その他の美容皮膚科治療
良い成分が入っているので、興味があるなら受けてみた方が良い
特に実感はありませんが、この施術には良い成分が含まれていると思われます。興味があるなら受けてみる価値はあると思います。アフターケアや効果についても特に問題ありませんでした。周りから肌の白さを褒められたこともあります。クリニックへのメッセージや経過も順調です。
オオオ
2022/10/28 (施術日)
白雪点滴
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 札幌駅
2.93 東京玉川クリニック
数ヶ月前に受けたエラボトックスがとても良い仕上がりだったので、効果が切れる前に打ちました。また、目周りの美肌注射、顔の脂肪取り注射を定期メンテナンスとして受けました。何度も利用させて頂いておりますが、先生もスタッフの方も優しく親切で、安心して受けられるので今回もこちらを選びました。良心価格や先生の腕の良さも選んだポイントです。今回は初めてアゴ下にも脂肪取り注射を受ける事にしたので、適正かカウンセリ
bssRek
2024/10/21 (施術日)
美肌注、新プチ顔やせ(10cc以上)、CTXエラ
春先のアレルギーによる乾燥対策から通い始め、継続中です。立地がよく、施術料金が継続できる範囲の価格帯であること強引な勧誘は一切ないので、気軽にカウンセリン グで相談できるところがいいと思います。いつも普通の針でお願いしておりますが、数秒で終わり、気になる程の痛みもありません。当日は小さい針跡は見られますが、家族は気付かない程度です。乾燥する時期は過ぎたので、現在は効果の程はよく分からず、必要ないの
syu
2024/08/22 (施術日)
美肌注射プレミアム
肌の乾燥によるシワ対策て定期的に通院してます。駅から近く、ネット予約もとりやすいので、利用しやすいです。定期的に通院しているため、カウンセリングを省略でき、時間短縮できます。 施術箇所等の要望があれば、直接先生に相談できます。一瞬で終わるので、痛みも時間も気になりません。 たまに内出血が出来ることがあるますが、今のところ10日~2週間程でなくなります。受付して最初に会計をすませから施術してもら
2024/06/27 (施術日)
今年は猛暑でもあり、日焼けをしたせいか、シミが少し気になりだした為いつもよくお世話になっているので、いろいろな経過履歴が残っていて安心以前にも受けたことのある内容だったので、特に深くは伺いませんでしたシミが濃く出ているところには、少しパチンとした痛みがありましたが、冷たいジェルで冷やしながらの素早い施術のため、そんなに気になりませんでした受付から会計、洗顔〜待合〜施術案内までスムーズでした。施術に
MIYA〜ン
2023/08/31 (施術日)
フォトシルクプラス
毛穴の開きが気になりダーマペンより刺激の弱い施術をしたいと思いました。交通の便利さで選びました。ポイントカードは院ごとではなくグループ全体で貯まったらよいと思います。フラクショナルを受けたかったがスタッフの人がダーマペンを強く推してきて大変でした。フラクショナルの普通の方を選択したいと言うと、フラクショナル?しかもプレミアムでもなく?!と強い言い方で怖かったです。先生に変わると色々試してみてくださ
aiiiiiiiiii
2023/11/11 (施術日)
Ystd顔全(初回)
年齢と共にほうれい線とたるみが気になってきた為。 疲れてると言われるようになった為。口コミも悪くなかったし、家から通いやすかったから。混雑しているようで、忙しそうでした。 院長先生のカウンセリングでしたが、ものの3分で終了。リスクについての説明は一切なし。ハイフと決めて来たのだから今日はそれやって行けばいいんじゃないの。という言い方。他選択肢の施術についての説明も無し。私には合いませんでした。
ず
2023/10/04 (施術日)
タイタン(全顔)
スッピンの時の肌のくすみが気になってうけましたピーリングが安価でできて対応も素晴らしいからです前にもやった施術なので とくにカウンセリングなどはなかったです。ピーリング剤を塗布して 落とすだけの簡単な施術です。 早めに落とすのでヒリヒリしません。とくに変わった実感はないです。 赤みなどもないです。特に自分では効果わからないですが なにか変わってれば嬉しいなくらいの気持ちです。
よよよ
2023/09/29 (施術日)
サリCP顔
定期的に額の眉間のシワを改善するせ銃を受けています駅近、値段が比較的安い。定期的に通ってて信頼しているので。今回も額中と眉間へのボツリヌス注射と美肌注射プレミアムを受けました。少しシワが気になってきたので来院したが、前回多めの量にしたからか少しだけ目付きがきつくなったので(そこまで気にしてはいませんが)、今回はもう少し量を減らしてみます、と言っていただきました。ボツリヌス注射の、額中と、眉間。眉間
ももちゃん
BT額中、BT眉間、美肌ホワイト(注射)
そばかすが気になっていたため施術を受けたいと思った。金額が他に比べて安く行きやすい場所だったため、スタッフの方が丁寧に説明してくれて良かった。痛みはほとんどなく、時間も全然かからなかったので良かった。スタッフの対応も良く施術も痛みもあまりなかったのでよかったです。効果が出ているかあまり実感はしていないが、回数を重ねて薄くしていきたい。ありがとうございました。
なな
2023/09/16 (施術日)
フォトシルク全顔(初回)
