銀座フェミークリニック
ホスピタリティ溢れる対応に感謝!無料の診察代もありがたい
このクリニックのホスピタリティ溢れる対応にいつも感謝しています。受付の方や看護師の方々がテキパキと丁寧に対応してくださり、通院することがとても気持ちよいです。また、医師へ吹き出物の相談をした際、診察代や薬代が無料であることを実感しました。これは本当にありがたいです。アフターケアでは色素沈着予防のためにしっかり保湿するよう指示されましたが、最近は怠ってしまっています。
まえあら
2020/12/17 (施術日)
安心感のある脱毛で満足
レーザー脱毛を受けました。施術後の冷却やお薬の塗布など、前通っていたクリニックと比べて安心感がありました。アフターケアもしっかりしており、清潔を保ち、保湿にも気を使っています。ワキとデリケートゾーンの脱毛では順調に効果が現れています。価格は高めですが、信頼できるクリニックだと思います。施術は短時間で痛みも我慢しやすかったです。次回も利用したいと思っています。
あんず
2020/12/13 (施術日)
脇の脱毛効果に驚き!痒みもほとんどなく満足
クリニックでの脇の脱毛を受けました。1回目の施術で赤みや痒みがほとんどなく、効果を実感しました。アフターケアもしっかりしており、保湿ジェルで保湿することで痒みも治まりました。施術後は陰毛がポロポロと抜け落ちていき、スッキリした結果に満足しています。
後悔するほど満足医療脱毛の効果とスタッフの対応に感動
なぜもっと早く医療脱毛を始めなかったのか後悔しています。施術後1週間は効果を感じられませんでしたが、その後ポロポロと毛が抜け落ちていく様子を目にし、満足感を得ました。価格は高めですが、スタッフの対応や照射技術も素晴らしく、サロンよりもレベルが高いと感じました。現在まで赤みやひりつきはなく、体質的に問題ありません。カウンセリングから施術まで丁寧な説明と親身な対応に信頼を置けました。
みかこ
2020/12/06 (施術日)
一回目で効果実感!嬉しい結果に満足
まだ一回しか施術を受けていないのですが、量が目に見えて減っているのが嬉しいです。アフターケアでは保湿を毎晩行っています。最初は面倒でしたが、徐々に慣れました。施術後1週間経ちましたが、脇の効果が一番分かりやすかったです。生えてきても抜けるのを観察しています。まだ一回目なのでこれから抜けていく様子が楽しみです。クリニックでは個室で着替えて説明を受けました。施術中は声掛けしてくれたおかげで緊張せずに過ごせました。腕、脇、指をやりましたが、脇が一番痛かったです。カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。ピアス開けの経験からこのクリニックを選びました。
さい
2020/12/05 (施術日)
丁寧な施術と効果に満足
いつも丁寧な施術をしていただき、肌がツルツルになったと周りから褒められました。VIOの痛みも自分のペースで頑張ることができ、アフターケアも冷やしていただけるのでありがたいです。1回目の施術でも効果を感じられたので、2回目以降も楽しみです。
きこ
2020/11/30 (施術日)
VIO脱毛の痛みは我慢できる!効果も抜群!
VIO脱毛の痛みが心配でしたが、麻酔なしでも耐えられる程度の痛みで効果もしっかり感じられました。同じように心配している方も早く試す価値ありです。初回ではつるつるにはなりませんが、毛量が減り生えるペースも遅くなり不快感も無くなりました。施術後1〜2週間で毛が抜けていき、現在肌トラブルはありません。クリニック選びの理由は細かい部位まで脱毛可能だからです。
は
2020/11/29 (施術日)
1回の施術で満足!VIO脱毛の効果に期待
VIO脱毛を受けました。1回の施術で想像以上の効果を得ることができ、とても満足しています。施術後2~3日は不安になるほど毛が伸びましたが、10日過ぎから自然に抜け始め、2週間後にはツルツルになりました。現在はまだらな状態ですが、残り4回を通うことが楽しみです。デリケートゾーンの脱毛だったため躊躇していましたが、当日の施術は快適でした。
moon
2020/06/04 (施術日)
痛くない!効果も期待できそう
初めての脱毛で、まだ効果を実感する段階ではありませんが、クリニックのスタッフが痛みに気を配ってくれる点や、自分で毛を剃らなくて良いという便利さに満足しています。予約も取りやすく、4回の施術で全身を照射することができました。アフターケアもしっかりしており、肌トラブルはありません。初回の施術から3週間経つと抜け落ち始め、楽しみです。
いさまいわた
2020/11/15 (施術日)
効果を実感!1回目で満足
脱毛後の再生毛が心配でしたが、2週間後にはツルツルになり、とても嬉しかったです。アフターケアもしっかりしていて安心しました。施術後は5日目から毛が生えてきて、2週間経つ頃には全部抜けました。クリニックの対応も親身で優しく、痛みも不安もなく通えることができそうです。
キリン
2020/11/12 (施術日)
まずは毛が生えるサイクルやレーザー脱毛の仕組み等についての丁寧な説明がありました
施術前、施術中、施術後、全て丁寧に対応していただき、おかげさまで施術後の肌トラブル等もなく、満足しています。 過去に別のクリニックでレーザー脱毛を試しに受けた際、患部が赤い水玉模様になった事があり、非常に心配だったのですが、何事もなく安心しています。 (施術中に冷却しながらの照射なのと、施術後の保冷と薬のおかげかもしれません) レーザー脱毛への不安も解消されたので、これからも施術を継
桃色うさぎ
2019/02/10 (施術日)
もともと皮膚が弱いのでどうせ脱毛するなら、クリニックで
肌の質感がかわってきたのとVIOの状態があきらかに変わりました。ケアが簡単だし、しかも清潔感が助かっています。今後、回を重ねる上で、どんな変化が出るのかが楽しみであり、スポーツウェアも着たい物を着れるようになってきたのが嬉しいです。夏までにはある程度キレイになってくれてる助かるのですが・・・。 保湿ケアも継続すると肌に結果はちゃんと出てくるので面倒でも続けていくことも意味が出てきた点は嬉しかった
もも猫
2018/11/10 (施術日)
恥ずかしさを感じずに楽しめる!プロ中のプロのスタッフに感動!
