ニキビ・ニキビ跡の治療
何度か繰り返して施術を受ける必要があるとのことだったため。値段が手頃で、予約がとりやすかったため。看護師さんは、施術前に丁寧に説明してくれました。痛みもなく、時間も30分程度で終わったと思います。受付をしてから、1時間以上待ちました。かなり混んでいました。その後、化粧を落として、施術を受けて、マスクをもらい帰りました。ニキビができにくくなった気がします。乾燥などは特に感じません。丁寧に対応していた
スキンミルク
2017/11/26 (施術日)
グロスピールアクレス治療,パール美肌 ニキビ
LIVELY CLINIC
| 大門駅
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
金山美容クリニック
| 金山駅
3.12 LUNA BEAUTY CLINIC
皮膚科の薬でもあまり効果がなく悩んでいて、グロスピールを受けました
皮膚科の薬でもあまり効果がなく悩んでいました。こちらのサイトで拝見し、ランキングもよく名前を聞いたことがあったからですとても丁寧に話を聞いてくださって、プランを提供してくださいました。あっという間に終わり、少し肌に刺激があるものをぬるときも事前に説明を受けていたので大丈夫でした。待ち時間はどうしても長くなってしまったのですが、全てにおいてとても丁寧な対応をしてくださいました。まだ1回目なので劇的な
ちいぽむ
2017/11/16 (施術日)
グロスピール(果実エキス成分によるピーリング)1回
大人ニキビが気になっていたので施術を受けようと思いました
大人ニキビが気になっていたので施術を受けようと思いました。他のクリニックはコースが多かったので、1回だけで行える品川スキンクリニックを選びました。カウンセリングですぐにコースを勧められました。私は一度受けてからコースを契約するか決めたいと話すと、分かりましたと言ってカウンセリングはそれで終わりました。ニキビの症状などについて詳しく聞かれることがなかったので、少し先生に疑問を抱きました。薬をつけてか
あい@596.
2017/11/11 (施術日)
サリチル酸マクロゴールケミカルピーリング 初回
皮膚科にいってもニキビが改善されなかったため。体験価格がお手頃だっため。口コミが多かったため。それぞれの治療について、詳しく説明してくれました。フォトシルクは結構痛みがありましたが、看護師さんは痛くないですか?と何度も気にかけてくださいました。施術内容について説明を受けました。その後、洗顔をして、施術を受けました。施術後はマスクをくれました。また、ドライヤーをつかうこともできたので、洗顔時に濡れた
2017/11/02 (施術日)
グロスピールアクレス治療,フォトシルク顔全体
2年ほど前から常にどこかしらにニキビがある状態で悩んでいました。友人から美容皮膚科に通うことを勧められ、ネットで探していたところこちらを見つけ予約しました。特に悪い評価も見られなかったし、場所も行きやすいところだったのでここにしました。自分の肌の悩みに合った治療を提案してくれます。 その時にかかる治療費も一緒に教えてもらえたため良かったです。まずピーリングからしてもらいました。液体を塗ってしばら
えだまめ。
2017/10/20 (施術日)
今年の夏から大人ニキビ(コメド)が頬を中心にひどくなり、10月になっても治らなかったためピーリングを受けようと思いました。口コミ広場を見て、1番評価が良かったため。 また、病院の名前も以前から知っていたので。女性医師(?)→男性医師→女性看護師 という流れで行いました。 最初の2名はカウセリングのみ、最後に女性看護師の方が施術してくれました。 今の肌の状況や、悩み、これからどうやって治して
あさちゃん95
グロスピールアクレス治療,パール美肌 乾燥肌
大きなニキビはありませんが、小さなニキビがたくさんあり、毛穴の開きもあり困っていました。口コミを見て、評判がよかったですし、名駅からのアクセスも良かったので。カウンセリングをしていただいた方はとても親切な方でした。症状を伝えると、色々な治療法の選択肢を提示してくださいました。 まだ、学生であるため金銭的なことも考慮して治療法を決めさせてもらえたので助かりました。グロスピールアクレス治療とパール美
ゆまなは
2017/10/16 (施術日)
ニキビ跡に困っておりネットでレーザー治療が効果的と知ったからです。ネットで当クリニックの評判が良く一回行ってみたところとても親切な対応だったからです。ニキビ跡にはレーザー治療が効果的、一回では効果は中々感じられないが続ければ効果がでるなどの説明を受けました。痛みは麻酔で耐えられるほどで、時間もそれほどかかりませんでした。無料診断を受けて治療を行ってもらいました。スムーズな流れで満足です。前よりも確
じーちょむ
2017/10/06 (施術日)
CO2フラクショナルレーザープレミアム顔全体
フォトシルク→パール美肌で20分くらいだったと思います
顔全体のニキビとニキビ跡が気になっていたためフォトシルクで検索した結果いちばん値段が安かったため先生がしっかりと肌を見ながら説明をしてくれて安心しました。フォトシルク→パール美肌で20分くらいだったと思います。パール美肌は少し肌がピリッとする時がありましたが問題はなかったです。受付→カウンセリング→支払い→洗顔→施術まだ1回しかしていないということもありますが効果がよくわかりません。施術を受けてか
あずき
2017/09/30 (施術日)
フォトシルク顔全体(初回)、パール美肌 ニキビ
