銀座フェミークリニック
医療脱毛とエステの脱毛を悩みましたが、皮膚科なのでトラブルが発生した時に...
今までは、シェーバーでムダ毛処理をしていたのですが、剃りすぎてヒリヒリしたり、痒みが出たりで悩んでました。一度処理してしまうと、続けないとおかしいしと思い。思い切って話しを聞いてみました。 医療脱毛とエステの脱毛を悩みましたが、皮膚科なのでトラブルが発生した時に、しっかり治療してくれるなど安心できると思い申込ました。通いやすい場所だったので、こちらのクリニックに決めました。実際、話しを聞いてエス
アーモンドチョコ
2019/03/18 (施術日)
毎日の処理時間を短縮させたく、医療脱毛かエステ脱毛かで悩んでいました。友人の紹介です。要望に合った施術コースを提示していただけると聞いたため、即カウンセリング予約しました。毛の生え方やその周期、レーザーの照射による影響等細かく説明いただきました。 ただ、オプション追加の案内を断っているにも関わらず、何度も説明されました。どこを照射するか毎回丁寧に教えてきただき、多少痛みはありましたが、ストレスな
みゃみ
2019/12/06 (施術日)
予約時間ぴったりに到着し、すぐに呼ばれました
友人の結婚式に参加する機会が増え、パーティードレスを着るようになり、うなじ、背中のムダ毛が気になりはじめたから以前通っていたサロンではうなじは自己処理しなければならなかったが、剃毛無料で行ってくれるとのことだったから毛の抜ける仕組みなど教えてもらいました。皮膚の状態のチェックもありました。すごく丁寧で分かりやすかったです。1時間程度で施術は終わり、毛の濃い部分は痛みは強いと感じましたが照射スピード
ゆかこ
2019/12/10 (施術日)
自分では剃れない背中などの毛が悩みでした
友人からの勧めで受けることにしました。自分では剃れない背中などの毛が悩みでした。友人が何人か既に通っていてオススメされたのと、実際にカウンセリングを受けてとても丁寧でいいなと思ったからです!毛について一から説明してくださったり、質問にも丁寧に答えてくださったのでとても安心しました。痛みは殆どなかったです。強さなど確認しながら施術してくれます。時間は2時間でした。完全予約制なので待ち時間もほとんどな
あまなたかさたあかは
2019/11/28 (施術日)
元々家での脱毛をしていましたが、めんどくさいのと結婚式を控えているため。 背中などは自分でできないため。機械が複数あり、その時の状態にあった機械を使えること、剃毛をしていただけることです説明は絵に書いてわかりやすく説明していただき、こちらの質問にも丁寧に答えていただきました。背中、うなじ、うで、おしり、あしを剃毛も合わせて3時間半ほどでやりました。 所々は少し痛いなと感じましたが思ったよりも痛
cocomocaruru
2019/11/26 (施術日)
割と毛深いのがずっと気にはなっていました
割と毛深いのがずっと気にはなっていました。 特に気になる手足やVIOなど美容脱毛、医療脱毛をやったことがありましたが それ以外の部分をやりたいなぁと思っていたところ、知り合いからの紹介で フェミークリニックを知りました。知り合いからの紹介だということと、通いやすいエリアにあったことから選びました。最初の看護師さん?からかなり詳しく説明いただけます。 その後、同じような内容を診察時に医師から
のん%
2019/11/17 (施術日)
ムダ毛の自己処理が大変であったので、施術をしようと思いました。口コミで評価が高かったため、選びました。とても丁寧に説明していただき、安心しました。痛みは慣れてくれば平気で、思ったより時間はかかりませんでした。当日は少し赤みが残りましたが、徐々に引いていきました。毛量がだいぶ減ってきたように感じています。施術後の赤みや痛みなどはなく、すぐに元に戻りました。乾燥したので、保湿を徹底して行いました。自己
てもみん
2019/11/18 (施術日)
エステサロン脱毛で高いお金を払うなら絶対に医療脱毛の方が良いです
目に見えて抜けてくるのが分かるので、次の予約を取るのが本当に楽しみです。 このままお手入れがどんどん減っていって、最終的にキレイな肌のままずっと過ごせると思うと感動しちゃいます! もう少し経過を見てになりますが、他の部位もお願いしようかと検討中です☆
るるん@もちもち
2018/07/30 (施術日)
毎回剃るのは負担がかかる上に面倒だったので
毎回剃るのは負担がかかる上に面倒だったので。知り合いの紹介でよさそうだったため。ネットで調べてから行った。痛みの説明、流れの説明があった。詳しくてわかりやすかった。ゴムで弾かれたような痛み、との説明だったが、ほとんど痛くなくて良かった。施術後数分はヒリヒリしたがすぐおさまった。都度痛みを確認しながら進めてもらえてよかった。両脇、両肘下、両膝下、手指甲で1時間よかった。スムーズな流れでストレスなく終
みーと!
2019/10/27 (施術日)
早期に脱毛を終えたく、医療脱毛が希望でした
早期に脇毛、VIO脱毛をしたく、相談に行きました。 過去に地元の皮膚科で医療脱毛をした際は、都度払いにしていたため 高額になりすぎて、予算的に厳しく前腕、膝下を施術していました。早期に脱毛を終えたく、医療脱毛が希望でした。 また、交通アクセスも良く、脱毛のついでに銀座で 買い物できることも、魅力的です。 また、説明も丁寧で信頼できました。 初めは腋毛、VIOのみの希望でしたがここでなら
みきっぷり!
