ニキビが繰り返しできることの改善と、ニキビ跡の改善のためです。口コミ評価の高さと多さを拝見して、選びました。何度かカウンセリングを繰り返し、要望をくみとってくれました。トーニングは少しちくっとするよう感じでしたが我慢できないほどではなく、ピーリングはずっと治療中看護師さんがみてくれていたので、安心できました。まだ1回目なのではっきりした効果はわかりませんが、続けてみようと思います。10日ほどたちま
すーちゃん
2018/05/01 (施術日)
グロスピール,レーザートーニング (初回)
| 秋葉原駅
やさしい美容皮膚科・皮フ科 浅草院
| 浅草駅
4.26 東京美容医療クリニック
| 池袋駅
3.68 ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.23 TCB東京中央美容外科
デジタルクリニック 渋谷院
ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
3.04 La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
フォトシルクを3回受け、肝ぱんが目立ってきたので、レーザトーニングにしてみた他より安いし、日祝も施術してもらえるから。又知名度もあり安心、先生と看護師さんがレーザトーニングとフォトシルクのちがいを丁寧に説明してくれました。レーザトーニングは痛いというより、何とも言えない感覚です。二度としたくない。すぐに化粧もでき、ダウンタイムもないので大変良い。シミがあり初めてレーザトーニングをしましたがあまり効
スワンワン
2018/04/29 (施術日)
レーザートーニング(顔全体) 初回お試し
肝斑と頬にあるシミと長い間戦っています。美容液はもちろん、飲み薬やレーザーもやりました。でも、その時は薄くなったり消えたりするけど、結局また出てくる。もうイタチゴッコですが、同窓会があるので、また奮起しました。携帯で検索したら一番最初に出てきたのがここでした。 以前経験した美容外科のレーザーほど速効性はないものの、有名なところだし、お試し価格も気に入りやってみることにしました。ニコニコしたとても
いっとん
2018/04/08 (施術日)
レーザートーニング(初回),パール美肌 美白(初回)
肝斑、シミが気になり何をしてももう、難しいなと思いお伺いしました。口コミをみて。 家からいける範囲だったので。詳しく説明をしてくれて、わかりやすかったです。やはりやっていただいてる時は、少し痛かったのですが、大丈夫か聞いてくれて、対応してくれました♡ 施術は、30分くらいかな。 ただ、行ってから、説明、待つ時間など、やっていただくまでにかなり時間がかかり、2時間くらいかかりました。受けた日は
姫璃
2018/04/07 (施術日)
脱!シミ宣言 ホホ骨上,パール美肌(初回)
本当はレーザーやりたかったけど、しばらくかさぶたになると思い、かさぶたにならない施術にしました安いし、実績があるので、口コミを見て決めましたいまいち、ほかの施術との違いがわからなかったけど、やってみようって思えました結構、痛かったです。時間は15分くらいでした。 もう少し痛くなかったら、続けたいです当日は、少しヒリヒリするくらいで、翌日は化粧のりが良かったです2.3日は肌の調子は良かったですが、
あさたなは
2018/03/22 (施術日)
レーザートーニング,パール美肌 美白/乾燥肌追加
レーザートーニングは半年前にも受けましたが、今回は2回目になります。回数重ねるとシミが薄くなるので、効果的だと思います。パール美肌は今回初めて受けますが、受けた後の化粧のりはとても良いです。駅から近く、清潔的なところがお気に入りですパンフレットを見せながら、丁寧に説明してくれましたレーザートーニング、5、6分ぐらいかかりますが、痛くありません。 パール美肌は10分位かかると思いますが、肌がツルツ
なつなつちゃん27
2018/02/20 (施術日)
レーザートーニング(初回),パール美肌/ボタニカル
