ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
右側の頬の上部のところにイボができてきて、最初は自分の見た目ではシミかなあと思ったんですが、だんだん色が濃くなってきて、さらにそこが盛り上がってきたので何かいい方法はないかと来院しました。自分の家から交通の便がいいし、土曜日日曜日でもやっているから非常に親切でわかりやすかったです。自分では、出来ていたものが最初はシミだと思っていたのが、そちらで診察していただいたらイボで除去が必要と言われ、イボの除
MASAKO
2023/02/11 (施術日)
イボ治療
3.21 エルクリニック
3.36 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
信頼できる先生とのご縁
このクリニックで施術を受けて、気持ちが前向きになりました。施術後の経過も順調で、目の下のイボも気にならなくなりました。先生は信頼できる方で、長年悩んでいた肌をキレイにしていくために時間をかけて相談したいと思っています。カウンセリングも無料で、困った時はすぐ連絡が取れるのがありがたいです。先生との信頼関係が大きな理由です。
ゆ〜
2022/09/06 (施術日)
イボやホクロの取り方が簡単で満足
加齢に伴うイボの増加が気になっていましたが、クリニックで取ってもらい満足しています。施術後はテープかぶれや傷跡が残る箇所もありましたが、経過と共に改善されています。イボやホクロの悩みはつきないため、またお願いしたいと思っています。
こつめ
2021/12/18 (施術日)
いぼ・美肌ホワイト
イボ除去で垢抜け印象!満足度高くアフターケアも安心
顔の小さなイボが気になり、クリニックで除去してもらいました。イボがなくなったことで、貧乏くさい印象も改善され、仕事でも自信を持てるようになりました。施術後の経過は順調で、かさぶたが取れた箇所は赤みが残っていますが、メイクで隠せます。また、アフターケアも無料で受けられるので安心です。毛穴のプラセンタ導入も効果的でした。初めての来院から施術後まではスタッフや先生と相談しながら進められました。
HAL
2021/03/05 (施術日)
いぼ治療・グロスファクター・ボツリヌス・トキシン
痛みもなく順調!質問しやすい雰囲気に感謝
痛みもなく、経過も順調でした。麻酔が切れた後の痛みについて質問したところ、看護士さんから安心する答えをいただきました。また、施術後のアフターケアや経過観察についても丁寧に教えていただきました。クリニックの明るく対応してくださる態度に感謝しています。
新幹線はやぶさ
2020/10/31 (施術日)
いぼ
ほくろ薄くなり満足
ほくろが気になっていましたが、施術を受けて薄くなったことでとても嬉しいです。まだ色素沈着はありますが、これからもっと薄くなっていけば満足です。アフターケアではテープを使って日焼け予防をしています。施術後は瘡蓋が取れ、現在は色素沈着していますが、新しい皮膚の形成を期待しています。クリニックへのメッセージとしては、顔の場合は日焼けによる色素沈着防止のためにテープをもう少し提供してほしかったです。
みゆゆ
2020/05/18 (施術日)
いぼ/ホクロ
痛みなしで満足!見た目も自然
痛みを感じることなく、見た目も自然で満足しています。施術後は軟膏を頻繁に塗り、乾燥しないように気をつけました。術後1〜2日は少量の出血がありましたが、軟膏のおかげでかさぶたにならず問題ありませんでした。現在も軟膏を塗っていて、突っ張り感やわずかな凹みが残っていますが、一切の痛みはありません。クリニックでは丁寧なカウンセリングと説明を受けることができましたし、予算面でも満足しています。
ーーーめがねーーー
2020/02/15 (施術日)
いぼ、グロスファクター
以前から顔に複数あるほくろやイボが気になっていました
以前から顔に複数あるほくろやイボが気になっていました。ずっと悩んでるんだったら施術を受けようと決心しました。インターネットで口コミ検索して、口コミの数も多かったので品川美容外科にしました。カウセリングするとシミもあって、イボやほくろも複数あり、高額になる為、半年間取り放題がいいとの事で施術を受けました。30万円はかなり高額ですが思いきりました。1回でたくさん取ってしまうとその後が大変なので、相談し
r36m
2019/09/16 (施術日)
頭皮のいぼが大きくなってきたため、髪をとかす時など引っかかることが気になり始めました。駅から近く口コミも良かったこと、技術的に安心出来るところが良かったためです。ある程度大きさがあったため切開しないとダメかもと言われましたが、先生の診断で電気メスで大丈夫と言われ対応いただけたので良かったです。特に痛みもなく、2箇所で15分くらいで終わりました。受付で番号を渡されて、番号での呼び出しだったのでプライ
ahsn
2019/04/17 (施術日)
施術箇所に麻酔をし、10mmの膨らんだほくろ、いぼをレーザーでとっていただきました
痛みも特になく、安心して術後を過ごすことができました。 夏場はやめたほうがいいとのうわさで 気にしていましたが、まったく問題なかったです。 なにより、施術時間が短く、説明もしっかりしてくださり、何か異変があったらすぐに聴いてくださいとのお言葉がとても、安心しました。
なぜる
2018/09/01 (施術日)
