ニキビ・ニキビ跡の治療
クレーター状のニキビ跡が気になっているのと、毛穴など肌質も改善したいと思っていて...
一番始めほどの感動はありませんでしたが、やはり施術後しばらくはつるつるしていてお肌が柔らかくなった感じがあったので調子が良いのがよくわかりました。他のレーザーなどに比べるとダウンタイムがほとんど無い上にお肌の調子がよくなるのがわかるので、やってよかったと思います。
YS
2018/11/09 (施術日)
FCR グロストリートメント
LIVELY CLINIC
| 大門駅
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
金山美容クリニック
| 金山駅
3.12 LUNA BEAUTY CLINIC
顎ニキビがなかなか治らず、ホームケアだけでは改善出来ないため、施術を希望しました。知名度があり、他のクリニックに比べて、施術価格も安いため。カウンセリングは1〜2分で終わり、詳しい施術内容の説明はほとんどなく、肌の悩みについての相談もあまりできませんでした。施術内容:サリチル酸ピーリング, パール美肌ゴールデン 痛み:特にありません 施術時間:30分位カウンセリング希望でしたが、いつもより待
ラスクレインボー
2018/11/01 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング/パール美肌
前回コラーゲンピールをした後とても肌の調...
前回コラーゲンピールをした後とても肌の調子がよく、継続して行おうと思ったためいつも利用しており、通いやすい印象があったため前回と同じ内容のため、理解をしていたのでカウンセリングを受けずそのまま施術しましたヒリヒリするなどは特になく、10分ほどで全体の施術は終わりました来院→支払い→施術。 その後の過ごし方や注意事項を聞き帰宅しましたおでこや頬のツヤが出て10日間ほどはとても肌の調子が良かったです
みわma
2018/10/15 (施術日)
コラーゲンピール2回目以降(お顔全体)
口コミの評判がよく、有名なクリニックだったため
何年も前から毛穴のつまりや黒ずみに悩んでおり、ネットでいろいろ調べて施術することに決めました。口コミの評判がよく、有名なクリニックだったため。化粧をせずに来院し、カウンセリングをおこない、施術をし、化粧をして帰りました。レーザー治療を受けたかったのですが、日焼けをしていたため、受けるとやけどするとの説明をしていただき、違う施術を受けました。クリーム?ジェル?を塗った時にヒリヒリとした痛みがありまし
どんぐり松ぼっくり
2018/10/01 (施術日)
グロスピ−ル、パール美肌毛穴
イオン導入はついでのような形でお願いしました
マッサージピールという施術が気になっており、少し前に品川美容外科さんで取り入れたのを知ったので、品川美容外科さんではどのような感じで施術するのか体験してみたかった。 イオン導入はついでのような形でお願いしました。マッサージピールを行っていたからという理由と、以前にも他の施術をやってもらったことがあり勝手がわかっていたから。ピーリングと名はついているものの従来のピーリングとはちょっと異なるという点
ぷちとら
2018/09/23 (施術日)
背中のニキビ跡を直したかったため。背中を露出する機会があったため。よく通っているから
背中のニキビ跡を直したかったため。 背中を露出する機会があったため。よく通っているから。 美容皮膚科の内容は一般の皮膚科より安いから。先生の説明はほぼなし。かなり大雑把。 カウンセラーの人は親身になって相談に乗ってくれます。ピーリング剤を背中上部に塗って、その後パール美肌を全体に行います。 痛みはないです。来院から終わるまで1時間30分くらい。 施術時間は短いですが、待ち時間が長い。特に
むーこ1994
2018/09/20 (施術日)
マクロゴールピーリング顔首/背中、パール美肌 背中
学生時代に出来たニキビ跡が気になり、少しでも良くならないかと思ったのがきっかけです。通勤経路内でもあり、口コミの評価も悪くありませんでしたのでこちらにしました。カウンセリングなども丁寧で不安などは少しは軽減出来るのではないかと思います。8本の美肌注射を行いました。 以前にも行った事がありましたが、今回はかなり痛かったです。以前通ってましたが、その時より雑に感じました。13時→14時30くらいまで
ゆーや
2018/08/10 (施術日)
美肌注射
以前からニキビ治療でお世話になっていたため
顔の赤みと毛穴のざらつきが気になったため。以前からニキビ治療でお世話になっていたため。初めは違う施術をお願いしようとしていたのですが、悩みをちゃんと聞いてくださってギリギリにもかかわらず悩みに合った施術に変えてくださいました。しっかり施術内容を把握できてよかったです。フォトシルクは麻酔を塗っての施術ですが輪ゴムに弾かれたような痛みがありました。我慢できる痛みでした。カウンセリングを以前受けたので初
ちいぽむ
2018/07/23 (施術日)
フォトシルク、グロスピールアクレス治療
ニキビ跡治療のため、8回目の治療を受けました
ニキビ跡治療のため、8回目の治療を受けました。とくに、20代中盤から顔全体にできたニキビ跡の赤みが気になっています。料金が分かりやすく効果もでてきたため、継続して通院しています。こちらの病院では、今できているニキビにはグロスピール、ニキビ跡の赤みにはフォトシルクプラス、パール美肌、ニキビ跡の凹みにはフラクショナルCO2レーザーという治療法を紹介されました。 フラクショナルCO2レーザーは、治療の
シソ
2018/07/17 (施術日)
パール日hだ、グロスピール、フォトシルク
ニキビ痕のクレーターと毛穴を治したくて4回目のフラクショナルレーザー
4回目の施術です。ニキビ痕のクレーターと毛穴を治したくてフラクショナルレーザーを受けてみることにしました。以前よりお世話になっており、先生も相談しやすく信頼できると思ったため。 その際にフラクショナルレーザーの紹介を受けていたため。気になる所を確認してもらったので安心しました。 肌の状態をみて部分的に照射の強さを考えてもらえたのが嬉しかった。まず洗顔、その後麻酔クリームを塗り20分ほど時間を置