vio脱毛を受けましたが、実際にやってみると恥ずかしさを感じませんでした。スタッフの方は本当にプロ中のプロで、安心して受けることができました。施術後もキュレルのジェルで保湿していますが、特に問題はありません。3週間経った今でもまだ何もないような状態ですが、少なくなっていくことを期待しています。カウンセリングや看護師さんの対応も素晴らしかったです。残り4回頑張りたいです!
たい
2020/10/27 (施術日)
自己処理不要!医療脱毛で楽になりました
毛深いため、自己処理が大変でしたが、医療脱毛を受けてからは自己処理の必要がほとんどなくなり、とても楽になりました。施術後のアフターケアも特別なケアは必要ありませんし、回数を重ねるごとに効果を実感しています。クリニックのカウンセリングや施術前の説明も丁寧でわかりやすく、立地条件や口コミ評価も良かったためこのクリニックを選びました。銀座で安心して施術を受けられる場所を探している方におすすめです。
たか
施術内容はレーザー脱毛です。来院してから帰るまではだいたい1時間程度かなと思います
脇は処理の頻度が多くて大変だなと感じていたので前から興味がありました。また、vioはなかなか自分では処理しづらいし、下手に自分で処理して失敗しても嫌だなと思っていたのでプロにお任せしますしようと思ったのがキッカケです。妹からの紹介でする。最終的には、大手で口コミもいいものが多かったので選びました。施術の内容、金額プランについて説明いただきました。丁寧に説明いただいたので特にこれといった不安要素がな
まーむ2019
2019/04/28 (施術日)
始めにテスト照射をして、痛みの程度を確認してから、レーザーの強さを決めてもらいました
1番効果を感じたのはワキです。 施術前は2〜3日に1度自己処理をしていましたが、現時点では全ての毛が自然と無くなって、全く処理が必要ない状態です。休止期だった毛根からはまたこれから生えてくると思いますが、1回の施術でここまで処理が必要無くなるとは驚きでした。 他の部分は元々毛が細いのでワキほどの効果は分かりづらいですが、前よりは減っていると思います。
ちえ
2019/07/18 (施術日)
安心して施術を受けられるクリニック
このクリニックでVIOの脱毛を受けました。施術後のトラブルもなく、保湿と紫外線対策に気をつけています。痛みや赤みもなく、普通の生活に支障はありませんでした。カウンセリングから施術まで丁寧な対応で安心感がありました。
さゆき
2020/10/05 (施術日)
その2箇所だけは特に完全に無くしたいと思い、医療脱毛に踏み切りました
一回の施術で毛が目に見えて減った点がとても満足です! 値段は医療脱毛だけあって安くはないですが、これでもう生えてこないと思うと全然いいと思います。 私はこの施術にこの値段は見合ってると思いました。
緑茶大好き
2019/05/31 (施術日)
現在進行中で、この前初めて医療脱毛をしました
背中ニキビもでき、毛深いことに悩んでました。背中、デコルテ、胸にニキビがあるため、あっても照射可能で脱毛できるためとても丁寧な対応でした。悩みやニキビについても答えてくれたので、納得ができるカウンセリングでした。現在進行中で、この前初めて医療脱毛をしました。痛かったですが、そのあと肌がツルツルになった気がします!待つことなくスムーズな対応をしてくれました。まだ一部しか脱毛をしてませんが、全身して、
Mikawazo
2019/04/30 (施術日)
施術前後の指導と痛みについて
美容整形クリニックでの施術を受けました。施術前後にはしっかりと指導があり、保湿や入浴時の注意などを守れば皮膚トラブルは少ないです。痛みも一瞬で、輪ゴムをはじくような感じで驚くほどではありません。スタッフの方々は疑問点にも丁寧に答えてくれるため、不安やアフターケア方法なども聞いておくことをおすすめします。満足度も高く、看護師さんがリラックスさせるため楽しい話題で接してくれます。施術後の冷却材使用やアフターケアも十分で効果的だったと思います。現在までは特に問題なく経過しており、生え変わりサイクルに時間がかかることも認識しています。
kiri
2020/09/20 (施術日)