ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
昔から口元にある盛り上がったほくろが気になっていたのですが、割と大きめだったので電気メスでは切れないのかと思い悩んでいました。 しかし、今回思い切って相談に来たら先生が「このぐらいなら電気メスで綺麗に取れますよ」といってくださり、安心して除去に臨めました。 施術の時間もあっという間で、「え!もう終わり?」というぐらい早かったです! また、違う気になるほくろもこちらの病院でお願いしたいと思いま
youmeizu
2019/09/24 (施術日)
ほくろ除去 電気メス
| 馬車道駅
3.21 エルクリニック
3.36 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
鼻の脇とほっぺにおおきなほくろがあり気になっていたのと目の下のシミと毛穴の開きがひどいのが悩みで今回施術しました。1番有名なよく聞く名前のクリニックだったので選びました。質問にも丁寧に答えてくれどれが1番合っている方法なのかも教えてもらえて安心しました。まずフォトシルクをしました。痛みは脱毛より痛くない程度の光治療でした。 フラクショナルレーザーはクリーム麻酔みたいなのをしましたがわりとずしっと
ハピナス
2019/06/08 (施術日)
ホクロ、フォトシルク、パール美肌、フラクショナル
腰に大きめのホクロ(4ミリ)2箇所があり気になっていたので取りたかった。以前から品川美容外科を利用していたのと、料金も高すぎず保証もあったのでこのクリニックを選んだ。カウンセリングはホクロのの大きさを計り料金の設定と内容の確認、注意事項の説明を受ける。 CO2レーザーで取るのかと思っていたが、電気メスで取るようです。麻酔の注射(少し痛い)をして電気メスで削る。保護テープを貼る。これは一週間ほど貼
テレジア
2019/05/09 (施術日)
受けたきっかけは腰のあたりに大きなホクロがあり、よくそこに爪を引っ掛けて出血をすることが多く、一度出血すると治りも遅くかゆみもあったため。クリニックの前を通りかかったことがあり、名前もよく耳にすることがあったので信頼できるかなと感じた。私の場合は除去後に縫うか縫わないかなどの説明時に値段やそのことによってのメリットなどを提示してくださりそこはありがたく感じました。施術内容はホクロの除去で麻酔をする
Seir@n
2019/05/15 (施術日)
口元にほくろがあり、ある事が当たり前に過ごしてきました。しかし、彼に無い方がいいと言われた事や徐々に黒さや膨らみが増し、目立つようになってきてあり、更に大きくなる事を懸念し、取ることにしました。 ほくろを取る事を親や友達に伝えると、"チャームポイントだからそのままでいいのでは?"と取る事に反対され、悩みましたが、大きくなるのは嫌だったので、実施する事にしました。口コミで評判も良く、有名だった為。
memiko
2019/05/16 (施術日)
顔の中心に大きなホクロと、小さなホクロが沢山あり、最近特に気になる様になり、少しでも数を減らしたいと思い受診しました。以前東京にある同じクリニックを受診した事があったので、安心感があり選びました。カウンセリングでは施術の内容や料金をハッキリと説明して下さり、自分の出せる料金内での除去の個数にも応じてくれました。また、院内の説明が別紙であったり、対応がとても優しく良かったです。ホクロの除去を電気メス
ime.0625
2019/04/02 (施術日)
自分は顔に1mmホクロが一個、3mmと5mmのイボが各一個有りました。1年前に出来たイボなんですが、あと言う間に大きくなりました。日々気になってきたので、思い切ってレザーで取りました。 結果はまだ分からないですが、これから注目します。規模が大きい、20年前利用したことがあるから。当時シミについてカウンセリングしていたが、ホクロ、イボについて事前余り説明触れていませんでした。局部麻酔時に少しだ
jmanami
2019/02/23 (施術日)
パール美肌美白、ほくろ、グロスファクター
隆起のあるホクロだったため気になっていました。クチコミ件数が多く高評価だったためです。質問のしやすい雰囲気で、説明も細かく良い対応でした。麻酔の効きが少し悪かったのか治療中少し痛みましたが、我慢できる程度だったので大丈夫でした。 ちなみに術前に痛い時は言うように伝えられてはいました。私は未成なので親と行き待合室で待機していました。私だけ施術の説明を受け内容を再確認しました。1度私が待合室に戻り、
XOXOーmy
2019/02/06 (施術日)
あばらの部分に5mmほどの膨らんだ黒子がありました。 体の中で1番大きく盛り上がっている黒子なので水着を着た時にも目立つしこれさえなければもっと自信を持ってお腹が出せるのに、と思っていました。料金設定のわかりやすさと価格の低さと、知名度もあったからです。術後の状態や、落ち着くまでの経過を説明されました。 レーザーか電気メスかを選べましたが料金も変わらずレーザーの方が綺麗にできるということだった
たりあ
2019/01/05 (施術日)
背中にイボ状のホクロがあり、以前から気になっていました。結婚式で背中が大きく開いたウェディングドレスを着ることになったので、これを機に、ホクロを除去しようと決めました。インターネットで調べた所、口コミ評価が良かったところと、自宅から行きやすい場所にあったので、選ばせて頂きました。施術の内容を絵に書いて分かりやすく、説明して頂きました。また、アフターケアの方法も細かく説明があったので、丁寧で親切な印
