ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
ほくろ薄くなり満足
ほくろが気になっていましたが、施術を受けて薄くなったことでとても嬉しいです。まだ色素沈着はありますが、これからもっと薄くなっていけば満足です。アフターケアではテープを使って日焼け予防をしています。施術後は瘡蓋が取れ、現在は色素沈着していますが、新しい皮膚の形成を期待しています。クリニックへのメッセージとしては、顔の場合は日焼けによる色素沈着防止のためにテープをもう少し提供してほしかったです。
みゆゆ
2020/05/18 (施術日)
いぼ/ホクロ
3.21 エルクリニック
3.36 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
施術後の変化は少ない
3か所のほくろ除去を受けましたが、施術後から大きな変化はありませんでした。綺麗に取れたものの、皮膚の色が馴染んでおらず、薄いシミのようになっています。再施術可能と聞いていますが、早く綺麗になってほしいです。アフターケアは処方された薬を塗り、肌色のテープを貼るというものでしたが、テープを貼る作業がやや面倒でした。経過としては1か月以上経ちますが、出血や痛みはありません。
あーしー
2019/12/29 (施術日)
ほくろ除去 電気メス(1mm)
安心の丁寧対応と効果
このクリニックで施術を受けて、丁寧な対応に安心感を得ました。全体的に顔色が良くなりくすみも軽減され、満足しています。ホクロのアフターケアも2週間程行い、徐々に跡が薄くなってきました。シミはポロポロとかさぶたが取れて綺麗になり、周囲からも肌色の改善を褒められます。友人の勧めで選んだこのクリニックは本当に良かったです。
harudai
CO2ホクロ/フォトシルク
アフターケアに少し不満あり
美容整形を受けた後、赤みが引いてきている様子に満足しています。ただ、アフターケアの指示が少し曖昧でした。施術中の痛みもあったため、麻酔の効果に疑問を感じました。しかし、スタッフの方々は優しく説明してくれて良かったです。
さちゃん
2019/12/07 (施術日)
ほくろ切開
前々から気になっていたので顔にある複数のホクロを取ることにしました。口コミ広場での評価が高かったことと他のクリニックよりも値段が安いためとても親切に対応していただきました。疑問に思ったことや不安だったことについて詳しく回答していただけたので安心して施術に進めました。顔のホクロを複数除去しました。除去したいホクロに麻酔を打ってもらったのですが少しチクッとするものの一瞬だったのであまり痛みは感じません
タレメ
2019/09/11 (施術日)
ほくろ除去 電気メス
2回目の利用ですが前の施術も満足でしたのでリピートしました。アフターサービスも充実していてアクセスもいいので利用しましたいつも丁寧な説明をしていただけるので不安はありませんでした。まぶたのところのホクロを2つ取りましたが痛みもなく、3分くらいでおわりました。受付もスムーズでカウンセリング、施術も早く終わったので良かったです痛みもなく、問題もありませんでした。また利用しようとおもいますしばらく赤くな
popo3
2019/08/15 (施術日)
ホクロ
1年前にシミ取りをし、ポイントが残っていたので、今回はホクロを取ることにしました。昨年もお世話になり、割引ポイントもあったから。ホクロの大きさを測定してもらったが、カウンセリングの方と医師の方の大きさの判定が違ったため、施術費用も 異なりました。医師の方が、カウンセリングの方の測定が間違っていると説明されて、戸惑いました。鏡で自分も確認しましたが、医師の定規での測定次第で費用も変わると実感。素っ
ちゅーた
2019/08/10 (施術日)
腕と顎の2ミリぐらいのホクロが気になっていたため取ろうと思いました。以前お世話になった事があり、待ち時間も短く良かったので選びました。電気メスでホクロを除去する。除去後に軟膏を塗り10日間テープを貼っておく必要があると説明を受けました。 料金の内訳がわかりにくく、支払い時に別のスタッフさんに確認して、もう一度説明して頂きました。丁寧な対応で良かったです。ホクロ除去部位に麻酔の注射を打ち、電気メス
riiiico
2019/08/01 (施術日)
ホクロの大きさを考えるとレーザーでは無理かな…と思い...
まだ1ヶ月なのでまだまだわかりませんが、綺麗に治るといいなぁと思っています。気になっていたホクロが無い生活は、なかなか良いものです。テープは貼ってますが、ホクロよりは全然マシです。鏡を見る機会が格段に増えました。嬉しいです。
なつ1367
2019/03/15 (施術日)
ホクロ切開
今回は口の横のホクロが盛り上がり、時々腫れたりして目立つようになり、除去する事にしました
口の横に5ミリくらいの大きなホクロでずっと気になっていたため、なくなってスッキリしました。今術後1ヶ月で傷口はまだ茶色い切った傷跡がくっきり残っています。少し浮き出ています。傷口はコンシーラーで隠せばあまり目立ちません。完全に綺麗になるのは難しいですが、だいたい3ヶ月くらいで傷口は良くなってくると説明がありましたので期待しています。ホクロ除去してよかったです。
COCOっち
2018/12/18 (施術日)
ほくろ除去 切開
悩むほどでは無いけど、なんとなく気になってたホクロ
悩むほどでは無いけど、なんとなく気になってたホクロ。 この先も永遠に気になるのなら、取ってしまおうと思いました。有名で、実績のあるところの方が安心できると思ったからです。今まで、施術が怖くて踏み切れなかったのですが カウンセリングで先生が、淡々と説明してくれたので、「それぐらい簡単な事なんだな」と逆に気が楽になりました。ホクロのあるところを切り取って、縫い合わせる。 施術前の麻酔も含めて、痛
やしまゆ
2018/10/11 (施術日)
ホクロ切開
年々ホクロの色が濃くなって来てたので、ずっと気になってました以前も利用したことがある為...
