ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
年々ホクロの色が濃くなって来てたので、ずっと気になってました以前も利用したことがある為...
年々 ホクロの色が濃くなって来てたので、ずっと気になってました以前も利用したことがある為、また金額が明瞭な為やはり 当日まで気持ちが揺らぎましたが、カウンセリングも丁寧にご対応いただき 施術する気持ちになれました麻酔の注射はチクッとする程度で、痛みも無く5分弱で終わりました個室でのカウンセリングで納得のいくご説明があるので安心して施術を受けることが出来ました 少し混みあってたので1時間程度でした
KFM
2018/09/26 (施術日)
ほくろ除去 電気メス
| 馬車道駅
3.21 エルクリニック
3.36 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
顔のホクロが年々増え、小さいホクロも膨隆して心配だった
施術後10日過ぎても、1カ月過ぎても一箇所のホクロは残ったままで、他1箇所は赤くなり、2箇所はホクロっぽいままです。 悩みに悩んで、高額を支払い、施術に踏み切った結果が納得いかなかったので、もっとしっかり調べて施術すれば良かったと悔やんでいます。
ベニ
2018/09/21 (施術日)
子どものころからあった顔のホクロが年々大きくなっていて、コンプレックスだったので、除去を決めました。口コミが良かったのと、施術数が多かったからです。カウンセリングは看護師さんもお医者さんも絵を書きながら詳しく説明してくれました。麻酔をするのは痛めの予防注射くらい痛かったですが、その後は焦げ臭い匂いがするだけで、全然痛くなかったです。施術は5〜10分くらいかな?受付からトータルで1時間はかからなかっ
みずいろ020
2018/09/13 (施術日)
気づいたら顔のほくろが増え、気になるようになりました
気づいたら顔のほくろが増え、気になるようになりました。長期休みがあったためこのタイミングで施術することにしました。自宅から通いやすく、価格面、安全面、口コミのトータルでここに決めました。カウンセリングでは、取りたいほくろの数と費用面で丁寧に相談にのってくれました。 ほくろ9カ所を希望してましたが、概算では15万でしたので減らしました。その後先生にみてもらったら7万ほどになったので、希望の9カ所へ
azun
2018/09/11 (施術日)
物心ついた頃から口の上に目立つほくろがありずっと気になっていたのですが、まわりの知人でもけっこう気軽にほくろを取っている人が増えたこともあり、ずっと気にしてるぐらいなら私も取ってしまおう!と思いました口コミがよかったこと、アクセスが便利だったこと あと私の場合は素人目で見ても根が深そうな盛り上がったほくろだったので、知人の経験談などからレーザーだけでは再発するのではないかという不安があったため、
たんたたたんたん
2018/08/27 (施術日)
また気になるほくろが出てきたらお願いいたします
大人になって大きくなって来たほくろが気になっており、結婚式の日取りが決まったのをきっかけに、綺麗になりたく逆算して取ろうと思いました。自宅から近かったこと、クチコミ評価が良かったことから。とても丁寧に説明してくださり、不安がないかきめ細かくケアしてくださいました。麻酔は特に痛みがありませんでしたが、レーザー中、大きく深いほくろに対しては少し痛みがありました。でも、様子を察した先生が親切に声をかけて
py
2018/08/25 (施術日)
CO2ホクロ
別の美容形成外科で数年前に2回電気メス除去した膨らみのあるホクロが再発していたのでまた取りたくて病院を探していました。ネット検索で口コミが沢山あり、なんとなく大丈夫そうだなと思って決めました。 あと保証があるのも決めてでした。ホクロ以外にもシミやクマが気になり、どんな施術をするのか内容を知りたくてお話は聞けました。 ホクロはサイズを測定して再発リスクもあると説明され、値段を聞いてカウンセリ
こざくら
2018/08/16 (施術日)
小学校から口元に凸状のホクロがあり、気になっていたから
施術も簡単で、苦痛が少なかったのはとても良かったです。凹みがなく、化粧をすれば目立たない位になったので総合的に満足です。ただし、目立ちませんが黒い毛穴のようなプツプツが少し気になります。このままひどくならないといいです。化粧をすればカバーできるので、そこまで気にしてはいませんが。あとは色素沈着が落ち着くのが楽しみです。
niro
2018/08/13 (施術日)
ホクロ除去です。麻酔の注射のチクッとするのが施術の中で1番痛かったです
元々眉間近くにあったホクロがコンプレックスで、親も、これは取った方がいいのでは?ということで施術をすることを決めました。口コミでの評価が高く、先生方も信用出来ると思ったからです。レーザーと切り取りの違いの説明を丁寧にして頂けました。初めて病院に行った私でも不安がなくなるような説明でした。カウンセリングしてくれる先生と、実際に施術をしてくれる先生は違います。ですが、両方の先生から話を聞けるので心配は
おゆ。
2018/08/06 (施術日)
前からあったホクロの色が薄くなり、徐々に大きくなって来た様に感じていたの除去したかった。口コミ広場で探していたら家から近くで施術を受けられるクリニックを見つけたので。カウンセリングを受けた際にホクロではなく、イボの可能性が高いと説明をうけました。 また再発する可能性があるとのことでしたが、施術も簡単で術後もテープを貼って化粧も普通にできるとのことでした。丁寧に説明をしていただけたと思います。5ミ
H.K@o
2018/08/02 (施術日)
麻酔の針を刺す時にチクリと痛むのと、ホクロを焼く(?)時に少し痛みがありました
おおむね、事前に期待していた通りでした。 現時点では、黒いホクロがそのまま、若干小さな赤い傷になったような状態です。 ここからまた少し目立たなくなるなら、ホクロがあった頃よりは綺麗な肌になるのではないかと思います。 もともと、ホクロ部分も光脱毛をすることを目的に始めたのですが、まだホクロ除去をして日が浅いので、脱毛はしてません。 うまく脱毛できるといいです。
七月
2018/07/24 (施術日)
」ってかんじです!ホクロの除去1箇所。2mm。痛みは部分麻酔の注射のときだけです
初めてのほくろ除去だったが、1ヶ月後に違うクリニックで別の箇所も切除した。クリニックによってこんなにも対応が違うのかと思った。ただ、どちらも、ほくろ除去ってやり始めたらあっという間なので、やってよかったと思っている。
mirao
2018/07/15 (施術日)
日本人は、整形を悪と見なすのですが、回りの事は、気にせずホクロやシミをとるくらいだったら...
