ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
盛り上がった口元と目元のホクロはレーザーで取れないと言われ、電気メスで取りました
まだ再発の可能性もありますし、紫外線対策はかなり気をつけてやっていますが色素が沈着してしまうかもしれないので現状ではなんとも言えませんが、今のところは順調で良かったです。 口元の膨らんだホクロはネットの体験談(こちらのクリニックとは無関係)で削りすぎるとクレーターになり、浅いとまたホクロが再発すると書いてあったので不安でしたが、クレーターになることもなく、安心しています。
あい24
2016/06/28 (施術日)
ホクロ
| 馬車道駅
3.21 エルクリニック
3.36 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
レーザーと切開でほくろを除去しました。麻酔だけチクッとしましたが、それ以外の痛さはありませんでした
ほくろが多くてそれがコンプレックスでした。 ずっとほくろ除去をしたかったんですが どの病院でしたらいいかとかどんな風に施術するのかとかわからなくて不安でした。口コミ広場で評価が良かったので選びました。初めての事で不安でしたが、丁寧にわかりやすく説明して頂きました。痛さの事も詳しく教えて頂いて安心しました。レーザーと切開を1つずつしました。 麻酔注射だけチクッと痛かったのですが それ以外は痛
チサコ
2016/05/23 (施術日)
ほくろが多く、大きいのでレーザー治療を受けました。痛みはないですが術後出血が多く2日ひどかったです
ほくろが増えてきたし多くなってきた。大きくもなってきたインターネットで口コミを見て選びました。丁寧にきちんと分かりやすく説明していただき安心して手術を受けれました。痛みはないですが術後出血が多く2日ひどかった今はあとがひどく残り早く消えるといいです。あかい、かさぶたのようなものがありまだマスクをしてます丁寧に対応していただきありがとうございました。まだ少し腫れ目がかすみます。様子を見てみます。説明
ゆきゆあゆいゆあ
2016/04/08 (施術日)
長年ほくろが多いことが気になっていました マスク生活の今のタイミングで施術するのがいいと思い決めました料金の安さと立地です はじめての美容外科利用だったため口コミの良さも決め手になりましたまずカウンセラーの方とお話しして、顔のほくろ全て取った場合の料金を出してもらいました 予算オーバーだったため除去する数を減らして再度計算してもらいましたが、とても親切丁寧に対応していただきました ドクター
enp
2022/05/15 (施術日)
ホクロ除去、1日脂肪取り顔やせ、塗布用美肌ホワイト
マスクでは隠れないイボと、掻く癖のある背中の凹凸のほくろが気になってとってもらいました。一度も利用したことがなかったし、表示の価格が安かったので、このクリニックにしました。取って欲しい場所のイボ、ほくろ以外は特に取る気はなかったので、麻酔の針のチクっとした痛みぐらいで、数分で終わりました。眉毛付近の除去だったので、付近の化粧は控え、その他は普通にメイクしてました。終わったあとは、肌色の丸くて小さい
きの子
2022/01/17 (施術日)
顔にホクロが沢山あり、特に口元の大きなホクロがコンプレックスだったので取りたいと思いました。他のクリニックと比較して口コミが良いと感じたので選びました。まず、カウンセリングの方に施術の説明とホクロの大きさの計測をしてもらいました。この時、レーザー治療の説明しか無かったので、自分から他の施術についても聞けば良かったかなと思いました。次に、医師の方にどんなリスクがあるのか、施術後のケアについて説明して
るいるい
2021/12/28 (施術日)
グロスファクター
両頬のほくろが外見上のコンプレックスでした。コロナ禍で今後もマスク生活が続くことが予測されたため、ほくろ除去をするには良い機会だと考え、思い切って受診に至りました。当日施術を受けられることと、他院と比較して費用が安価であったため。ほくろ除去の施術内容と、施術後の一般的な経過や保護方法等を丁寧に分かりやすく説明して頂けました。カウンセリング後、医師に診察頂き、施術という流れでした。 局所麻酔が効い
ぴりあん
2021/12/13 (施術日)
幼少期から頬にある大きめのほくろがずっとコンプレックスだったので、成人する前に除去しようと思い、施術を受けた。口コミがよく、信頼できる医者の方が多かったため。話を親身になって聞いてくださる方が多く、今まですごくコンプレックスで話題に出すのも苦しかったものが、気軽に話せてよかった。友人から局所麻酔の注射が1番痛いと聞かされていたが、普段の予防接種より痛みは少なく、施術中も、焦げ臭さが気になるだけで、
ねむ
2021/11/21 (施術日)
ほくろ除去
首のしみ&ほくろが以前よりかなりきになっていた。顔のほくろもしみもおおきくなってきていた。顔や首なので、慎重に施術していただきたかったし、有名なクリニックの方が、安心なのかな?とおもった。対応がものすごくよく、説明もわかりやすく、好印象でした。ほくろは電気メス。麻酔のときが少しいたみがありました。焦げ臭いにおいと、少し熱さかんじました。3ヶ所でしたがものの、五分くらいだったかとおもわれます。 し
ふーちゃん
2021/09/13 (施術日)
ほくろ・しみそばかす治療
