ニキビ・ニキビ跡の治療
学生の頃からニキビやクレーターが目立っていたため。口コミが多く症例の写真も見やすかったため。とてもわかりやすく細かく教えていただきました。仰向けになり顔に薬を塗る際、少しピリピリした感覚がありましたが大丈夫ですか?などと声をかけてくださったので不安ではありませんでした。20分程度で終わったと思います。待合室には数人いましたがすぐに自分の番号が呼ばれて施術しました。直後から化粧ができるということだっ
。、。
2018/04/24 (施術日)
フロスピールアクレス治療
LIVELY CLINIC
| 大門駅
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
金山美容クリニック
| 金山駅
3.12 LUNA BEAUTY CLINIC
ニキビができて、ニキビ跡になって、またニキビができる、という繰り返しにストレスが溜まって、どうにかしたいと思っていました。ケミカルピーリングで検索したら、1番口コミがよかったので。院長先生は優しく接してくれて、肌に合わせた施術を提案してくれました。ちょっと話すペースが早くて、口頭のみの説明だったので、分からないことも聞けなかったですが。施術は早かったです。看護師さんも、何度も声をかけてくれて優しか
mi-kochan
2018/04/22 (施術日)
サリチル酸マクロゴールケミカルピーリング 初回
転職し睡眠不足で肌荒れしてしまい、ニキビが顔中にできたため近くて通いやすいため 口コミ評価が高かったため男性の医師の方のカウンセリングでサバサバしていてよかったグロスピールというピーリングの処置でした 泡のような薬を肌にのせた時にかなりピリピリしましたが先に言われて覚悟ができていたので耐えられました かかった時間は20分くらいでしたわたしの場合、特に変わらなかったです 説明では4回くらいす
c5maic5
2018/04/16 (施術日)
グロスピール(果実エキス成分によるピーリング)1回
頬のニキビ跡が目立ちスッピンだと気になるネットでの評判が良く、駅から近いのが魅力的親切丁寧にな説明、こちらの希望をしっかり聞いてもらえたピリピリとする感覚は多少あったが気にならない施術後は多少の赤みがあったがすぐに消えた 痛みもない肌質はかもちもちとして潤っている ニキビ跡は少し残っている
chiiiii1
2018/04/05 (施術日)
グロスピールアクレス治療,パール美肌 ニキビ
3回目の治療でしたが、明らかに効果が出てきていました。ネットで調べたところおすすめだったからです。3回目なので、前回と同様でよろしいですかという手軽な説明のみでした。赤みは2日ほどでかさぶたも3日ほどでとれました。名前言ってから待って支払いして治療して帰りました。3回目ということもあり明らかに効果が出てきました。こんにちは。
せんさん
2018/02/23 (施術日)
COCO2フラクショナルレーザープレミアム顔全体
ニキビ跡で悩んでおり、相談後にフラクショナルレーザーを勧められました。友人が通っており実際に良かったとのことで勧められました。二度目なので、少し痛みには慣れました。次回はレーザーの強さをあげようと思います。だいたい1週間はダウンタウンがあります。最初は痛みと赤みがありますが2,3日もすれば治ります。まだ2回目ですが、少し薄くなってきたような気がします。今後回数を重ねるごとに楽しみです。
サッピ
2018/02/04 (施術日)
CO2フラクショナルレーザープレミアム顔全体
ニキビ跡を治したかったからです。はい。、口コミサイトにて良いと書いてあったので選びました。こちらの意見を聞いて下さり、安心しました。当日は日焼けした時のようにヒリヒリして痛かったです。受けて家に帰ってその日はゆっくりしてました。もうかさぶたも取れて赤みも消えました。はい。おはようございます。
2018/02/05 (施術日)
CO2CO2フラクショナルレーザープレミアム顔全体
ニキビが酷く、なんとか自力で良くしてきたが、あともう一踏ん張りというところまできて、もっと早くに確実にキレイにしたいと思い施術を決めました。ネットで検索して、口コミが良く、値段が比較的安かったので決めました。カウンセラーさんにオススメのプランを全て丁寧に説明していただき、金銭的にも考慮して提案してくださいました。診察してくださった先生も自信満々にカウンセラーさんに提案してもらった施術をこれで良くな
かりさん
2018/02/03 (施術日)
フォトシルク顔全体,グロスピールアクレス治療
毛穴の開きと、ニキビ跡が気になり、ピーリングを初めてしました。先生はとても優しく、気さくで私の経済事情も考慮してくださいました。とても有名ですし、名古屋駅から近くて行きやすいと思ったからです。親切、丁寧に説明していただきました。初めてで緊張していましたが、気さくな雰囲気で安心して受けることができました。10分程度です。ピリピリとした感じはありましたが、特に痛くはなかったです。受付で問診票に記入、先
みびち
2017/12/28 (施術日)
ニキビ痕が気になっていて、化粧ではうまくかからなかったので治療してみたくなりました価格がほかのクリニックよりも安かったのと、詐術の種類が豊富だったため。スタッフの方はかなり淡白な感じで残念でした痛みもほとんどなく時間が短すぎて不安になるくらいでした予約をしていたのでスムーズに案内されるのかと思っていましたが待ち時間がとにかく長かったですとくに変わりがありません。4回までは頑張ってみようと思います