2019/10/25 (施術日)
とても丁寧で、脱毛にあたってのケア方法等も教えて頂きました
友人からの紹介で、フェミークリニックを知りました。友人の紹介と、対応がとても丁寧だったことです。とても丁寧で、脱毛にあたってのケア方法等も教えて頂きました。痛い部分もありましたが、耐えられる痛さでした。スムーズに案内して頂いたので、待ち時間もまったくなかったです。特に肌に異常は出てない状況なので、引き続き経過をみたいと思います。施術だけでなく、その後のフォロー方法までとても丁寧に教えていただきあり
neeeeco
若いうちに脱毛を完了させたかった。まだ新卒なので、金額の面について不安だった
若いうちに脱毛を完了させたかった。 まだ新卒なので、金額の面について不安だった。ホームページがわかりやすく信頼できそうだったところ。遠方から通うことを伝えると、ちゃんと続けられるようにいつどの部分を脱毛するかきちんと考えてくれた。また、支払い方法についても押し付けるわけでもなく、利子がなるべく低くなるように支払い回数なども一生懸命考えてくれた。初回はうなじと背面、前面の脱毛を行った。お尻が少し痛
ふー0608
肌荒れの悩み、自己処理に限界を感じた為、施術を受けようと決めました。子供の頃から毛が濃いのが悩みで、いつかは全身脱毛をしたいと思っていました。口コミの評判の良さ、プランや価格が分かりやすかった為。カウンセリングでは、初心者の私にも非常に分かりやすく、脱毛のサイクルや注意点等を教えていただきました。脱毛箇所を決めるのにかなり悩んで、時間がかかってしまいましたが、丁寧に対応してもらえました。初回は、前
spade
2017/05/27 (施術日)
全身脱毛でお世話になっていますが、顔、うなじも追加したいなと思いました。もともとお世話になっていますが、いつも対応が良く、説明も施術も丁寧にしてくださるので、他社比較もせず、引き続きお願いしようと思いました。こちらがどうしたいという要望に、どのコースが適切か、一所懸命考えてご提案してくださり嬉しかったです。顔、うなじの脱毛で2時間弱かかり痛みはあります。 顔は思ったよりは痛くなかったです。診察券
ririon
2019/10/23 (施術日)
以前足腕脇の脱毛をして、とても良かったので全身脱毛をしました。 VIOの施術が痛いとカウンセリングの時に聞いていたので不安でした。以前通っていたからです。その時に選んだ理由はネットでの評判をみたからです。VIOは痛いと聞いていたのでとても不安でしたが、一番痛みが強い部分は痛みがあることを伝えればスピードを落としてレーザーを当ててくださったので思ったほど痛くはなかったです。内容→上半身前側 痛み
はなみつこ
2019/10/04 (施術日)
痛みは我慢できる程度で、照射時に看護師さんが辛くないか確認してくれるので安心でした
腕や脚の毛が特に濃く、2、3日に一回は剃らないといけなくて、日々の自己処理から解放されたかったから。医師、看護師、スタッフが全て女性ということで安心感があったのと、他のクリニックよりも価格帯が少し高くてもその分予約が取りやすいのではないかと思ったから。カウンセリングの時間を充分にとってくれて、気になっていることや悩みなどをしっかりと詳しく聞いてくれて凄く安心ができた。背中とおしりとうなじの計3ヶ所
あはと
2019/10/03 (施術日)
脱毛全身+エチケット5回コース。1回の施術上限時間が2時間なので...
自己処理の煩雑さやカミソリ負けによる肌荒れ等から解放されたかったネットで口コミの評価が良かった、職場が近く通いやすい。なお、施術を受けようと決めたきっかけは口コミの数が圧倒的に多かったこともあるが、施術後一定日数以内に口コミ投稿するとポイント還元を受けられる仕組みを説明されて、謎が解けた。別段投稿を強要したりいい内容を書くよう誘導するようなことはなく、口コミ評価が高いこと自体は何の操作もないと思う
Navu
2019/10/02 (施術日)
前回全身脱毛で通っていた。追加でVIOの脱毛をするか悩んだ
前回全身脱毛で通っていた。 追加でVIOの脱毛をするか悩んだ。前回当クリニックに通っていて、対応が親切だったから。不安がなくなるまで丁寧な説明をしてくれたり、親切に対応していただいた。VIOと背中の脱毛。二時間ほど。 脱毛をはじめた頃に比べれば痛みは少ない。時間どおりに施術がはじまり、当日も丁寧、臨機応変に対応してもらえた。大変満足しており、順調に経過していると思います。親切で相談しやすく、術
2019/10/11 (施術日)
痛かったが、数日で赤みが引いたのでよかった
痛かったが、数日で赤みが引いたのでよかった。知り合いが通っていたから安心して選べました。優しく、とても丁寧に説明してくださった。痛みはあるが耐えられる程度のことが多い。施術後は少し発赤があるが、翌日には引いている上半身を一通り施術して頂いた。少し毛穴が小さくなったスタッフさん方が丁寧に対応してくださいます ただ少し予約が取りにくいと思います施術を受けた日は発赤などがでましたが、薬を塗っていただい
ブライトン
医療脱毛のため通いはじめました。毎回予定がある度に自分で除毛するのが面倒だったので...
1回目の照射で目に見える結果が出たので正直驚いています!体毛が濃い箇所に関しては多少の痛みもありましたが、こうして効果を実感できるのでとてもうれしい気持ちです。また、施術当日の入浴を控えることや日頃から日焼けをしないように気をつけるなど、施術後の制限も全く苦にならない程度なので助かります。
maripon
2019/10/01 (施術日)