昔から顔のホクロが多く悩んでいました。マスク必須な期間の今がチャンスだと思い施術を受けることにしました。口コミでの印象が良く、値段も比較的安かったからです。受付のスタッフさんも、カウンセリングのスタッフさんも優しく丁寧で信頼できる印象でした。こちらからの質問にも詳しく答えていただけて安心しました。麻酔の注射はチクっと痛いな程度でした。計4箇所で10分かからないくらいだったと思います。受付→カウンセ
るう
2020/11/20 (施術日)
ほくろ除去 電気メス
長年コンプレックスだったものを、取っている方がYoutube上でいたから。インターネットで調べて、とても実績があると見えたから。カウンセリングはとても丁寧で、分かりやすかったと思います。麻酔が1番痛いと聴いてはいましたが、予防接種よりも痛みは少ないと感じました。特に腫れもなく、痛みもありませんでした。2週間以上経ちましたが、処置した場所は少しずつ馴染んでると思います。カウンセリングなど、細かいとこ
けーさん。
2020/09/11 (施術日)
ホクロ除去をお願いしました。 小頬にあるホクロを小さい頃から除去したいと思っており、やっと決意ができたので行いました。口コミの内容がよく、金額も妥当な値段であると感じました。また、顔のホクロということで皮膚科より美容外科の方が綺麗になると思い選びました。予約して行きましたが、混んでおり、結構待ち時間がありました。 カウンセリングてわは分かりやすく説明してくださり、質問したことにも丁寧に答えてく
ゆき
2020/03/20 (施術日)
ホクロ、グロスファクター
他のクリニックでほくろ除去をした部分が再発したので品川美容外科さんで施術することにしました。施術費を比べると他のところよりも手頃な値段で出来ることが決め手となりました。以前に通院していたところよりもカウンセリングが丁寧で親切、分かりやすかったです。笑顔で接して頂けるので安心感がありました。麻酔の注射は痛いのですが電気メスで焼かれている時は焦げ臭い臭いが気になる他は楽に受けることが出来ました。2mm
さはら
2020/03/14 (施術日)
顔にあるほくろが気になり、特に以前から目立つものは取りたいと思っていたので、取ることを決めました。口コミ広場での評判がよく、アクセスもしやすかったから。説明が丁寧でわかりやすく、初めてでも安心して受けられました。最初の麻酔はチクッとしましたが、施術は5分程度で終わりました。 また電気メスで削られている時は少し焦げ臭い匂いがしましたが、痛みはありませんでした。受付から40分程で施術室に案内され、支
hamuton
2020/02/24 (施術日)
顔の複数のほくろがきになるのでとりたかった。会員数が多く大手であったため、ネットで検索した。分かりやすく納得できた。カウンセラーの後ドクターの診察があったが、ドクターのみでいいと思った。顔のほくろレーザー治療7か所・体2か所(うち1か所メス)、体が1週間痛かったです。時間は30分くらいでした。受付後、1時間程待合室で待機。カウンセリングの後10分、先生の問診15分後手術。傷跡が赤くて心配している。
クッキーママ0327
2020/01/20 (施術日)
ホクロ切開、ほくろ
気になる黒子がひとつあったので、ずっと取りたいと思っていました。口コミがとても良くアクセスが良かった為。カウンセリングは個室で行われる為、とても良かったです。最初にサイズを測ったり、注意点を教えてくださります。不安な点はなんでも聞いてくださいと言ってくださいました。十分程で施術は終わります。痛みはほとんどありません。トータルで2時間ちょっとで終わりました。 とても丁寧でした。まだ、残っています。
南区の人
2020/02/08 (施術日)
子供達にホクロを取って欲しいと言われ、今まで気にならなかったホクロが気になり出したから。口コミを見て評判が良かったのと、紹介ポイントがついて使える所分かりやすかったです!料金も前持っていくらか教えてくれました!麻酔の注射が痛いくらいでした!施術中は痛みを感じません!ただ、匂いが鼻について暫く消えませんでした!テープから何回か血がはみ出してしまい、マスクをしてって正解だと思いました!施術後にマスクい
Kana6kana
2020/01/28 (施術日)
小さい頃から頬にある大きめで少し膨らんだほくろが気になっていました。駅から近く、口コミも多くて信頼できると思ったからです。ほくろの大きさを測ってもらい、施術方法、金額、施術後の保護、経過について教えていただきました。 説明はとても丁寧でわかりやすかったです。 わからないことがないか小まめに確認してくださったのもありがたかったです。電気メスで施術してもらいました。 痛みは麻酔の時だけと聞い
nessy
2020/01/17 (施術日)
鼻横のホクロが気になっていたのですが、顔ですし失敗されて跡でも残ったら嫌だなと思って慎重にいいクリニックを探しました。家から近くてクチコミで上の方にあったこのクリニックを選びました。まずホクロのサイズを測ってもらって、金額を教えてもらいました。完全に綺麗になるまで約半年くらいかかること、深いホクロだと凹んだ跡が残ることもあると言われ、施術後のケア方法も教えてもらいました。凄く緊張していたのですが、
ruka'
2019/11/23 (施術日)
年々隆起さしてくるほくろが気になったので。名古屋駅から近い、ネットでまぁまぁクチコミだったこれといった特徴もなく、一般的なカウンセリング、説明だったと思います施術自体は10分くらい。待ち時間の方が長い。問診→カウンセリング→医師からの説明→支払い→施術感染などは起こっていませんが、傷の範囲とか思っていたより普通だったのでら、これなら美容皮膚科じゃなくてら、一般の皮膚科や形成外科でやっても変わらなか
りーしぇ
2019/11/10 (施術日)
ほくろ、グロスファクター