小さい頃からほくろが気になってたんですけど、今まで整形に抵抗があって、なかなかいけませんでした。 回りの友達が肌で美容外科に行ったのをきっかけに、自分もやってみようと思って、ほくろを取りに行きました。いろいろなクリニックがあって、電話で問い合わせしました。 このクリニックが他より値段が安かったので、ここに決めました。初めて入って不安でしたけど、丁寧な対応で安心できました。最初の麻酔は、思ったよ
ルミオン
2018/07/22 (施術日)
おでこにあったホクロを取りたくて電気メスで切除しました
おでこにあったホクロを取りたくて電気メスで切除しました。インターネットで口コミが良さげな感じだったから。説明の段階で料金を言われることがなかったので聞くのを忘れていた私が悪かったのですが、お支払いのときに思っていた値段と違い、少々驚きました。(でも聞いていれば別に驚く値段でもありません)診察台で少々待たされました。痛みに弱いので麻酔が少し痛かったのと膿と血がダダ漏れしていて風が吹いたときに髪の毛が
ぴーぴぴ
電気メスで肌を焼きながらホクロを取ったのだと思います
顔を綺麗にしたくて、そのためには小さくポツポツとあるホクロがどうしても邪魔だったので、思い切って取り除く事にしました。ググった時に1番上に出てきたからです。 あと名古屋に店舗があったからです。鏡を渡され、医師と患者さんで認識違いが起きないよう 丁寧にカウンセリングしていただいた。 治療方法・治療後のアフターケア等事細かく説明していただいた。電気メスで肌を焼きながらホクロを取ったのだと思います
のりたん88
2018/07/14 (施術日)
脱毛の時に気になったため、お願いしました
脱毛の時に気になったため、お願いしました。私と同じ場所で除去した人がいたのでお願いしました。看護師さんがとても優しくて、色々と説明してくれました。麻酔が怖いと言ったら、先生が気にしてくださり丁寧にさしてくれました。 とても優しかったです。当日は予約したけれど、かなり待たされました。 カウンセリングからはじまり、処置でも、30分以上待ちました。 結局、受付から終わりまで2時間以上はかかりま
ヘチマ
顔にホクロが多く、以前大きいのを1つ取ったことがあります
顔にホクロが多く、以前大きいのを1つ取ったことがあります。夏なので髪を結びたいけど、こめかみ3つと、眉間の1つの4つが気になり、今回まとめて取ろうと思いました。口コミ広場で一位だったのと、ホクロの数が多かったので、金額が手頃だった所を選びました。女性スタッフと個室でホクロの位置を確認し、施術の内容と、金額、術後の説明を受けました。お話を聞いた後に、質問を優しく聞いてくれたので、安心感がありました。
はらだ
2018/07/07 (施術日)
目の上のほくろ取り、4ミリ。ベットに横なって待つこと、おそらく5分
ほくろ取りをお願いしました。 気になって仕方がないという程ではなかったのですが、リーズナブルに切除できる事を知って、施術をしようと思いました。立地の良さで選びました。地下から出て、すぐの建物でした。予約制ではありますが、平日の昼間でも待ち時間はかなりありますので、時間は余裕を持って、来院される事をお勧めします。 説明は丁寧にして頂けたので、不安はなかったです。 看護師さん、ドクターともに、気
LeK
2018/07/10 (施術日)
目元のほくろをここ数年取りたいと思っていて...
術後の経過が私が想像していたよりだいぶ黒い跡になってしまっているので、どんな風になるかを、しっかり先生に聞いて納得して受ければ良いと思います。 もっとキレイに肌色になるのかと思って、一度でもっと多く除去していただこうとも思っていましたが、一番気になる黒子だけで充分でした。 多分もう黒子の除去は私はやらないと思います。
2018/07/01 (施術日)
左腕にあった、ホクロが前からずっと気になっていた
左腕にあった、ホクロが前からずっと気になっていた。駅から近かったのと、ホームページに乗っていた、金額が安かったので。カウンセリングはとても分かりやすく、丁寧で良かったです。電気メスの方が金額が安く抑えられたのですが、再発の可能性があることをお伝えくださったので、再発の可能性がない切開でお願いしました。皮膚を縫って、ホクロを取ってもらう、切開でお願いしました。取ってもらうにあたって、局所麻酔をして、
樒松
2018/06/30 (施術日)
ホクロ切開