ニキビ・ニキビ跡の治療
続けられる価格と効果
私にとって美容医療の価格設定は重要で、このクリニックは良心的な価格で適切なケアを提供してくれて感謝しています。施術後のピーリング反応やアフターケアについても詳しく説明があり、効果を実感できました。皮剥けやカサブタが気になりましたが、定期的な施術で改善されることを期待しています。帰宅後のニキビや皮剥けも経過し、肌質が改善された1ヶ月後には満足しています。
Zaxy
2024/04/28 (施術日)
ケミカルピーリング サリチル酸マクロゴール|顔全体
LIVELY CLINIC
| 大門駅
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
金山美容クリニック
| 金山駅
3.12 LUNA BEAUTY CLINIC
頬の毛穴と乾燥が気になっていて、以前にピーリングを勧められたので、コラーゲンピールとパール美肌をお願いしました。ピーリングは初めてで、料金がお値打ちだったのでやってみようと思った。以前アトピーがあって敏感肌と伝えたら、かなり慎重にカウンセリングして頂きました。ピーリングは少しチクチクしましたが、イオン導入は気持ち良かったです。 次の予定があったので、時間が間に合うよう進めてくださいました。受付→
けい
2024/01/18 (施術日)
【初回価格】コラーゲンピール|顔全体
通いやすく続けられるクリニックで満足度高い
このクリニックの通いやすさと値段に満足しています。施術後のアフターケアも特にダウンタイムがなく、普段通りの洗顔や保湿を行っています。美容液とハイドロキノンもしっかり塗っています。経過としては、ニキビ跡が薄くなり、鼻と頬の小さなシミも薄くなったことが明確に分かりました。ただし、カウンセリングや診察時に混雑している場合は個室で行ってほしいです。
Shsndodik
2023/01/07 (施術日)
ケミカルピーリング、フォトシルクプラス
継続治療で満足度高!通いやすい価格も魅力
ニキビ痕の改善のためにこのクリニックを選びました。施術後は特にダウンタイムもなく、普段通り過ごせました。施術のアドバイスも丁寧で、引き続き通いたいと思っています。年末は混雑するので、予約を避けることをおすすめします。
もっちなん
2022/12/29 (施術日)
ケミカルピーリング、パール美肌(ニキビ)
効果実感!お手頃なピーリングで肌トラブル解消
以前のピーリングにあまり効果を感じなかったけれど、今回のピーリングはお手頃な価格で持続的な効果があり、定期的に受けたいと思いました。施術後はニキビや毛穴の悩みが改善し、肌の調子も良く化粧ノリも良くなりました。クリニックのスタッフさんも丁寧で信頼できる対応をしてくれます。肌トラブルで悩んでいる方にはぜひ試してみて欲しいです。
Ameria
2022/06/04 (施術日)
パール美肌
綺麗なクリニックで親切なスタッフ。効果は時間がかかるけど満足
顔の赤みが気になっていたので、口コミの良さと駅近の利便性からこのクリニックを選びました。院内は綺麗で、スタッフの方々も親切でした。施術後に効果を感じるまでは時間がかかることを理解していたため、満足しています。アフターケアは特になく、次回も受ける予定です。ただし医師の対応は微妙でしたが、施術自体には満足しています。
まめ
2022/05/14 (施術日)
フォトシルク 、 パール美肌
安心して通えるクリニック、接客も良い
このクリニックの接客がとても良く、電話での変更もスムーズに対応してもらえることに満足しています。ただ、効果を感じるまでの期間や続け方についての案内があれば嬉しいです。施術後は特に問題なく過ごせましたし、肌の調子も少しずつ良くなってきたようです。ピーリング施術自体は痛みもなく時間的にも問題ありませんでしたが、少し早めに終わってほしかったです。カウンセリングや施術前の説明では丁寧な対応を受けられましたし、職場や駅から近い便利な立地と口コミ評価が理由でこのクリニックを選びました。
kanamama
2021/09/21 (施術日)
マクロゴールピーリング
通いやすくてお手頃!ニキビ跡が薄くなった
このクリニックで背中のニキビ跡をピーリングで綺麗にしました。予約も取りやすく、テキパキとした印象のクリニックでした。施術後は特にダウンタイムもなく、通常通りの生活を送ることができました。徐々にニキビ跡が薄くなっている気がします。自身でも保湿やシャワーの洗い残しに気をつけてケアしています。背中を綺麗にするため、根気よく通院しています。
りい
2021/06/15 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング 顔首/背中上部
根気よく続けることが大切
何回も施術を重ねる必要がありますが、髪の長さの割にニキビなどはできにくくなりました。自己手入れが難しい箇所ですが、市販のスプレータイプの化粧水とセナキュアで保湿しています。背中のニキビは自分でケアしづらいため、勇気を出してケアを始めてみてください!かゆみや赤みもおさまってきたので、通い続けてよくなることを願っています。
2021/05/17 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング 顔首/背中上部
効果には不満あり
