ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
ずっと気になっていたのですが、何もできずにいました。他の方のクチコミを見て、敷居があまり高くないのかな?と思い、行ってみました。駅から近かったこと、すぐ予約できたことです。傷跡の写真を事前に見せてほしかったなと思います。経過の説明の紙は写真もなく、聞いてもわかりませんでした。不安なままやっていただきました。顔への麻酔注射が少し痛くて怖かったです。麻酔が効いたあとは何も感じませんでした。数分で全て終
たたたたた
2018/10/18 (施術日)
ほくろ除去 電気メス
| 馬車道駅
3.21 エルクリニック
3.36 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
昔から顔にあるほくろが気になっていて、知り合いにすすめられ行ってみました。Webで検索して色々比べてみた結果ここのクリニックが1番わかりやすかったので先生がいらっしゃる前にスタッフの女性に軽い説明を受けたのですが、すこしオーバーに話されてるのか聞いていて金額のこと、治療後のことで不安になってしまいました。 そのあと先生のお話を聞いたらとても親切にわかりやすく説明をしてくださったのでよかったです。
べりさん
2018/10/03 (施術日)
小さいころからほくろがおおく、最近そのうちの一つがかゆくなったため。口コミ評価が良く、信頼できると思ったから。丁寧に説明してくれ、施術も丁寧だったと思う。経過をこれから先確認していきたい。さいしょの麻酔注射が痛かったですが、我慢できない痛みではありません。 先生も丁寧に声がけしてくれたし、レーザーについてはほぼ痛みは感じなかったです。ノーメイクで病院まで行って問診票を書いて施術までは先生もしっか
うた
2018/10/14 (施術日)
数年前から、口の横のほくろが盛り上がってきて、目立つようになったので除去を決断しました。電話でカウンセリングを予約する際の対応も親切で、料金も安く、手術時間も短かったので満足しています。料金が明確で、他社と比較して安そうだったので担当の事務の方も親切で、ドクターもほくろ以外の質問に丁寧に答えて下さいました。施術時間は10分ほど 麻酔は痛かったけどけど、施術自体は痛みを感じませんでした不安はありま
*みか*
2018/09/18 (施術日)
年々ホクロが増えおり気になっていたので低料金で除去してもらえるところを探していました。料金が安かったのと、口コミが高評価だったので選びました。しっかりと施術後の注意点などを説明していただきました。最初の麻酔が痛かったですが、その後は全く痛みなどは感じませんでした。カウンセリングを別室で受けて、その時に料金の案内をしていただき支払い後に施術、施術が終わったらそのまま帰宅しました。薬を塗ってテープを貼
くしな
2018/08/20 (施術日)
生まれつき鼻の真ん中にほくろがあり、年々大きく濃くなっていき人からも指摘されるようになりコンプレックスになってしまった。普段からの評判や、術後等の口コミを見ました。とても詳しく丁寧に説明して頂けました。 常にこちらを配慮してくれる心遣いも感じられました。20分かからず終わったと思います。全体的に痛みは殆どなかったです。あるとすれば最初に打つ麻酔です。院内はとても綺麗で、クラークさんもとても説明が
はくし
2018/08/12 (施術日)
ほくろが多いのが悩みだったため。コンシーラーでカバーするのもめんどくさくなったので。友人がシミ取りをやっていたのと、口コミを見て良さげだったのでこちらを選びました。カウンセリングでまずほくろを取りたいのと、金額がいくらになるかを教えていただきました。ほくろを取ったらその部分が真っ平らに治るのではなく、皮膚をレーザーで焼く?ので少しくぼみますからねとの説明を受けました。その他肝斑の悩みも相談し、実際
りゅた
頬にあるほくろが膨らんできているのが気になって除去することを決めました。 このまま大きくなったら絶対に後悔することになるという考えから踏み切ることができました。 施術前には痛みやプライバシーなど心配な面もありました。サイトの一番上にでていたのと他の口コミを見て決めました。ここの病院では施術内容が待合室の人たちに聞こえないよう十分な配慮がされていた。 施術時間がとても短かったので、効果について
ぽいふる9953
2018/08/06 (施術日)
ホクロ
去年ほくろの除去を行ったが取りきれず、結婚式も控えてるのでその前に取りきりたいと思い、前回とは別のクリニックを探さして受診することにしました。名前を良く聞くので、安心できるかと思い。前回も同様の説明を受けているので、頭に入っていましたが、丁寧に説明をしていただきました。麻酔が効かず、打ち直してもらったあとは痛みも少なかったです。終始丁寧に対応していただき、トータル1時間もかからなかったような?