むぎつむぎちゃん
2019/01/06 (施術日)
ほくろ、美肌細胞再生製剤
ほくろが、だんだん大きくなってきたので、思いきって取ることにしました。年末の休み直前に予約が取れたので決めました。先生はフランクな感じでした。 ほくろの大きさが、自分で計ったサイズより1㎜大きく言われたので、あれ?と思いましたが言えませんでした。 1㎜の違いで費用が変わりますから、少しモヤモヤが残っています。ほくろを炭酸ガスで焼きました。 麻酔が痛かったですが、我慢出来る範囲。 レーザ
きなり
2018/12/30 (施術日)
ほくろ(炭酸ガスレーザー) 直径1mm
幼少期からコンプレックスだった先天性の大きなホクロを取りたく、予約しました。25mm以上のものだったため、どのくらいの価格になるのか、綺麗に取れるのかわからず、カウンセリング次第で取ろうと思いました。近いことが1番です。それ以外は大手という理由でしか選んでません。受付、看護師、医師の方々が親身にご対応いただけ、とても良かったです。金額設定に疑問を感じる点がありましたが、それ以外は満足しています。大
110102093
2018/09/30 (施術日)
もともとホクロが多いのが悩みでした。 知り合いがホクロ除去をしたのを知って、思っていたより安く簡単にできることを知りやってみようと思いました。初めてで不安だったので、有名な大手の病院を探しました。 アクセスもよく、仕事終わりに行けるところを選びました。どのほくろを除去するか、どのような処置が必要かなど、丁寧に教えていただきました。 施術は男性でしたが、カウンセリングは女性の方で安心しました。
あたや
2018/12/20 (施術日)
黒子が膨らんできていて、痒みも時々生じたので、綺麗に除去してくれる病院を探していました。先端技術を取り入れている様子も伺えた事と、交通のアクセスも良かったので。 また、自分の希望する日時で予約が取れたから。医師は、とても穏やかに接してくださったので、安心感が持てました。 カウンセラーの方は、明るく元気に対応してくれました。 ただ、黒子除去だけでなく、高額なメニューをすすめられるので、その点に
kanren
2018/12/03 (施術日)
ホクロ/美肌細胞再生製剤
ちょっと目立つホクロが、あったのでとりたかった。 目尻のシワも、気になっていたので。ネットで、検索して1番ちかったので、えらびました。とても丁寧で、はじめてでも、分かりやすいホクロ除去、ボトックス注射、ほんとすぐ終わって、痛みもなく、やってよかったです。はじめてなので、とても緊張しましたが、スタッフが、優しく分かりやすい説明で、よかったです。問題なく経過もよく、ボトックスの効果もあって、満足して
エルシー
2018/12/04 (施術日)
大きさはそれほどですが、ホクロができた位置がすごく嫌でずっと悩んでました。 最近まわりで除去している方を見かけて決意し、2㎜と3㎜のホクロを除去しました。 時期もマスクで隠すのに苦にならず紫外線のことも考えてベストだと思いました。名古屋駅から近くわかりやすかったからです。カウンセリングや施術前の説明は2度行われ丁寧に感じました。 ですが、それは施術を希望してもらうための作戦だと思います。施術
水無瀬なな
2018/12/08 (施術日)
ホクロ、グロスファクター
説明が丁寧だったので、緊張しましたが安心して受けました。ネットで近所のクリニックを探した時に出てきました。値段が比較的他のクリニックより安かったからです。丁寧に説明をして頂きました。術後は痛みより痒みがくると説明されましたが、説明の通りでした。約10分もかからず全て終わりました。傷口を見せてもらった時は驚きましたが、かさぶたになって綺麗になってきました。来院して説明後にすぐ施術するとは思いませんで
ぽんきち太郎
2018/11/30 (施術日)
コンプレックスで昔から嫌だったから受けようと思いました。 受ける前は痛いのかなぁ?傷跡は残るのかなぁ?など不安はありました。サイトを見て高評価だったので選びました。カウンセリングをしていただいた先生はとても優しく丁寧でわかりやすい説明をしてくれました。 患者一人一人に寄り添って丁寧な対応をしてくれてとても嬉しかったです。私はホクロ除去をしてもらいました。 痛みは麻酔で少しチクっとしただけでし
みぃーちゃ
2018/12/02 (施術日)
目の脇にイボがありました(鼻側)小さい頃からあったのだと思いますが数年前から、何となく気になりはじめ取れるものなら取りたい思いがありました。市内で除去出来る所を調べて口コミなどを見て満足されている声が多かったので、こちらに行ってみようと決めました。カウンセリングは丁寧で、除去後のケアの仕方なども詳しく教えてくれました。施術は麻酔をするので痛くは無いし、すぐに終わりますと説明を受けました。麻酔はちょ
ニャーニャ
2018/11/21 (施術日)
いぼ
私は今回、ほくろ除去とボツリヌストキシンのエラ注入をしていただきました。ほくろの施術は、小さい頃から顔のほくろが多いことが気になっており、いつか取りたい!と思っていました。ボツリヌストキシンの施術は、3年ほど前から就寝時の歯ぎしりがひどく、咬筋が発達してしまい、顔が大きく見えるようになりました。友達からも顔が丸くなったね!太った?と聞かれるのが嫌で、ボツリヌストキシンを注入したいと思いました。私は
yuriririri
2018/11/25 (施術日)
ホクロ/ボツリヌス・トキシン エラ