術後は一時的に黒くなりましたが、数日経つと徐々に薄くなり、今では目立たなくなりました。カウンセリングも丁寧で、正しい診断の下で治療を進めることが大切だと感じました。また、アフターケアもしっかりしており、日焼けにも注意しました。薄いシミに悩んでいる方は一度カウンセリングを受けてみる価値があります。
ちゃそ丸
2021/11/20 (施術日)
安心して試せる!シミ・黒子の施術
このクリニックでシミや黒子の施術を受けました。丁寧な対応に安心感を持ち、満足度も高かったです。施術後は綺麗になくなった箇所があり、肌も明るく感じます。アフターケアもしっかりしており、また様子を見て施術をお願いしたいと思います。口コミ広場で評価が高かったのでこのクリニックを選びました。
るか
2020/07/18 (施術日)
優しい先生と丁寧な治療で大満足!安心してお任せできるクリニック
このクリニックの先生がとても優しく、カウンセリングも丁寧で満足しています。スタッフの方々も感じが良く、安心してお任せできるクリニックです。施術後は顔色のトーンがアップし、毛穴のつまりも改善されました。フォトフェイシャルによる赤みや痒みは一時的なものでしたが、毛穴圧出部分にはまだピンク色の痣が残っています。効果を見守りたいと思っています。施術自体は20分程度で痛みはほとんどありませんでした。
RO
2023/03/11 (施術日)
フォトフェイシャル【顔全体】1回
フォトフェイシャルで効果抜群!シミが薄くなりました
数年前にフォトフェイシャルを受けた時にあまり効果を感じなかったのですが、今回は直後から反応があり、2週間ほどでシミがかなり薄くなりました。私はシミそばかすが出来やすい体質なので、定期的に受けたいと思っています。クリニックの先生やスタッフの皆さんもとても優しく丁寧で安心して通えるので、今後もお世話になりたいです。
kubo
2023/02/18 (施術日)
通いやすく満足度高いクリニック
このクリニックがささいな質問も気兼ねなく聞けて、定期的に通いやすいと思います。フォトフェイシャルの施術を受けた結果、2週間後から黒ズミが徐々に薄くなり、顔全体もトーンアップしました。施術は効果が一気に現れるものではありませんが、2回目以降も検討して改善を続けたいと思います。アフターケアの内容もしっかりしており、院内の清潔感とスタッフの丁寧な対応も好印象です。
Nori-chan
2023/01/07 (施術日)
安心して施術できるクリニック
このクリニックで数年前と同じような効果を期待してシミ治療を受けましたが、思ったより少ない結果でした。しかし、目に見えないシミ予備軍にも効果があることを期待しています。アフターケアは負担がほとんどなく、施術後はすぐにシミが濃くなり、数日後には自然に薄くなりました。先生の優しさと丁寧さも安心感を与えてくれます。
nononn
2023/01/14 (施術日)
効果を感じて再度施術を受けたい
ニキビ跡や肌の明るさを改善するために施術を受けました。効果が出て満足しており、また施術を受けようと思っています。アフターケアでは軟膏とハイドロキノンを使用しましたが、皮疹ができたため毎日は塗っていません。経過としては一旦濃くなったものの、全体的に肌が白くなりました。クリニックへのメッセージとして再度施術予定です。
Udetamago
2021/01/08 (施術日)
安心感満点!親切丁寧な対応に感謝
このクリニックでの美容整形にとても満足しています。スタッフの方々はとても親切で、丁寧な対応をしてくれました。施術後の経過も順調で、痛みや炎症もほとんどありませんでした。また、カウンセリングや施術前の説明も丁寧に行っていただけたので安心して任せることができました。何年もお世話になっている信頼できる医院です。
さしすせそ
2022/12/16 (施術日)
しみが多かったためと思いますが、フォトフェイシャルの痛みがけっこうありましたが
1回でかなりのしみが取れて顔色が明るくなりました。目の際ぎりぎりまで施術いただけたので瞼のしみや小さなほくろもとれています。3年前に別のクリニックで施術いただいた時と比較して今回は大変良い経過をたどっております。
nova
2014/02/07 (施術日)
効果抜群!一度でシミが消えた!