*shiori*
2018/07/19 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー プレミアム顔全体
ニキビが治らず改善するため、施術を受けようと思いました
ニキビが治らず改善するため、施術を受けようと思いました。知名度があり、他社に比べて施術料金が安いから。カウンセリング、施術前の説明は特にありませんでした。施術内容:パール美肌 白雪ラ・フローラ 痛み:特にありません 施術時間:15分位いつも混んでいますが、その日は時間どおりにスムーズに施術を受けることができました。特にダウンタイムや肌トラブルもなく、問題なく過ごしていました。パール美肌 白雪
2018/07/05 (施術日)
パール美肌/白雪ラ・フローラ
ニキビはまだ治らないです、、いつもありがとうございます
ニキビが悩みです! レーザーでやる前に今あるニキビを治さないといけないということで受けました!以前から通ってるクリニックだからです!!ていねいにカウンセリングしてもらいました!時間はそんなにかからなかったです!待ち時間はありました!化粧もできるとのことでしたが、マスクをして帰りました!特に変わらずに過ごしてます。 ニキビはまだ治らないです、、ありがとうございます!マスクをつけて帰宅しました!保
2018/07/07 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング、フォトシルク
ブライダルを控えていて、背中のニキビ跡や赤みが気になるため、綺麗にしたいと思いました。ネットで検索して口コミが多かったので選びました。背中のニキビ跡などが気になるので何か治療はあるか聞いたところ、背中もよく見ずに、それならケミカルピーリングですねと言われました。カウンセリングの方は軽い気持ちで勧めているようでした。本当に治療する気があるのかと疑問に感じました。1回では効果が出にくいので何回か通った
S S
2018/07/01 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング 顔首/背中(初回)
ニキビ跡治療のため、7回目の施術を受けました。料金が明確で、クリニックの雰囲気も良いため。継続の治療のため、医師のカウンセリングは受けず、直接施術を受けました。グロスピール、パール美肌、フォトシルクの3つを施術。合わせて1時間くらいでした。医師のカウンセリングがない場合は、①受付、②支払い、③施術の順番です。施術当日は、ニキビ跡の赤みが増しますが翌日には戻ります。完治まで継続して治療を続いてみよう
2018/06/24 (施術日)
パール美肌,フォトシルク、グロスピールアクレス治療
フラクショナルレーザー3回目。瘡蓋は顔回り以外は5日で取れ、1週間で全て取れました
3回目の施術です。ニキビ痕のクレーターと毛穴を治したくてフラクショナルレーザーを受けてみることにしました。以前よりお世話になっており、先生も相談しやすく信頼できると思ったため。 その際にフラクショナルレーザーの紹介を受けていたため。気になる所を確認してもらったので安心しました。 肌の状態をみて部分的に照射の強さを考えてもらえたのが嬉しかった。まず洗顔、その後麻酔クリームを塗り20分ほど時間を置
2018/06/18 (施術日)
顎ニキビが治らず、ニキビ治療のため、再度施術を希望
パール美肌マンダリンを予約していて、施術するつもりが、当日来店時、販売終了のため断られて、残念でした。販売終了した時点や前日の予約確認メール受信時に、教えて欲しかったです。 やむを得ず前回と同じ施術にしました。あまり満足はしていません。
2018/06/07 (施術日)
グロスピール(果実エキス成分によるピーリング)1回
ニキビ跡治療の効果をみるため、6回目の施術を受けました
ニキビ跡治療の効果をみるため、6回目の施術を受けました。料金が明確なので、継続して通院しています。現在の治療の効果について医師のカウンセリングを受けました。 自分の肌への効果を見てもらいましたが、明確な答えはいただけずスッキリしない内容でした。 治療内容の選択や治療の継続について患者判断にゆだねられることが多いので、個人差があり難しいとは思いますが、過去の実績などを踏まえて具体的なアドバイ
2018/06/03 (施術日)
パール美肌ニキビ,グロスピールアクレス,フォトシルク
ニキビはまだ治ってはいませんが、できにくくなりました
肌のトーンは明るくなり、満足です!ニキビに対しては繰り返しできていた所が少しできにくくなったような気がしています。続けてやればもっと効果が出ると思いますが、施術料金も高価なので続けづらいなと感じました。
とものり
2018/05/29 (施術日)
FCR(天然成分によるピーリング) 初回限定1回
ニキビが出来やすく、一向に治る気配がないため。綺麗で丁寧。いつも通っているところだから。いつも通り、優しく丁寧に対応してもらった。ピーリング。顔、デコルテ、背中で1時間程。 痛みはないが顔は少しヒリヒリする。予約をしてあるので、受付をして、 番号札を貰って待つ。 少し経って呼ばれて洗顔をしてから施術をする。デコルテは効果が見られる。 背中、顔はあまり変わった様子がない。スタッフの方はとても
znyk
2018/05/21 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング
2回目の施術です。ニキビ痕のクレーターと毛穴を治したくてフラクショナルレーザーを受けてみることにしました。以前よりお世話になっており、先生も相談しやすく信頼できると思ったため。 その際にフラクショナルレーザーの紹介を受けていたため。気になる所を確認してもらったので安心しました。 肌の状態をみて部分的に照射の強さを考えてもらえたのが嬉しかった。まず洗顔、その後麻酔クリームを塗り20分ほど時間を置
2018/05/19 (施術日)