昔から無意識でもできてしまう眉間のシワと額のシワが気になっていたのと食いしばり等もありエラのボトックス、また顎がないこともコンプレックスでしたので顎のヒアルロン酸も初めて受けました。 毎回、的確な場所に注入して下さるのと顎のヒアルロン酸も初めてでしたがとてもいい形で満足しました。数あるクリニックの中でも大手であり、実際通う中でとても優しく丁寧に対応してくださるので毎回通ってます。先生を始めスタッ
み
2023/07/20 (施術日)
CTX額上、CTX眉間、CTXエラ、レスチレンリフトリド1cc Ag
眉間のシワが気になりボトックスを受けました。同時にハイフも。口コミ等で良かったので。通い安いかな?と思い決めました。カウンセリングはとても親切で良かったです。詳しくこちらの事情等を考えてカウンセリングしてくれましたボトックス注射の痛みは許容範囲でしたが、 ハイフは感じたことのない痛みでした。我慢はできたけど、次回受けるか考えてしまいます眉間のシワが気になりボトックスを受けました。眉間と顎。今はシ
ココ
2023/09/03 (施術日)
CTX眉間、CTXアゴ、タイタン(全顔)
おでこのこじわ、エラの張り気になっていたのと、一度行ってみたかったので。以前から気になっていたのと、たまたま知人の紹介があったので。他の美容クリニックも行っていますが、カウンセリングの仕方が患者さん目線で、こちらに寄り添っていただいているなと感じました。おでことエラのボトックス、美肌注射を受けました。 多分10分くらいで済んだと思います。 またおでこのこじわを少しでも改善したかったので、美肌注
綺麗になりたいおばちゃん
2023/08/14 (施術日)
BT額上、BTエラ(初回)、美肌注プレ
定期的に通ってるので。 毎回コアトックスを勧められますが、前回が全く効き目がなかったので、ボツリヌスにしました。定期的に通ってるので慣れているのと、ポイントカードやクーポンなどでお得感があるので。前回の、額へのコアトックスの効き目が全くなかったことを話しましたが、やり直しはしてもらえませんでした。自費となりましたが、ボツリヌスで額と眉間に打ってもらいました。 またシワが消えないのは困るので、量
2023/06/06 (施術日)
顎下のもたつき、二重アゴが嫌で、なんとかしたくて来院しました。相談する中で、美肌アモーレによる引き上げと、アゴが後退しているから、アゴを出すためにヒアルロン酸を注入することに決めました。 施術後は、フェイスラインがキュッと引き上がり、アゴも出来ていて、良かったです。先生が好きだからです。何回か利用させていただき、また他社で施術を受けて失敗したので、また戻って来ました。とてもわかりやすく、自分の思
タカピー
2023/08/03 (施術日)
はじめての美肌アモーレ(プレミア)、レスチレンリフトリド1cc Ag
頬のたるみほうれい線が気になっていたからです。以前もうけたことがあり信頼しているからです。詳しく丁寧に説明してくれるのが良いです。当日は痛みがありました、 翌日にはなくなりました。先生は、とても丁寧に説明してくれました。気になっていたところが 少し気にならなくなった。次もお願いしたいです。 前回同様によろしくお願いいたします。
にこ
2023/08/02 (施術日)
新プチ顔やせ(10cc以上)、サリCP顔、CTXエラ
背中のニキビ跡が気になり施術を受けました。 1回目なので、効果はさほど感じられません。以前、別の施術を受けて、満足のいく効果があったからです。説明は丁寧で、安心して受けることができました。施術中も施術後も、痛みはありませんでした。受付に呼ばれ問診票に記入後、施術内容の確認がありました。施術内容が決まった後は、待合室で少し待ち、施術室へ向かいました。1回目なので、さほど効果は感じられません。
shima
2023/07/28 (施術日)
コラーゲンピール ボディ2箇所
目の下の、ちりめんジワが、目だってきましたので、コース切れたのでまた、新たに組みました。いつも、通っている、信頼できる先生がいらっしゃるクリックだからです。カウンセリングは、いつも通りスムーズに、カウンセラーさん、先生ともに、進みました。痛みは 全くない程に、すぐに、終わりました。目の下内出血もなく、 グロス注射も、また、もとに戻った感じなので、再注入したい気持ちです。目の下 美肌注射は、い
ふみみみ
2023/07/29 (施術日)
LHy光、新プチ顔やせ、MC、美肌注プレ10㏄(コ)
翌日から体が軽くなりました。肌への効果はもう少し経過を見ないと分かりません。リピートしています。5年前くらいから、様々な施術を受けています。カウンセリングでは、自分の悩みに適したよりより方法を教えてもらえたり、良かったです。白雪点滴を受けました。25分くらいでアッという間に終わりました。痛みはなかったです。少々待ち時間はあったものの、あとはスムーズに行われました。顔にできていた、小さなブツブツが減
2023/07/30 (施術日)
ダイエット中で減量はできている最中だったのですが、もう少しボディラインを引き締めたいのと脂肪細胞を減らしてリバウンドしにくくなるという施術内容に惹かれたため。以前別の施術を受けた医院であることと、他院と比較して安価に受けられるため。施術箇所に関して決めかねていたので相談に乗って頂きました。 元々数カ月後に二回目を受けようとしていたので、効果が出やすい箇所や重ねて処置した方が効果がわかりやすい等、
はるろ
2023/07/18 (施術日)
クルスカエリートC150(60分)、クルスカエリートC120(60分)