年々 ホクロの色が濃くなって来てたので、ずっと気になってました以前も利用したことがある為、また金額が明瞭な為やはり 当日まで気持ちが揺らぎましたが、カウンセリングも丁寧にご対応いただき 施術する気持ちになれました麻酔の注射はチクッとする程度で、痛みも無く5分弱で終わりました個室でのカウンセリングで納得のいくご説明があるので安心して施術を受けることが出来ました 少し混みあってたので1時間程度でした
KFM
2018/09/26 (施術日)
数年前に左ほおにニキビができ、それがイボになりました
数年前に左ほおにニキビができ、それがイボになりました。最初は小さかったのですが、髭剃りなどで知らないうちに傷をつけてしまったようで気がついたらφ7ミリくらいになっていました。さすがにここまで大きくなると目立つと、思いきって切ってしまおうと決意しました。当初、皮膚科で診察しようと思いましたが、皮膚科は過去あまり良い印象がなく、かといって地元には有名な形成外科もないので、静岡市まで行こうと思いました。
マーリバー
2017/06/09 (施術日)
いぼ
麻酔打つ時が少し痛かったがその後のホクロ切除は全然痛くなかった
小さい頃からあるホクロがずっと気になっててなくしたいと思った。口コミをみて安心して治療を受けられると思った。自分の要望をしっかり聞いてくれて、治療法を細かく教えてくれた。麻酔打つ時が少し痛かったがその後の治療法は全然痛くなかった。スタッフさんが丁寧に対応してくれました。治療するまで少し緊張してたが治療はあっという間に終わりほっとしました。今はテープと薬を塗り続けています。今のところは再発することが
おりおろあ
2016/09/25 (施術日)
6ヶ月前ぐらいに首にイボができました。老人性イボなのですが、自分で何とか取れないかと色々調べて杏子ポロポロジェル・アプリコットカーネルオイルなど試していました。首のかなり目立つところにあり、すぐに触ってしまうので最近何だか大きくなってきました。このままではどんどん大きくなっていくような気がしたのでやはり手術で切る事にしました。口コミ広場での評価が高かったので選びました。施術前先生に見ていただきイボ
sachi2016
2016/09/22 (施術日)
5mm程度のホクロだったため電気メスで処置が可能で、費用は安価で良かったと思います
長年気になっていたため。場所が顔なので余計費用が安く、知名度の高いクリニックをネットで検索カウンセリングは最低限の説明のみでしたので、可も不可もなくという感じです電気メス使用で、麻酔の痛みはありましたが5分程度で終わりましたあまり待たされることもなく、スムーズに終わりました薄くなってはきていますが、まだ術跡が残っています。綺麗になるか不安です。5mm程度のホクロだったため電気メスで処置が可能で、費
パタピヨモン
2016/08/20 (施術日)
盛り上がった口元と目元のホクロはレーザーで取れないと言われ、電気メスで取りました
まだ再発の可能性もありますし、紫外線対策はかなり気をつけてやっていますが色素が沈着してしまうかもしれないので現状ではなんとも言えませんが、今のところは順調で良かったです。 口元の膨らんだホクロはネットの体験談(こちらのクリニックとは無関係)で削りすぎるとクレーターになり、浅いとまたホクロが再発すると書いてあったので不安でしたが、クレーターになることもなく、安心しています。
あい24
2016/06/28 (施術日)
ホクロ
レーザーと切開でほくろを除去しました。麻酔だけチクッとしましたが、それ以外の痛さはありませんでした
ほくろが多くてそれがコンプレックスでした。 ずっとほくろ除去をしたかったんですが どの病院でしたらいいかとかどんな風に施術するのかとかわからなくて不安でした。口コミ広場で評価が良かったので選びました。初めての事で不安でしたが、丁寧にわかりやすく説明して頂きました。痛さの事も詳しく教えて頂いて安心しました。レーザーと切開を1つずつしました。 麻酔注射だけチクッと痛かったのですが それ以外は痛
チサコ
2016/05/23 (施術日)
顔にホクロが沢山あり、特に口元の大きなホクロがコンプレックスだったので取りたいと思いました。他のクリニックと比較して口コミが良いと感じたので選びました。まず、カウンセリングの方に施術の説明とホクロの大きさの計測をしてもらいました。この時、レーザー治療の説明しか無かったので、自分から他の施術についても聞けば良かったかなと思いました。次に、医師の方にどんなリスクがあるのか、施術後のケアについて説明して
るいるい
2021/12/28 (施術日)
グロスファクター
年を重ねるごとに大きくなってきたホクロが嫌だったのでとることを決意しました。再発があっても、1年間は保証してくれるという部分スタッフの方がカウンセリングしてくれて、そのあと先生の確認が入り、お支払いをして、また看護師さんが説明をしてくれて、先生が施術してくれました。麻酔が痛かったですが、我慢できる痛さでした。10分かかからなかったと思います。最初のカウンセリングを受けたあと、人がこみました。予約な
ささ
2020/10/05 (施術日)
ホクロ/美肌ホワイト