HIFU・照射系リフトアップ治療
顔がひきしまり、首のしわもあまり目立たなくなり、周りからやせた?と言われた
頬のたるみ、首のシワ、ほくろが気になっていました。料金が他院に比べ安く、事前の相談にも丁寧に対応してくれたから。非常にわかりやすく、丁寧に説明してくれた。顔にタイタン、ジェネシス、首にマトリックスIR、ほくろをとった。痛みは特になく、一時間以内で終わった。カウンセリング用紙に記入し、カウンセリングを行い、マトリックスIR.、タイタン、ジェネシス、ほくろ除去の順番で施術した。顔がひきしまり、首のしわ
A
2019/08/18 (施術日)
タイタン、ジェネシス、CO2ホクロ、マトリックスIR
3.40 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
3.36 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
3.19 くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
美肌になりたくてパール美肌を受けました。とても丁寧に対応していただきました。信頼できると思い 以前も受けていたからです。担当の看護師さんにも 丁寧に対応していただきました。以前ほど痛みは感じなかったです。 1時間ほどで終わりました。美肌になりたくてパール美肌を受けました。とても丁寧に対応していただきました。スムーズに施術していただきました。 徐々に効果が現れてくるのを期待しています。今回は
にこ
2022/10/28 (施術日)
HIFU(ハイフ)(第3世代タイタン医療用ハイフ 顔全体 660ショット)
流れ作業な感じはどうしてもありますが、聞くときちんと答えてくれますし皆さんていねいです。値段とお手軽に通えるし色々なところにあるからです。先生はきちんと真摯に答えてもらえますし、ていねいです!施術ら痛かったですが、時間が10分以内位に終わるので耐えれた感じです。先にカウンセリングを先生としてメイクを落として待って施術です。施術を受けてすぐ持ち上がった感じがありそこから3日間位は晴れてるというかむく
ひ、
2022/05/06 (施術日)
顔全体のたるみが気になり、前回ヒアルロン酸をほうれい線に注入して頂いたとき、カウンセリングでお勧めしてもらっていたHIFUを受ける事に。 ソノクイーンのお試しで予約しましたが、顔全体の施術が可能なタイタンへ変更してもらいました。リーズナブルな上に、患者さんの人数も多いので安心感がありますドクターに説明をいただきました。 正直満足な説明とまではいきませんでしたが、満足のいく内容で施術を提案しても
S8
2022/04/17 (施術日)
タイタン(顔全体)
他院で顎下の脂肪吸引をしてから たるみが気になっていたので施術しました。ハイフの種類が豊富なのと 顎下や頬のみなどパーツ選択できるのが 魅力的で選びました。カウンセリングはとても簡易的でしたが あらかじめ調べて行っていたので 早くて助かりました。実際の施術時間は5分ほどだったと思います。 内側に響いてくる痛みが苦手な痛みで けっこう辛かったです。 全顔だったら耐えれなかったかもしれ
よよよ
2022/02/19 (施術日)
タイタン(アゴ下)
脂肪吸引後のたるみ防止の為、追いハイフで受けました。値段が手頃なのと、ポイントがたまっていて使用する為、首も当てる事が出来きた為スムーズに施術まですすんで、注意事項もきちんと説明してもらった。部位によっては剣山で刺される感じ熱いものでジュワっとされる感じがします。 私はボトックスもヒアルロン酸も麻酔なして平気なので我慢出来ますが、痛みが弱い方は何かしらの麻酔をしたほうが良いと思います。クラークさ
ぼっち
2021/12/08 (施術日)
タイタン(顔全体+首)
ほうれい線とたるみ。初回料金が安かったので受けてみようと思いました。友人からの紹介。こちらは有名なクリニックだったので。初めての美容クリニックだったので まずは初回料金から試してみたいと思っていたのですがカウンセリングの段階で 突然高額なものを勧められたことは驚きました。 ちょっと引いちゃいます。痛みに慣れているので特筆すべき痛みは感じませんでした。目立っていたほうれい線は薄くなり 何よりリフト
しおちゃん。
2018/07/26 (施術日)
タイタン,ハートチーク,グロスピ−ル、パール美肌他