たけのこんぶ
2018/07/22 (施術日)
段々と膨らんできたホクロが気になっており、思い切って施術を申し込みました。インターネットで検索した際に、口コミの評価が高かったからです。丁寧でわかりやすかったです。気になったことなども質問しやすい雰囲気でした。ホクロ1つだったので、施術自体は3分?程で終了しました。麻酔注射が痛いと口コミを見て心配していましたが、全く問題ありませんでした。痛みも全くなく、当日も安心して就寝することができました。少し
★★★★★★★★★★
2018/07/23 (施術日)
ずっと気になってて、取りたい!と 思っていました。 結婚式も控えていたので、今しかないと思い 施術することにしました。ネットで検索して1番詳しく記載されていて なおかつ、金額が安いのでお願いしました。 あと、当日に行えるっていうのも利点でした。優しいスタッフさん達で安心して説明等を 聞くことができました。 イラストでの説明だったのでわかりやすかったです。 施術してくれたDr.は
2018/07/20 (施術日)
顔に何箇所かホクロがあり、その中で目立つ一箇所を取りたいと思い施術に至りました。インターネットで探していた中で、レビューの評価が良さそうだったので選びました。施術方法やその後のケアなど聞くことができ、丁寧で安心して施術に臨むことができました。麻酔をする時に少し痛むだけで、その後は2分程度であっという間に終わりました。来院してすぐ他のお客さんに見えない個室に案内され、カルテなどを記入していました。待
もりまる
2018/06/30 (施術日)
子供の頃からあったホクロのサイズが少しずつ大きくなってきていたため知人の紹介によって、院長に施術して頂くことが出来ました美容系の医院を使用させていただくのは初めてでよくわからないまま行きましたが、初めから終わりまで丁寧な対応をしていただいて助かりました直径6ミリ程のホクロ切除、大体10分くらい、痛みは全くありませんでした受付の方に予約していた旨を伝え、待合室で呼ばれるのを待ち、呼ばれたらまず説明を
MERCI813
2018/06/20 (施術日)
ほくろが顔にあるのがずっと気になっていて、化粧で隠すのが面倒になり施術することになりました。サイトで口コミを拝見し評価がとても高かったからです。悩みを細かく聞いて頂いて、どんな内容なのかも丁寧に答えて頂きました。痛みもほとんどなく、施術時間もあっという間に終わり驚きました。カウンセラーさんに内容などを丁寧に説明して頂き、施術もスムーズに行って頂きました。今はほとんど赤みもなく、痛みは少しもなく快適
,はるみ
2018/05/20 (施術日)
CO2ホクロ,フォトシルク顔全体
昔から取りたいなと思っていたからです。 長期の時間かあり、ここしかないと思って施術を受けました。クチコミもよく、知り合いも施術を受けた事があったからです。施術後のアフターケアなどの説明もしっかりしており、安心して受けてると思いました。麻酔が少し痛かったですが、それ以外は痛くなく1分くらいで終わりました。受付、カウンセリング、施術までの過程が早く1時間程度で終わりました。まだ1週間なのではっきりと
さかさん
2018/06/21 (施術日)
年齢を重ねる毎に増えるイボほくろ。 鏡を見る度にうんざりしまして。自宅から近く、他のクリニックより施術費用も満足したから。説明の内容は事細かく、丁寧に話してくれました。イボをレーザーで焼いて消す施術でした。麻酔の時が少しチクッとしましたが、後は痛みなど無く時間もかかりませんでした。施術後薬の塗布とテープを貼る必要があるのでしたが、面倒ではありませんでした。まだ完全ではありませんが、徐々に薄くなっ
ゆかっちゃん
2018/06/11 (施術日)
ホクロが多かったので、思い切って取ることにしました。身体のホクロを取ったのですが、分かりやすく説明をしてもらい、メリットやデメリットの説明を受けました。実際に取ってみて、痛いのかと思っていたのですが麻酔をしているので施術中の痛みは全くありません。取って良かったと思っています。どこが良いか考えていたところ、ネットでのここの評判が良かったところです。また、女性の先生がいるところです。分かりやすく説明を
ゆめぴりか2
2018/06/05 (施術日)
年々大きくなっているのが気になっており、ちょうど予定が空いていたため受診しました。値段のことや施術後に跡が残るかなど不安はありました。口コミもよく値段が分かりやすく安心できたため選びました。ひとつひとつ丁寧に聞いてくださり、不安がなくなるまで話してくださったので安心して施術にのぞめました。麻酔の痛みはチクリとする程度と聞いていましたが、耐えられる痛みなのかすこし不安でした。思っていたよりは痛かった
西畑
2018/05/28 (施術日)
頬にあるそんなに大きくはないけど盛り上がっているホクロが嫌で簡単にとれないかなーと長い間思っていました。ネットの口コミで評判が良くて場所も行きやすいから。ホクロの大きさを測って(たしか8mm)、施術は麻酔をするので痛くない、根が深そうだからまたでてきてしまうかもしれないことなど説明を受けました。施術後はお風呂も飲酒も普通通りでいいということで、相談だけにしようと思って行きましたがすぐに除去してもら
れーー
2018/05/25 (施術日)
ホクロ,1日脂肪取り顔やせ
前からずっと取りたいと思っていて、口コミを見ていいなと思って施術を受けました。口コミを見ていいなと思ったこと、安かったこと。カウンセリング、説明、どちらとも丁寧でわかりやすく不安もなく施術を受けることができました。ホクロ除去。痛みは麻酔のチクっとした痛みしかありませんでした。施術自体は5分ほどですぐ終わりました。不安もなく落ち着いて施術を受けることができました。施術後も特に痛みはありませんでした。
Jihoon
2018/05/26 (施術日)