痩身、メディカルダイエット

疲労回復・冷え・肩こりに インディバ療法

セントローズクリニック仙台

皆様、こんにちは。

10月も後半になり、日に日に朝晩と冷え込む季節となってまいりましたね。
季節の変わり目ですが、皆さまは体調など崩していませんでしょうか?
肌寒くなると身体もかたまりやすく、体調も崩しやすくなりますよね。

本日ご紹介するのはインディバ療法です。

また、基礎代謝が上がる事により体全体の体質改善、肩こり解消、疲労回復、ダイエット、更年期障害など、女性には最高の治療と言われています。インディバ療法は、体の中から温めますので全身がポカポカになり冷え性の改善にも高い効果があります。
深部から温まるのでリラクゼーション効果も与えます。
痛みはまったくありませんが、リンパの流れが悪い部分や脂肪の多い部分はあつく感じる事があり、こちらは少しづつ改善されます。

これからますます、寒くなる時期でございますので、体質改善に少しでもご興味がありましたら、ぜひ一度、このインディバ療法をご体験下さい。

あわせて読みたい

疲労回復、冷え、肩こりに効果のインディバ療法

セントローズクリニック仙台

みなさま、こんにちは。 12月中旬になりほんと寒くまりましたね、体調など崩していませんか? 寒くなると体調も落ち込み、体も硬直してしまいます。 本日ご紹介するのはインディバ療法です。 この治療は高周波温熱マシンで体内に高周波エネルギーによって熱を発生させ、体の内部から温める事で、内臓の機能を高め、血行やリンパの流れを急速に改善し基礎代謝を上げる事ができ、深部の固い脂肪も効果的に燃焼しやすくなります。また、基礎代謝が上がる事により体全体の体質改善、肩こり解消、疲労回復、ダイエット、更年期障害など、女性には最高の治療と言われています。また、体の中から温めますので全身がポカポカになり冷え性の改善にも高い効果があります。深部から温まるのでリラクゼーション効果も与えます。 痛みはまったくありませんが、リンパの流れが悪い部分や脂肪の多い部分はあつく感じる事がありますが、少しづつ改善されます。 これからますます、寒くなる時期でございます、体質改善に少しでもご興味がありましたら、一度、体験下さい。

BNLSの進化版!!アディポトロフィン!!

セントローズクリニック仙台

皆さま、こんにちわ。 最近は急激に気温が下がり、朝晩冷え込みが厳しくなってきましたね~。 風邪には気をつけましょ~(^^♪ さて、今回は、話題のBNLSの進化版のご紹介です。 その名もアディポトロフィンです。 BNLSは小顔治療効果が高いと言われていますが、その進化版となります。 スペイン製の脂肪溶解注射で、ヨーロッパで人気のメスを使わずにキュっと引き締まった フェイスラインをつくる治療です。 メディカルハーブを主要成分としており、脂肪溶解作用、リンパ循環作用、肌の引き締め作用を有し、注入部位の痛みや腫れ、熱感が殆どない、負担の少ない治療となっております。

痩身、メディカルダイエットの関連コンテンツ