鼻や頬の毛穴が気になって、CO2フラクショナルレーザーを選びました。色んなホームページを見て、初めてのキャンペーン価格だったら気軽に試せそうと思ったため。先生はあっさりした感じでした。受付スタッフさんにフラクショナルレーザーのプレミアムにしたほうが断然良いと言われ、考えてたキャンペーン価格より1万くらいかかりましたがプレミアムと麻酔を付けて受けました。最高だったのは、施術をしてくれた女性スタッフの
nema
2017/09/16 (施術日)
ニキビ跡が前から気になっており、どうにかしたいと思って施術しました
正直3回目で気持ち的に良くなってるとは思いますが正直大きな変化があるかと言われたらなんとも言えません。職業柄行うことができる治療法も決まっていますのでもう少し様子をみ 見ますが変わることがなければ…という感じです。
ゆーや
2017/09/09 (施術日)
美肌注射,サリチル酸マクロゴールピーリング
以前からこちらのクリニックでお世話になっており、先生の対応が良かった為。ニキビが悩みだった。クリニックに通うことに対する悩みはなかった。7月から通っており、少しずつニキビの色が薄くなってきており、効果がみられたから。初めての施術ではなかった為、軽い説明であった。無駄がなく良かった。20分程度で終わった。痛みはあるが我慢できる程度。予約していた為、スムーズであった。土曜日の昼前だったが、特に混んでい
千畳敷
子供の頃の怪我の痕やニキビ痕の凸凹を治療したかった為
子供の頃の怪我の痕やニキビ痕の凸凹を治療したかった為。治療費が手頃で良い施術が受けれそうだったから。とても明瞭で分かりやすく、人当たりが良かった。麻酔を塗り30分経ったら洗顔で落とす。その後CO2レーザーで皮膚に穴を開け、成長因子等入った美容液を塗り手で押さえながら染み込ませる。 麻酔をしても痛かったが、我慢出来ない痛さでは無く15分~20分位で終わりました。受付後、少し待ってから医師のカウンセ
くるみぱん
2017/07/27 (施術日)
ニキビやニキビ跡が治らなくて、治療したかったため前回も施術をうけて、効果を実感出来たからカウンセリングは前回と同じ内容であったため説明は短かったです前回痛みがあったため、配慮してくれて痛みはなかったです施術後は肌の赤みがひいて、潤ったと思います時間が経ってまた少し赤みがまたひいた気がしますありがとうございました何回か通い、赤みが徐々にひいてきました。アフターケアについては特に何も言われなかった気が
にきび直したい
2017/07/18 (施術日)
パール美肌 ニキビ,グロスピールアクレス治療
値段的にも全体的に良心的なクリニックだなとこの前体験した時に感じたので今回もお願いしました
まだ回数を重ねていないので 肌が綺麗になったとは言い切れませんが、 他の悩みが少しずつ軽減されて来たなとは思います! 前回の施術からだいぶ日にちが経ってしまっているので できるだけ早めに伺いたいなと思います!
maiamai
2017/07/21 (施術日)
グロスピールアクレス治療,パール美肌 ニキビ(4回)
にきび痕の凹の大きな箇所に美肌注射を何回かしました
昔からにきび痕に悩んでおり、金額も結構すると聞いていましたので社会人の落ち着いたこのタイミングで一度見てもらおうと思いました。対応や説明が丁寧というところで安心して訪問できました。カウンセラーの方の説明も丁寧で金額、効果などを素人にも分かりやすく説明していただき、金額の部分でも患者の立場になって考えてくださいました。凹の大きな箇所に注射を何回かしました。 場所によって痛みに差がありますが基本は麻
2017/07/07 (施術日)
美肌注射凸凹箇所(初回)
まだパール美肌の施術一回なのであまり分かりませんが、 化粧水の入りは良くなった気がします
ニキビやニキビ跡に悩んでいたので 皮膚科でもらっている薬以外に 何か出来ることないのかなと思い いろいろサイトを調べていました。色んな皮膚科のサイトを見ていると 『ピーリング』と言う言葉をよく目にしたので さらに調べたところ、品川スキンクリニックさんは 施術内容が豊富で金額も払える金額なものが 多かったので一度経験してみようと思いました。私自身、あまり完璧に説明されても理解するのに時
2017/07/04 (施術日)
パール美肌 ニキビ, パール美肌 乾燥肌
前回に引き続き、白ニキビを無くしたくて行いました
前回に引き続き、白ニキビを無くしたくて行いました。有名なクリニックで、安心できそうだからです。カウンセリングは、すごく親身に聞いていただいて 嬉しかったです。もっと効果のある施術の提案や 本来の相談とは別の悩みも聞いてもらえました。 予算やダウンタイムの関係で、そちらは受けられませんでしたが、こんなものもあるんだ!と視野が広がり、予算に余裕ができたら、長い休みができたらと美容のことを考えて、
りぃーちゃん
2017/06/17 (施術日)
グロスピールアクレス治療,パール美肌 美白
肌の毛穴の黒ずみが気になったので、きちんとした処置を早めに始めたいと思ったため。近場で気軽に通えるクリニックを…と思い、ネット検索したら出てきたので。一見ベテラン風な女性カウンセラーの対応がやや威圧的で一切好感が持てなかった。 顔は笑っているが、話し口調なども角があり、流れ作業で終わらせ、カウンセリングの数をこなしていく…と言った風でプロフェッショナルさに欠ける対応、まったく心がこもってなか
Ganesha
2017/06/09 (施術日)
雑貨でニキビや混合肌には、ケミカルピーリングが良いと知り、是非施術したいと思いました
初体験だったので、パチパチ感とか熱い感じに 最初ゎ驚きましたが、そのパフォーマンス?が 効果ありそうでワクワクしました! 看護師さんが一つ一つの施術の説明をしてくれたので、安心して施術できました。
2017/05/21 (施術日)