数年前より、徐々に濃くなる目の下のシミが気になり、まずはカウンセリングにて相談させてもらいました。ネットでの口コミや、クリニックの知名度、実績などトータル的に見て良いかなと。クリニックのスタッフさん、医師共に丁寧な説明で、わかりやすかったです。シミ取りのレーザーをしてもらいましたが、想像以上に痛くてビックリしました。それだけシミが濃いのかなと。かかった時間は15分くらいだったと思います。来院予約し
ごん
2017/12/25 (施術日)
脱!シミ宣言ホホ骨上,パール美肌 美白
顔全体にシミができて年齢よりも老けて見られるようになった為に施術を受けた。全国展開している大手で口コミの評価も高く信頼できると思った為マニュアルとおりに説明しているように思えた。レーザー照射はパチパチとゴムで弾かれている感じで心地よい痛みがあった。時間的には全部で20分くらいだったと思う。受付で施術代金を支払い、20分くらい待って施術室へ移動し、洗顔後、施術内容の説明と日々のケア方法のアドバイスを
はげちゃび
2017/11/24 (施術日)
脱!シミ宣言 ホホ骨上(ハイグレード)
施術後は毛穴が引き締まり、 ハリが出たように思います。先生にシミも薄いから、恐らく反応はしないと言われましたが、実際は何カ所か黒く反応しており、数日後にはカサブタとなって取れました。 思い切って受けて良かったです。駅から近く、以前から知っていたから。また、大手で悪い評判を聞く事も無かったから。受付の女性も会計について丁寧に説明して下さるので、不安はなかった特に痛みは無かった。1時間半くらいで終了
ユリコ姫
2017/08/27 (施術日)
フォトシルク顔全体(初回),CO2レーザー1m
肝斑が気になるのでレーザー治療を受けました。 以前にも受けたことがあるのですが、やはり一度薄くなっても数年経つと色が茶色っぽく浮かんできてしまうのが悩みでした。横浜駅から近いのと、料金が比較的安いところです。印象はよかったです。 しつこく高いコースを薦められたりはなかったです。10分くらい?でした。 痛みは多少ありますが、我慢できる範囲です。施術後は特に顔が腫れたり痛みもなく、安心しました。
いちご153
2017/06/02 (施術日)
脱! シミ宣言 ホホ骨上(ハイグレード)
シミ、肝斑、毛穴が気になり始めていろいろ見て レーザーなら消えるかもと思い思い切ってやってみることにしました。ネットをみていろいろ調べたらレーザーなら消えるかもと思い、お値段と知人に良いと聞いていたから、選びました。とても丁寧にはっきりとわかりやすくてとても良かったです。ちょっと痛かったです。 一時間くらいで終わりました。予約していたので、案内もスムーズで、 丁寧な感じでとても良かったです。
ダブルっち
2017/05/26 (施術日)
脱! シミ宣言 ホホ骨上(プレミアム)
40代の後半になり、しみや肝斑が目立つようになって気になっていた。お試し価格が設定されていたので、気軽に申し込めた。口コミも評価がよかったので不安を感じなかったドクターは、あまりしみや肝斑、施術について話さなかった。診察は5、6分だったと思う。モニター価格があると言って退出。次にスタッフがはいってきて施術のモニター価格について説明した。メモ用紙に書かれたもので、分かりにくかった。あまり興味がないと
ナスビー
2017/04/24 (施術日)
レーザートーニング(ホホのみ) 初回お試し
肝斑で10年前くらいまでは内服薬を飲んだり、フォトフェイシャルなどをしていました。 ひさしぶりに、シミや毛穴、肝斑も気になり調べていたらレーザートーニングとここのクリニックにたどり着きました。お試し価格が安く、その他の値段もリーズナブルだったから全く予想した通り 聞いたことにはちゃんと答えてくれる感じで、わかりやすい 無理に治療をすすめてくることもないレーザートーニングは、電気を当てられ
かかし
2016/10/19 (施術日)
前回1回目のケミカルピーリング+パール美肌をして、効果が少しあったので今回2回目をしようと思いました。以前からこちらでお世話になっていた為。あと交通面が良いので。前回と一緒で、全体の確認で料金、内容、アフターケアなどの説明で分かりやすかったです。ケミカルピーリングを塗った直後は少し肌がピリピリしました。けど洗顔したら治りました。待ち時間は少し長めでしたが、カウンセリング&施術はしっかりしており、安
さくら1126
2016/06/07 (施術日)
ピーリング