ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
目の下にイボがあり、目立つ為除去したいなと思ってました。口コミを見て信頼出来るクリニックだと思ったから。先生も優しく他に気になる箇所はないかなど、丁寧にカウンセリングして頂きました。局所麻酔をして除去したので痛みは全くなかったです。数分で終わりました。完全予約制だったのですが、さすがに患者さんが多くて少し待ち時間はありましたが、全体的にスムーズだったと思います。施術箇所は全くわからないくらい綺麗な
マコ
2019/08/12 (施術日)
いぼ
| 馬車道駅
3.21 エルクリニック
3.36 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
首にイボができて、数年かけて段々と大きくなってきたので不安になり、皮膚科受診しました。良性の腫瘍ということで、窒素による凍結療法を1週間おきに3ヶ月続けてきましたが、一向に消えませんでした。それどころか腫れて痛みも続き、出血も続くので、他に方法がないかと思いこちらを受診しました。ネットなどで症例等を調べました。更にクチコミで、他の方々の意見を参考にして選びました。大きなイボだったので、切開手術にな
ETU
2018/10/27 (施術日)
いぼ切開
顔に目立つほくろがあったので気になっていました。 簡単に除去できると知りカウンセリングと施術をお願いしました。リーズナブルで短時間で済みそうだったのでこちらに決めました。カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。先生も優しくいろいろ説明していただけました。 施術自体はあっという間に終わりました。顔のほくろ3箇所除去。施術時間30分ほど。 痛みはなかったが麻酔が痛かった。来院→カウンセリング
なな773
2016/10/23 (施術日)
口周りにほくろやシミが多く、小さい時からのコンプレックスで誰かと会うときは必ずコンシーラーなどで隠していましたがコンシーラーだけでは限界があるので気になるところだけ除去しようと思いました!色んな病院を調べていたのですが、品川美容外科さんが1番お値段的にもよかったので予約してみました。説明はわかりやすかったと思います。 気軽な感じだったので緊張も解けました!!麻酔が少し痛かったですが、施術中の痛み
mami.a
2016/09/24 (施術日)
コンプレックスだった顔のほくろを 無事除去してもらい、気にならなく なりました。本当に感謝しています。 また何かで悩んだらまた行きたいなと 思います。ネットで詳しく情報が載っており カウンセリング時にも丁寧に 親切に対応して頂いた為、 安心感を持ちました。自分の悩みを全て最後まで 聞いて頂き、脂肪除去も 悩んでいたら無料でお試しにと 脂肪細胞を小さくしてくれる 注射を体験させ
たげ
2016/07/09 (施術日)
ホクロ
スタッフによる術前のカウンセリングも医師による手術の説明も充分丁寧で親切でした。20分ほどの手術でしたが、2時間近くは院内にいたので待ち時間で疲れました。待合いは広く患者さんは多かったです。エステサロンのような雰囲気です。黒子の切除を希望しており、簡単な手術でも回数をこなしてる医院でやりたかったので、このクリニックは医師の人数が多く来院患者数も多そうだと思ったので決めました。。カウンセリングルーム
jiour
2016/06/03 (施術日)