他のクリニックでフォトフェイシャルを受けましたが、効果を感じられず、こちらのクリニックをおススメします。施術後、気になるシミがほとんど消え、毛穴も引き締まり肌も綺麗になりました。アフターケアも丁寧で赤みも残らず、2週間経ってもシミは目立たなくなりました。先生とスタッフの説明や施術も丁寧で満足しています。
たけのこ
2022/11/26 (施術日)
3年半前に他院でとったシミがまた濃くなったのでレーザーで取りたかった。口コミを見て先生の人柄が良さそう、施術の効果が期待できそうだと思ったから。とても丁寧に説明してくれた。 口頭だけでなく、文字や絵を描きながら伝えてくれるので分かりやすかった。診察の結果、元々希望していたレーザー1ヶ所+細かいシミにはフォトフェイシャルを実施した。 レーザーは麻酔をしたので痛みはあまり感じず、フォトフェイシャル
rm
2024/10/11 (施術日)
シミが気になり始めていたので施術をしました。シミはそばかすのような感じのものが多いです口コミが良く、事前にホームページも拝見したところ、モットーが素敵だったため。口コミ通り、先生がとても優しくて物腰柔らかくて素敵な先生です。悩みに沿った施術提案をしてくれて、フォトフェイシャルを受けました。フォトフェイシャルの痛みはゴムで弾かれたような感じで、そんなに痛みはないです。30分くらいで完了します。受けた
あかね
2024/04/20 (施術日)
赤ら顔と毛穴、目元のたるみに悩んでいました。何度も利用しており、フォトフェイシャルの効果が1番実感できるクリニックだから再診なので、カウンセリングは省いてもらい、以前受けたシミ取りの経過を簡単に診てもらいました。施術自体は5分くらいで終わります。痛みは感じません。何度も照射して下さり、目元も丁寧に照射してくれました。肌のはりがでて、全体的に透明感がでました。ホクロにも反応し、少し薄くなりました。ハ
めい
2024/03/15 (施術日)
施術は3回目です。シミが目立ってきたなと思った時にお願いしてます。 施術前に問診で相談にのってもらいましたが、とても丁寧な説明でわかりやすかったです。毎回、シミが薄くなり満足できるからです。予約時間ぴったりで、案内され、今の状況など、わかりやすく説明していただきました。フォトフェイシャルで目のギリギリは少し痛み?まぶしいから怖さはありましたが先生の優しいお言葉で、助かりました。問診から施術、クリ
カウ
2024/01/31 (施術日)
前回のフォトから一年ぐらい間が空いて、薄いシミと顔の全体のくすみ感が気になってきたので受けることにしました毎回お世話になっていて安心だから。(初めていった時は口コミの高さで選びました)初めてではないのでフォトの仕組みなどについての説明はないです。強めに当てていいかなどやろうとしていることと合わせてこちらの意向を聞いてくださいます。全顔で5-10分ぐらいでしょうか。 痛みはあまりないですが、黒いと
326です
2023/10/02 (施術日)
顔全体のシミとニキビ跡の悩みで伺いました。過去にフォトフェイシャルで効果があったため、また受けたいと思い、お願いしました。施術はフォトフェイシャル希望で、過去に何度か受けたことはあるのですが、今回は新たに先生にご相談したいことがありました。お忙しいなかいつも親身になってじっくりとご相談に乗っていただけるため、このクリニックを選びました。診察では本当に丁寧に相談に乗ってくださいました。昨年辺りから肌
おみさ
2023/09/27 (施術日)
顔のトーンアップをしたく、フォトフェイシャルでカウンセリングを受けて効果が見込めそうであったため施術をしていただきました。口コミが良かったことと、先生が親身に話を聞いてくださるところです。施術後に気をつけることや、術後の肌の過程について教えていただき、安心感がありました。内容はフォトフェイシャルで、痛みはそれほどなかったです。全体的に当てた後、肌の具合をみて先生が追加で当ててくださります。かかった
かろ
2023/07/15 (施術日)