かな9171
2017/12/23 (施術日)
フォトシルク顔全体、グロスピールアクレス治療
背中のニキビ跡が気になり、受診しました。ネットを見て値段が手ごろだったので選びました。カウンセリングでも、値段も言わずにこのコースも足しときましょう!と、コースを追加。どうですか?ときいてほしかったです。事前にネットでほかのコースの値段や内容など調べていたのでよかったですが、何も知識がないと大変だなと思いました。内容や、施術してくださった方には満足しています。待ち時間が長すぎます。電話で予約した際
みみここ
2017/12/17 (施術日)
パール美肌背中上ニキビ,サリチル酸 ピーリング
ニキビが増え、ニキビ跡も多くなり肌が全体的に汚く感じて、ピーリングをしようと思いました。近くにあることと件数をこなしているところ。したい施術が決まっていたため、カウンセリングはほぼ一瞬でした。必要なのかなというレベルでした。少しヒリヒリしましたが、我慢できないような痛みはゼロです。時間も先生が楽しく会話しながら薬剤を塗ってくださっていたため一瞬に感じました。とにかくカウンセリングまでの待ち時間が長
みるみーる
2017/11/25 (施術日)
ニキビに悩み皮膚科に通っていたが治らず、こちらの施術を受けました。口コミ広場ランキング上位だったので選びました。話しやすい先生でしたし、さくさく進んだのでよかったです。塗っている間はピリピリしました。落としてすぐ化粧ができましたし、時間はかからずすぐ終わったのでよかったです。5階で受付、カウンセリング、3階で治療し終わればそのまま帰れました。まだ1回目なので特段変化はありませんが、痛み等はありませ
yuuuki
2017/11/14 (施術日)
小学生の頃から顔にニキビができて高校生ぐらいになると体中にできるようになりました 大人になりお金に余裕ができ治療したいと思い術してもらいました口コミ広場で人気があったので品川スキンクリニックを選ばせていただきました。カウンセリング時間はそんなに長くありませんでした顔、背中、お尻、デコルテを施術してもらいました 痛さはありませんでした 1時間ほどだった気がしますカウンセリングして施術してもらい
ふちがみ
2017/11/07 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング 顔/デコルテ/背中
前回と同じです。 最低でも4回の施術を、出来れば2週間に1回、とのことだったので受けました。前回施術を受けて、特に不安に思うこともなかったので引き続きお願いします。カウンセリングでは前回の施術後トラブルがなかったかなどでした。前回同様ぴりぴりして痛痒い感じがしました。5階で受け付けしカウンセリングを受けて会計を済ませます。 その後3階へ移動し洗顔して施術を受けます。そのあとはそのまま帰れます。
えだまめ。
2017/10/30 (施術日)
ニキビとニキビ跡が気になったため通っていますネットの検索で口コミが高かったためです。何度か行っているため説明はなかったですが、内容の確認はありました。時間は30分弱?くらいであり、痛みなどはなかったです。丁寧に対応して下さり、満足しています。。ニキビ跡が、徐々に薄くなって来ています。ありがとうございました。
にきび直したい
2017/08/20 (施術日)
顔全体とくにコメカミと頬にニキビ跡がある。クチコミを拝見したところ好評だったため。自分の症状に合うものを進めてくれた。また、施術後に数日赤みが出ること等丁寧に説明してくれた。麻酔クリームを顔全体にまんべんなく塗布し15分程置いた。その後、レーザーを当てた。ニキビ跡がひどいところは強めに当ててくれるし、コメカミの生え際まで丁寧に当てていた。痛みはあるが麻酔クリームも効いているしチクッとする程度。顔全
ppppppppc
2017/08/12 (施術日)
ニキビやニキビ跡を治して綺麗になりたかったから値段もそこまで高くはなく、口コミもよかったため困っているところの優先順位をつけ行ってくれて良かったです痛みなどはなく、丁寧に対応してくださいました施術自体は何回か行ったため、緊張なく出来ました。痛みなどもなかったです赤みがひいてきていて、あと何回か通ってみようと思っています
2017/07/30 (施術日)
パール美肌 ニキビ,グロスピ^ルアクレス治療
ニキビを潰しちゃう癖があり、そのせいでニキビ跡が頬にありました。ホルモンバランスの乱れもあり炎症のような赤いニキビが頬、フェイスラインにありました。ネットで検索した所口コミなどが良かったためとても丁寧に説明して頂き、写真などを見せてもらいわかりやすかったです。【グロストリートメント】痛みに関しては思っていたより痛かったです。個人の意見なのですが例えるとしたらザラザラしたもので顔を擦られている感じで
myoritan
2017/07/20 (施術日)
FCR(天然成分によるピーリング) 初回限定1回
ネットでこのクリニックを、選ぶことにしましたネットでこのクリニックを選ぶことにしました。評判が良かったからです。カウンセリングを受けて安心感が、でできました。co2フラクショナルレーザーで痛みは少し痛いくらいでした、1時間もかかってないと思いますカウンセリング、支払い、施術、これが大きな流れ最初に比べるとやはり薄くなってきています。何回かまだ施術を行うので期待しています。
ガガとん
2017/06/20 (施術日)
CO2フラクショナルレーザープレミアム顔全体(初回)