ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
麻酔打つ時が少し痛かったがその後のホクロ切除は全然痛くなかった
小さい頃からあるホクロがずっと気になっててなくしたいと思った。口コミをみて安心して治療を受けられると思った。自分の要望をしっかり聞いてくれて、治療法を細かく教えてくれた。麻酔打つ時が少し痛かったがその後の治療法は全然痛くなかった。スタッフさんが丁寧に対応してくれました。治療するまで少し緊張してたが治療はあっという間に終わりほっとしました。今はテープと薬を塗り続けています。今のところは再発することが
おりおろあ
2016/09/25 (施術日)
豊洲内科・糖尿病/形成・美容外科クリニック
| 馬車道駅
3.21 エルクリニック
3.36 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
6ヶ月前ぐらいに首にイボができました。老人性イボなのですが、自分で何とか取れないかと色々調べて杏子ポロポロジェル・アプリコットカーネルオイルなど試していました。首のかなり目立つところにあり、すぐに触ってしまうので最近何だか大きくなってきました。このままではどんどん大きくなっていくような気がしたのでやはり手術で切る事にしました。口コミ広場での評価が高かったので選びました。施術前先生に見ていただきイボ
sachi2016
2016/09/22 (施術日)
5mm程度のホクロだったため電気メスで処置が可能で、費用は安価で良かったと思います
長年気になっていたため。場所が顔なので余計費用が安く、知名度の高いクリニックをネットで検索カウンセリングは最低限の説明のみでしたので、可も不可もなくという感じです電気メス使用で、麻酔の痛みはありましたが5分程度で終わりましたあまり待たされることもなく、スムーズに終わりました薄くなってはきていますが、まだ術跡が残っています。綺麗になるか不安です。5mm程度のホクロだったため電気メスで処置が可能で、費
パタピヨモン
2016/08/20 (施術日)
鼻の先にある2mmほどのほくろがずっと気になっていたので取ってもらうことにしました
鼻の先にある2mmほどのほくろがずっと気になっていたので長期休みと成人したのを機にとってもらうことにしました。価格が他のクリニックと比べ安かったからです。紫外線の影響・削りすぎによるリスクとその防止についてなどイラストを用いてきちんと医師や女性スタッフから説明を受けました。手術室のような部屋に通され、ベッドに寝ての施術でした。 局部麻酔がとても痛く、表面麻酔はしないようです。 あとは痛みはなく
ちよみこ
2016/08/18 (施術日)
口元のホクロが急に大きくなってきて気になり始めたので、除去しました。麻酔の注射が少し痛かったです
口元のホクロが急に大きくなってきて気になり始めたので、安心して除去していただけるクリニックを探していました。ネットで調べて、クチコミも多かったので安心できると思いました。美容外科というのは初めてだったので、綺麗な女性も多くて緊張しましたが、親切に説明をしていただけて安心できました。麻酔の注射が少し痛かったですが、その後はまったく痛みも何もなかったです。他の利用者の方も多くて忙しそうな印象でしたが、
のののののん
2016/08/11 (施術日)
顔のホクロで自信を持てず除去してもらいました。施術は5分もかかったかな?ってぐらいで痛くなかったです
顔にホクロがある事で自信を持てなくて施術を受けました。最初は怖くて口コミを見た時も麻酔が凄く痛いと聞いていたので不安だったんですが、受け付けの女性の方達も凄く優しく丁寧で安心しました。施術して下さる先生も私に緊張感を持たせない感じの方で、驚くことに麻酔も全然痛くなくて…施術も5分もかかったのかな?って思うぐらい早くてびっくりしました。入った雰囲気も皆さんの対応もとても良くて気持ち良く帰る事が出来ま
ぜんまい侍
2016/08/07 (施術日)