数年前に左ほおにニキビができ、それがイボになりました
数年前に左ほおにニキビができ、それがイボになりました。最初は小さかったのですが、髭剃りなどで知らないうちに傷をつけてしまったようで気がついたらφ7ミリくらいになっていました。さすがにここまで大きくなると目立つと、思いきって切ってしまおうと決意しました。当初、皮膚科で診察しようと思いましたが、皮膚科は過去あまり良い印象がなく、かといって地元には有名な形成外科もないので、静岡市まで行こうと思いました。
マーリバー
2017/06/09 (施術日)
年々増えるほくろを少しでもどうにかしたかった。以前もやったことがあるので抵抗はなかった
1ヶ月以上経過しましたがくぼみは無くなったけどまだ赤紫のような色は残っていてファンデーションではまだ隠せないレベルです。コンシーラーでも綺麗に隠せないのでちゃんと肌色になるか少し不安です。少しだけ盛り上がりもあるのでケロイドになったのかとそれも心配です。今まで炭酸ガスレーザーで取ったことはあるけど電気メスは初めてなのでこれが、普通か分かりません。
いろはに
2017/04/29 (施術日)
実際にイボを取る時の痛みはほとんどありませんでしたが、熱さは感じられました
顔の右頬に数年前からあったイボが最近大きくなってしまい、あまりにも目立つので「取る」決心をしました。 触ってはいけないな~と思いながらも、ついつい触ってしまったのが大きくなった原因なのかなと思っていました。せっかくなら評判が良くて、同じような事例の口コミがあるクリニックにしようと思い、検索した結果で 品川スキンクリニックに決めました。カウンセリングは落ち着いて受ける事が出来ました。訪問前に考え
まんじろう
2017/02/25 (施術日)
マスクでは隠れないイボと、掻く癖のある背中の凹凸のほくろが気になってとってもらいました。一度も利用したことがなかったし、表示の価格が安かったので、このクリニックにしました。取って欲しい場所のイボ、ほくろ以外は特に取る気はなかったので、麻酔の針のチクっとした痛みぐらいで、数分で終わりました。眉毛付近の除去だったので、付近の化粧は控え、その他は普通にメイクしてました。終わったあとは、肌色の丸くて小さい
きの子
2022/01/17 (施術日)
予約してから伺ったのですが、待ち時間が1時間以上でした。しかし、看護師さんや先生が優しく声をかけて下さり安心して術をうけられました。 また伺いたいとおもいます。駅から近く、名も知られていて後のケアも充実しているため説明などは淡々と話がすすみました。 カウンセリング時に、今からやるか等聞いていただきましたので早く受けたい人は効率よく受けることが出来ると思います。麻酔は痛かったですが、それ以外は全
まり
2021/02/03 (施術日)
以前からホクロが気になっていたので、施術しようと思いました。顔のホクロを除去したいと考えていたので、口コミが良く安心できるクリニックを選びました。痛みや跡が残らないか気になっていたので質問したところ、丁寧にお答えいただき安心できました。2つホクロの除去をしたのですが、施術中の痛みは全くなく、5分くらいであっという間に終わりました。来院してから待ち時間などもなく、カウンセリングの時もきちんと説明して
みぃ
2020/04/05 (施術日)
目の下にイボがあり、目立つ為除去したいなと思ってました。口コミを見て信頼出来るクリニックだと思ったから。先生も優しく他に気になる箇所はないかなど、丁寧にカウンセリングして頂きました。局所麻酔をして除去したので痛みは全くなかったです。数分で終わりました。完全予約制だったのですが、さすがに患者さんが多くて少し待ち時間はありましたが、全体的にスムーズだったと思います。施術箇所は全くわからないくらい綺麗な
マコ
2019/08/12 (施術日)
目と鼻の間にあるイボがずっと気になっていました。開院して30年以上、実績もあって、口コミの評価も高かったことから、決めました。とても丁寧なカウンセリングでした。施術についても、キチンと説明していただきました。イボ除去、フォトシルクとパール美白で、1時間くらいで終わりました。イボ除去は施術前の麻酔の注射が痛かったのですが、電気メスによる除去はあっと言う間に終わりました。初めての美容外科で、緊張しまし
ぴょんげくん
2019/07/19 (施術日)
いぼ、フォトシルク、パール美肌 美白
このサイトで見つけて、信頼できそうだと感じたので品川美容外科に決めました。 美容外科自体行くことが初めてだったので、どんな雰囲気、場所なのかと不安がありました。このサイトで見て、信頼できそうだと感じたからです。カウンセラーさんに状態を説明したあと、そのまま処置について説明をしてもらいました。その後、医師の方に改めて診断と処置の説明をしてもらうという流れでした。 正直あっけなく進むなーとは感じま
2019/07/06 (施術日)
ホクロが近年、大きくなったり、茶色く色が変わってきているように感じて、ずっと気になっていたので。有名で口コミをみても金額表示や説明など信頼できると感じたので丁寧に説明していただき、よく分かりましたイボの電気メスによる消去は2分ほどですぐ終わりましたが、説明の前の待ち時間、説明後の待ち時間、先生の診察前後、術前と都度、待ち時間が結構あり全部で2時間ほどで終わりましたが、待ち時間を除くと15分かかるか
ひろ66
2019/01/12 (施術日)
いぼ、美肌細胞再生製剤