ニキビ・ニキビ跡の治療
ニキビ跡クレーターを治したくて…既に何回かフラクショナルレーザーは受けてます利用した事あるし、他の病院に比べたら安いから。以前にも受けたことあるので、今回も前回より強くしてもらいました。麻酔クリーム塗って30分→洗顔→レーザー照射5分くらい?→美容液塗ってもらって終わり。 今回はかなり強くしてもらったので麻酔クリーム塗ってもらっても多少痛みはありました受付して洗顔してから呼ばれます。それから
わたしだよ
2018/12/31 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー
LIVELY CLINIC
| 大門駅
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
金山美容クリニック
| 金山駅
3.12 LUNA BEAUTY CLINIC
肌の凹凸にずっと悩んでいました。今回で4回目でまだレーザーは怖いですが少しづつ慣れて来ました。ネットで調べた時一番出てきて、値段もそんなに高くなく家からも近かったのでもう4回目なので特に詳しくは説明はなく日焼けしていないかなどの確認のみでした。4回目ということで前より少し出力をあげてもらいました。1番最初に比べるとかなり痛いですがその分効果があったと思います。20分も待ちませんでした。施術もとても
名無しのK
2018/12/20 (施術日)
顎ニキビがなかなか治らず、ホームケアだけでは改善出来ないため、施術を希望しました。知名度があり、他のクリニックに比べて、施術価格も安いため。カウンセリングは1〜2分で終わり、詳しい施術内容の説明はほとんどなく、肌の悩みについての相談もあまりできませんでした。施術内容:サリチル酸ピーリング, パール美肌ゴールデン 痛み:特にありません 施術時間:30分位カウンセリング希望でしたが、いつもより待
ラスクレインボー
2018/11/01 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング/パール美肌
学生時代に出来たニキビ跡が気になり、少しでも良くならないかと思ったのがきっかけです。通勤経路内でもあり、口コミの評価も悪くありませんでしたのでこちらにしました。カウンセリングなども丁寧で不安などは少しは軽減出来るのではないかと思います。8本の美肌注射を行いました。 以前にも行った事がありましたが、今回はかなり痛かったです。以前通ってましたが、その時より雑に感じました。13時→14時30くらいまで
ゆーや
2018/08/10 (施術日)
美肌注射
ニキビが治らず改善するため、施術を受けようと思いました
ニキビが治らず改善するため、施術を受けようと思いました。知名度があり、他社に比べて施術料金が安いから。カウンセリング、施術前の説明は特にありませんでした。施術内容:パール美肌 白雪ラ・フローラ 痛み:特にありません 施術時間:15分位いつも混んでいますが、その日は時間どおりにスムーズに施術を受けることができました。特にダウンタイムや肌トラブルもなく、問題なく過ごしていました。パール美肌 白雪
2018/07/05 (施術日)
パール美肌/白雪ラ・フローラ
ニキビはまだ治らないです、、いつもありがとうございます
ニキビが悩みです! レーザーでやる前に今あるニキビを治さないといけないということで受けました!以前から通ってるクリニックだからです!!ていねいにカウンセリングしてもらいました!時間はそんなにかからなかったです!待ち時間はありました!化粧もできるとのことでしたが、マスクをして帰りました!特に変わらずに過ごしてます。 ニキビはまだ治らないです、、ありがとうございます!マスクをつけて帰宅しました!保
2018/07/07 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング、フォトシルク
ニキビ跡治療のため、7回目の施術を受けました。料金が明確で、クリニックの雰囲気も良いため。継続の治療のため、医師のカウンセリングは受けず、直接施術を受けました。グロスピール、パール美肌、フォトシルクの3つを施術。合わせて1時間くらいでした。医師のカウンセリングがない場合は、①受付、②支払い、③施術の順番です。施術当日は、ニキビ跡の赤みが増しますが翌日には戻ります。完治まで継続して治療を続いてみよう
シソ
2018/06/24 (施術日)
パール美肌,フォトシルク、グロスピールアクレス治療
フラクショナルレーザー3回目。瘡蓋は顔回り以外は5日で取れ、1週間で全て取れました
3回目の施術です。ニキビ痕のクレーターと毛穴を治したくてフラクショナルレーザーを受けてみることにしました。以前よりお世話になっており、先生も相談しやすく信頼できると思ったため。 その際にフラクショナルレーザーの紹介を受けていたため。気になる所を確認してもらったので安心しました。 肌の状態をみて部分的に照射の強さを考えてもらえたのが嬉しかった。まず洗顔、その後麻酔クリームを塗り20分ほど時間を置
*shiori*
2018/06/18 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー プレミアム顔全体
顎ニキビが治らず、ニキビ治療のため、再度施術を希望
パール美肌マンダリンを予約していて、施術するつもりが、当日来店時、販売終了のため断られて、残念でした。販売終了した時点や前日の予約確認メール受信時に、教えて欲しかったです。 やむを得ず前回と同じ施術にしました。あまり満足はしていません。
2018/06/07 (施術日)
グロスピール(果実エキス成分によるピーリング)1回
ニキビ跡治療の効果をみるため、6回目の施術を受けました