除去したホクロは今はまだかさぶた状態で一応順調かと思います
ずっと目立つ鼻と顎にあるホクロ?が気になっていた。以前、紹介で受けたことがあり前回も綺麗に仕上げてくださった為施術自体はスピーディで流石だなって感じでした。 説明も十分でした。10分弱かと思います。麻酔が痛かったくらいで、それ以外は麻酔の効果で痛くありませんでした! アフターも痛みはほとんどありませんでした。待ち時間の長さが気になりました。他のお客様もそう感じているようでした。今はまだかさぶた
さくら1214
2016/07/25 (施術日)
顔にある複数のほくろが気になっていたので取りました。現在は肌色のテープで傷を保護している状態です
以前から顔にある複数のほくろが気になっていたから。ネットで検索し、価格と口コミで良いと思ったから。カウンセリングも丁寧に説明してもらいました。施術次第は短時間で終わりましたし、痛みはチクチクとしたものでした。一番は麻酔が痛かった。来院してから施術後まで約40分とあっと言う間は終わりました。現在は肌色のテープで傷を保護している状態です。色々とありがとうございました。まだ目立たなくなるには時間が必要そ
YOSHIMIN
2016/07/22 (施術日)
ホクロ除去後まだ傷痕は目立ちますが、痛みは全くありません。日に日に状態は良くなっているように思います
顔のホクロが段々大きくなってきて、かなり目立つようになっていました。ホクロを取るべきか悩んでいたところ、こちらのクリニックのホームページを見て、すぐに取る決心をしました。決心してからは早く取ってしまいたかったので、カウンセリング当日に手術してもらえたことはとても嬉しかったです。痛みもほとんど無く、手術時間も10分程度で終わりました。現在はまだ、傷痕は目立ちますが、日に日にきれいになっていくのが楽し
ながあや
2016/07/17 (施術日)
ホクロ除去1mmいくらと言うシステムと、傷跡が目立たないようにするグロスファクターが別料金で
顔にホクロが多くて除去して顔を明るくしたかった。ネットで検索してホクロ除去の口コミを見て決めた。先生が丁寧に相談を聞いてくれました。 質問の度、予算の計算もしてくれて決めやすかったです。 他のプランも勧められましたが、断ると一切無理強いは無かったです。麻酔も思ったほどので痛みも無く、手術もすぐ終わりました。 手術数時間後、少しヒリヒリとした痛みがあった程度で何の問題も無しです。予約した時間に
ブルーアイス
2016/07/05 (施術日)
グロスファクター
盛り上がった口元と目元のホクロはレーザーで取れないと言われ、電気メスで取りました
まだ再発の可能性もありますし、紫外線対策はかなり気をつけてやっていますが色素が沈着してしまうかもしれないので現状ではなんとも言えませんが、今のところは順調で良かったです。 口元の膨らんだホクロはネットの体験談(こちらのクリニックとは無関係)で削りすぎるとクレーターになり、浅いとまたホクロが再発すると書いてあったので不安でしたが、クレーターになることもなく、安心しています。
あい24
2016/06/28 (施術日)
ホクロ
出産してから少しホクロが増え、顔にできたのが気になりはじめ思いきって除去することにしました。ネットで色々調べて、料金等や何より家から近いのでこちらのクリニックにしました。行く前は少し不安でしたが、とても親切にわかりやすく説明してくださり良かったです。ホクロ除去をして、まず部分麻酔をするときに少しチクッとしましたが施術中は痛みも全くありませんでした。 かかった時間は3個除去して5分ぐらいだったと思
アンコール
2016/06/24 (施術日)
レーザーと切開でほくろを除去しました。麻酔だけチクッとしましたが、それ以外の痛さはありませんでした
ほくろが多くてそれがコンプレックスでした。 ずっとほくろ除去をしたかったんですが どの病院でしたらいいかとかどんな風に施術するのかとかわからなくて不安でした。口コミ広場で評価が良かったので選びました。初めての事で不安でしたが、丁寧にわかりやすく説明して頂きました。痛さの事も詳しく教えて頂いて安心しました。レーザーと切開を1つずつしました。 麻酔注射だけチクッと痛かったのですが それ以外は痛