フォトシルクの施術を受けましたが、まだ気になるしみが残っており、効果を実感できていません。アフターケアでは日焼け止めを使用し、マスク生活のおかげで楽でした。施術後もかさぶたがほとんどなく、薄くなる心配もあります。ただし、クリニックの対応や待ち時間には不満があります。
2021/01/13 (施術日)
パール美肌 美白、マクロゴールピーリング
看護師の対応に不満
いつも丁寧な看護師の方に担当してもらっていますが、今回は少し不信感を持ちました。施術後のピリピリ感で炎症止めの塗り薬をお願いしたところ、最初は断られました。経過としては当日はピリピリ感がありましたが、次の日に収まりました。また、やけどになったソバカス部分は1週間でキレイに剥がれましたが、大きなシミに変化はありませんでした。施術時間は2時間ほどかかりました。カウンセリングも2回ありますが、看護婦さんと先生と二度行うことに疑問を感じます。クリニックを選んだ理由は待ち時間や価格面です。
akko9
2021/01/04 (施術日)
フォトシルクプラス|顔全体
痛みに耐えたが効果なし
このクリニックで施術を受けましたが、痛みに耐えても効果は感じられませんでした。施術後の経過やアフターケアに特に変化はありませんでした。また、受付スタッフの対応も最低で、二度と行きたくないと思いました。価格や通いやすさは良かったですが、満足度は低かったです。
ベリー
2020/12/30 (施術日)
ピーリング、パール美肌、レーザートーニング
お試し価格で始めた美容整形、効果はまだわからず不安
マスク生活の中で綺麗になりたくて美容整形を始めましたが、一回の施術では効果を感じることができず、時間とお金がかかることに不安を感じています。施術回数や費用の報告もしたいです。また、アフターケアのトラネキサム酸もまだ変化を感じられていません。
チュウタ
2020/12/21 (施術日)
コラーゲンピール
エステよりも効果的!満足度高い美容整形
エステよりもこちらの美容整形で施術を受ける方が効果を感じました。施術中は少し痛みがありましたが、しっかりと効果が出て満足しています。アフターケアも丁寧で、乾燥気味だったので保湿に気をつけました。レーザートーニング後は黒い斑点が浮き出ましたが、1週間ほどで消えてシミも薄くなりました。次回も受診したいと思っています。
せーちゃん
コラーゲンピール、フォトシルク、パール美肌
安心できる看護師さんとのピーリング施術
このクリニックでピーリング施術を受けました。看護師さんが優しく説明しながら施術してくれたので安心感がありました。効果は個人差があるかもしれませんが、肌のきめ細やかさを感じました。また利用したいと思います。
ひーちゃん
2020/12/09 (施術日)
グロスピール
シミ取り効果にはばらつきあり
気になっていたシミを取るためにフォトシルクとピーリングの施術を受けました。しかし、フォトシルクでは反応しなかった部分もあり、別の部分のシミだけが取れました。施術後は赤みも少なく普通に過ごせましたが、紫外線対策が重要と言われたので日焼け止めをこまめに使用しています。今回も満足度は高かったですが、次回は別のレーザーを試してみようか迷っています。
よよよ
2020/11/20 (施術日)
マクロゴールピーリング 顔
満足度高い!皮剥けもなくダウンタイムなし
皮剥けもほぼなくダウンタイムを気にすることなく施術を受けることができ、満足しています。毎月の施術が必要ですが、楽しみです。アフターケアでは保湿に重点を置きました。施術後は痛みや腫れもなく、好転反応で一部ニキビができましたが問題ありませんでした。友達から肌の艶が良くなったと言われて嬉しかったです。クリニックの対応も良かったのでまた利用したいと思います。
たまごたまこ
2020/11/13 (施術日)
効果不明、アフターケアもなし
ダーマペンとは違う施術を受けましたが、効果が何にあったのかよくわかりませんでした。アフターケアも特になく、何も感じませんでした。友人たちも同じ意見で、池袋医院は二度と利用しないし、新宿院をおすすめします。施術後は日光を避けてスキンケアに気を使いましたが、効果や経過がわからず不安です。また、クリニックの対応も不満でした。
お嫁さん
2020/10/27 (施術日)
手軽でモチモチ肌になれるけど効果はイマイチ
他院に比べて価格が安く手軽に受けられるこのクリニックを選びましたが、効果をあまり感じることができませんでした。ただ、ダウンタイムもなくトリートメント後の肌はモチモチになりました。アフターケアもしっかりしていて、保湿や日焼け対策のアドバイスを頂きました。施術後の経過ではピーリング時の痛みや腫れもなく順調でしたが、現在はニキビが悪化しているため不安です。看護師の方々は優しく丁寧で信頼できますし、待ち時間も少なかったです。施術自体は痛みも時間も気にならず快適でした。ただしカウンセリングはサラッと終わりました。私がこのクリニックを選んだ理由はそばかす治療の経験から馴染みがあり便利だからです。
2020/10/21 (施術日)
グロスピール、パール美肌 ニキビ
美肌注射で青アザ発生!でも結果は良かった
私が美肌注射を受けた際、左目の下に青アザができてしまいました。アイスノンで冷やすも広がり、赤黒く目立つようになりました。しかし、コンシーラーで隠せばバレない程度になり、結果的には満足しています。ただし、注射後の青アザの可能性もあるため、予定のない時を選んで受けることをオススメします。
あきk.m
2020/10/05 (施術日)
ケミカルピーリング/美肌注射プレミアム