ニキビ跡治療の効果をみるため、6回目の施術を受けました。料金が明確なので、継続して通院しています。現在の治療の効果について医師のカウンセリングを受けました。 自分の肌への効果を見てもらいましたが、明確な答えはいただけずスッキリしない内容でした。 治療内容の選択や治療の継続について患者判断にゆだねられることが多いので、個人差があり難しいとは思いますが、過去の実績などを踏まえて具体的なアドバイ
2018/06/03 (施術日)
パール美肌ニキビ,グロスピールアクレス,フォトシルク
ニキビはまだ治ってはいませんが、できにくくなりました
肌のトーンは明るくなり、満足です!ニキビに対しては繰り返しできていた所が少しできにくくなったような気がしています。続けてやればもっと効果が出ると思いますが、施術料金も高価なので続けづらいなと感じました。
とものり
2018/05/29 (施術日)
FCR(天然成分によるピーリング) 初回限定1回
2回目の施術です。ニキビ痕のクレーターと毛穴を治したくてフラクショナルレーザーを受けてみることにしました。以前よりお世話になっており、先生も相談しやすく信頼できると思ったため。 その際にフラクショナルレーザーの紹介を受けていたため。気になる所を確認してもらったので安心しました。 肌の状態をみて部分的に照射の強さを考えてもらえたのが嬉しかった。まず洗顔、その後麻酔クリームを塗り20分ほど時間を置
2018/05/19 (施術日)
回数を増やすうちにニキビ肌の凹凸が目立たなくなりました
毎回やるたび思うのですが、術後1週間が経過すると一皮向けたようなツルッとした肌になって化粧のりもとても良いです。 でもそこから2週間もすると、またクレーターが若干目立ちはじめ、またやらなきゃなと思い出します。 なので1ヶ月に1回くらいがちょうどいいペースなのかなと思います。
サワダ
2018/05/23 (施術日)
以前はコースでしていたのですが、肌の調子が良くなってたまにするようになりました。この施術があるのはこのクリニックくらいなのでここでしてます。以前したことがあったので軽く説明を受ける感じでしたがやはり丁寧にしてもらいました!サンゴを塗り込んでいくのでピリピリした感じはあります。我慢できる程度です!当日は顔がものすごく腫れますが次の日は突っ張る感じです。肌が生まれ変わった感じでツルツルになってとても満
ゆめかちゃん
2018/03/12 (施術日)
ニキビには、ピーリングが良いと勧められ、再診しました
あごニキビが繰返しできており、ホームケアだけではなかなか治らず、ニキビが出来にくい肌質にしたいため、元から改善しようと思い、施術を受けることにしました。他のクリニックに比べて施術料金が安く、良心的だから。2回目ですので、カウンセリングはありませんでした。ニキビには、ピーリングが良いと勧められ、再診しました。施術内容:グロスピーリング(薬剤塗布、炭酸パック塗布等) 施術時間:30分位 痛み:炭酸
2018/04/20 (施術日)
規模とHPを拝見して良さそうだなと感じたこと
他のクリニックで受けたレーザー治療で火傷した痕を消したかったことと、セカンドオピ二オンとして。またピーリングに興味もありました。規模とHPを拝見して良さそうだなと感じたこと。いろんな施術用語が出てきたので、もう少し用語の説明かあるといいかなと思いました。カウンセリングは的を絞ってという感じでした。施術の方は色々教えてくださり話しやすかったです。痛みはありませんでした。パール美肌はピリピリした感じは
maiむ
2018/04/14 (施術日)
グロスピールアクレス治療,白雪点滴,パール美肌
ニキビ跡治療のため、継続して3回目の施術を受けました
ニキビ跡治療のため、継続して3回目の施術を受けました。料金が明確でグロスピールが半額、また病院の雰囲気も良いので継続して通院しています。1・2回目と同じ治療ということで、ドクターのカウンセリングはなく(希望すれば受けれると思います) 治療前に施術スタッフのヒアリングがありました。グロスピール、フォトシルクプラスの2つの施術で50分でした。 フォトシルクプラスは、威力を強めて照射してもらいました
2018/04/13 (施術日)
フォトシルク,グロスピールアクレス治療
色々な通販の化粧品を試しても変わらなくて...
色々な通販の化粧品を試しても変わらなくて ずっと治らないのが苦痛になっていたため実績があり、CMなどでもよく聞く名前で安心があった最初にカウンセリングをしてくださった方が とても親身になって話を聞いてくれたフォトシルクは痛くてどうしようかと思った 時間は1時間ぐらい?ビルに着いて受付を違う階で済ませ、 カウンセリングをしてもらい、医師の診断を してもらって、施術所まで案内されて施術ピーリ
znyk
2018/01/12 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング,フォトシルク
ニキビ跡も薄くなっています。続けるともっと改善されると言っていたのがわかります
ニキビが繰り返し出来ていて、皮膚科に通ってもなかなか良くならず、美容皮膚科で治療を受けたく違う医院でピーリングを受けました。それでも良くなる事はなくレーザー治療を受けたいと思い探していて今回品川スキンクリニックでお願いしました。レーザー治療があり初回価格が安かったので品川スキンクリニックにしました。今回カウンセリング担当して頂いた人がすごくわかりやすく説明してくれ、肌の状態をみてco2フラクショナ
あた
CO2フラクショナルレーザープレミアム顔全体
ソバカスやシミが多く、ニキビも繰り返しできていたため
今回、気になるソバカスはあまり薄くなっているようにもなく、あまり効果を感じられませんでした。スタッフの方のお話では、表面のソバカスは始めの方に働き、今は奥の方のソバカスに働いているため、繰り返し施術すると薄くなるとのことでした。あと数回行ってみようかと思います。
ゆう5103
2018/04/04 (施術日)
フォトシルク,グロスピールアクレス治療,パール美肌