チサコ
2016/05/23 (施術日)
ほくろが多く、大きいのでレーザー治療を受けました。痛みはないですが術後出血が多く2日ひどかったです
ほくろが増えてきたし多くなってきた。大きくもなってきたインターネットで口コミを見て選びました。丁寧にきちんと分かりやすく説明していただき安心して手術を受けれました。痛みはないですが術後出血が多く2日ひどかった今はあとがひどく残り早く消えるといいです。あかい、かさぶたのようなものがありまだマスクをしてます丁寧に対応していただきありがとうございました。まだ少し腫れ目がかすみます。様子を見てみます。説明
ゆきゆあゆいゆあ
2016/04/08 (施術日)
施術に対する不安はありましたが 顔の目立つ場所にあるホクロだったので施術してみようと思いました。口コミ等で高評価が多い場所の中から 選びました。カウンセラーの方も医師の方も 優しく、施術の前に心配な事などを 親身に聞いて下さいました。最初に麻酔をしてくれるので、 麻酔の時にチクッとするぐらいで 施術中の痛みなどはほぼなかったです。 時間は30分程度だったて思います。来院して番号が呼ば
aoi
2022/09/02 (施術日)
ほくろ除去、グロスファクター
長年ほくろが多いことが気になっていました マスク生活の今のタイミングで施術するのがいいと思い決めました料金の安さと立地です はじめての美容外科利用だったため口コミの良さも決め手になりましたまずカウンセラーの方とお話しして、顔のほくろ全て取った場合の料金を出してもらいました 予算オーバーだったため除去する数を減らして再度計算してもらいましたが、とても親切丁寧に対応していただきました ドクター
enp
2022/05/15 (施術日)
ホクロ除去、1日脂肪取り顔やせ、塗布用美肌ホワイト
前から顔のホクロに悩んでいたので、悩みを相談しつつホクロの除去で訪問しました。施術の痛みなど不安点を丁寧に教えていただき、不安なく施術していただきました。場所も通いやすく、口コミを見てえらびました。麻酔の痛み、術後の説明など丁寧にしていただきました。ホクロの除去、かかった時間15分弱、痛み麻酔時に少し痛みました。施術前は、緊張していましたが、施術後不安も解消したので、やって良かったです。まだ穴はあ
ゆゆ
2022/02/24 (施術日)
ほくろ除去
顔に複数あるホクロが気になっており、マスク生活の中で除去やるなら今しかないと思い施術を受けました。口コミをみて評価がよかったので選びました。施術前の説明は先生が丁寧に気さくに説明してくださり、質問もしやすかったです。施術時間は複数あったので15分程。 麻酔の注射が痛いと聞いていましたが、本当に痛かったです。施術後は少し傷口がヒリヒリしましたが、夜には治まっていました。受付した後、先生の説明を聞く
k.
2022/02/22 (施術日)
昔から気になっていたホクロでだんだん大きくなってきたような気がしたのでとってもらいました。有名なクリニックなので安心できるかなと思いました。カウンセリングは丁寧でリスクも教えて頂いた上で本当に施術を受けるかきちんと確認してもらえたので良かったです。麻酔の痛み以外は全く痛みはなく施術時間は10分程度で早かったです。麻酔が切れたら痛みがあるのかと思っていましたがほぼ痛みは出なかったです。 当日は血が
n
2022/01/27 (施術日)
ほくろ除去,グロスファクター
マスクでは隠れないイボと、掻く癖のある背中の凹凸のほくろが気になってとってもらいました。一度も利用したことがなかったし、表示の価格が安かったので、このクリニックにしました。取って欲しい場所のイボ、ほくろ以外は特に取る気はなかったので、麻酔の針のチクっとした痛みぐらいで、数分で終わりました。眉毛付近の除去だったので、付近の化粧は控え、その他は普通にメイクしてました。終わったあとは、肌色の丸くて小さい
きの子
2022/01/17 (施術日)