即施術可能で効果は無かった
思い立ってすぐに施術を受けることができましたが、効果は感じられませんでした。アフターケアは特に必要なく、問題点もありませんでした。施術直後はほうれい線が消えて嬉しかったのですが、1日経たないうちに再び目立つようになりました。クリニックのビルの上り方がわかりづらかったものの、カウンセリングや医師の説明は丁寧でした。私がこのクリニックを選んだ理由は初回お試し価格と知名度です。
ねこ1231
2020/12/23 (施術日)
ヒアルロン酸 鼻唇溝
3.45 ラコスタ辻堂スキンクリニック
| 辻堂駅
LIVELY CLINIC
| 大門駅
4.32 Theoryクリニック (セオリークリニック)
アイエス美容クリニック 岐阜院・一宮院
優しいスタッフと効果を期待して続けたい
まだ2回目のプレミアム美肌注射を受けました。クリニックの先生やカウンセラーさん、看護師さんはとても優しく、疑問があれば丁寧に教えてくれます。効果はまだ感じられませんが、頑張って続けたいです。アフターケアは特に必要なく、内出血もなかったです。目の下やほうれい線に注入した部分は変化がありませんでしたが、10回分を購入して1ヶ月後に予約しました。
ニコるん
2020/12/18 (施術日)
美肌注射、ボツリヌス・トキシン
値段がもう少しお得だとうれしい
美容整形を受けてよかったと思っていますが、値段がもう少し安ければ嬉しいです。また、アフターケアの内容についてはまだ気になる点があります。施術後の経過は鼻骨に注射をしたため、少し痛みを感じました。現時点では効果を実感することはできず、何回か受けてみる予定です。このクリニックを選んだ理由は以前からお世話になっているからです。
リンゴスター
2020/12/22 (施術日)
美肌注射プレミアム
優しい気遣いと安心感!満足度大の美容整形クリニック
この美容整形クリニックでのカウンセリングや施術に大変満足しています。スタッフの皆様やドクターがとても丁寧に対応してくださり、安心感を得ることができました。施術後も万が一の場合に備えたアフターケアも早く対応してくれると思います。ほうれい線の効果も持続しており、大変満足しています。また次回も利用したいですし、初めての方にもおすすめしたいです。
SA
2020/12/12 (施術日)
ジュビダームビスタ
ヒアルロン酸の腫れは個人差があるため、施術前に腫れを考慮することをおすすめ
ヒアルロン酸注射を受けた際、10日程度の腫れを予想して施術しました。美肌注射は数回受けないと効果が分からないようですが、持続性の短い安価なヒアルロン酸も満足できる結果でした。施術後の経過では目の下に一時的な膨らみがありましたが、1日で治りました。ほうれい線に使用したヒアルロン酸は10日間ほど腫れて見える感じでしたが、先生の説明通りしこりも馴染んできて良かったです。
ニックネーム
2020/12/21 (施術日)
レスチレン、美肌注射
ヒアルロン酸施術の満足度と改善点
ヒアルロン酸施術を受けましたが、まだ少し違和感があります。口をとがらせると膨らみがあって気になります。他の施術も考えています。マッサージは控えめでしたが、腫れや内出血はありませんでした。クリニックの案内や説明は丁寧で、痛みもほとんど感じませんでした。乾燥しないようになった気がします。美肌注射に興味を持ち、目の周りの小ジワ改善を目指して施術を受けました。
MAHARA
2020/12/08 (施術日)
プチシワ取り コアトックス®|額/眉間/目尻(両側)/目の下/鼻根/アゴ 各1ヶ所
安心できる雰囲気と信頼性のある効果
このクリニックの雰囲気がとても良く、安心して通えると感じました。先生やスタッフの方々は信頼できる人ばかりで、効果についても正直に話してくれます。施術後の経過も問題なく、特にアフターケアも必要ありませんでした。まだ一回目なので効果を感じられていませんが、続けて受けたいと思っています。
がんも
美肌注射プレミアム|1cc
頬下のたるみが若干目立たないようになり、フェイスラインが上向きに!
このクリニックで目の下にボリュームを出してもらい、フェイスラインが引き締まったように感じています。洗顔や化粧水も優しく行ってアフターケアをしています。施術後は最初は少しふくらんでいましたが、今では自然な仕上がりでとても満足しています。また来院したいです。
カンガルーとコアラ
ジュビダームビスタウルトラ
目の下の小じわに悩む私が受けた施術
目の下のくまや小じわに悩んでいましたが、このクリニックで施術を受けて大満足です。コンシーラー不要で自信を持てるようになりました。アフターケアも特に問題なく、腫れも2、3日でひきました。痛みも少しありましたが、麻酔を使用していただき安心しました。カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。有名な医院だし以前にも行ったことがあったので選びました。また利用したいと思います!
ロンタン
2020/12/01 (施術日)
たるみには効果なし、美肌・小じわ改善に良い施術
プレミアム美肌注射を受けました。たるみには効果がなかったものの、美肌効果や小じわの改善には良い施術だと感じました。大きな変化を期待すると期待外れかもしれませんが、ローリスクで気軽に受けられる施術です。アフターケアや経過も特に問題ありませんでした。次回の予約がまだ取れていないので、回数を重ねてどう変化するか楽しみです。
kurimu
2020/11/20 (施術日)
肌の透明感とツルツル感に満足!アフターケアもしっかり
このクリニックで定期的に施術を受けています。肌の透明感とツルツル感にはいつも満足しています。アフターケアも保湿ケアや紫外線対策がしっかりしていて、肌の調子が良くなっています。施術後も通常通りの満足感を得られるため、継続して通っています。
とまとまとまみんみん
2020/11/24 (施術日)
美肌注射、パール美肌、ピーリング
麻酔で痛みは軽減、形も良いが量が少なくて物足りなさを感じた
美容整形で麻酔を受けたため痛みはほとんど感じず、形も良くなった。しかし、注入量が少なかったのですぐに凹んだ感じがあり実感が薄かった。アフターケアでは顔のむくみを冷やし、ロキソニンを服用した。施術後3日程度で腫れは落ち着き、額のヒアルロン酸注入部分も以前より丸みがあるものの物足りなさを感じる。クリニックの対応や技術に満足しており、今後も通いたいと思っている。
sanji
友人には気づかれない程度の変化
紹介割引を利用して美容整形を受けました。周りの人には気づかれない程度の変化でしたが、自分では大きな変化を感じています。施術後は違和感や少しの痛みがありましたが、1週間経過した今も鈍痛が残っています。将来的には口元にも施術を考えています。
バンビ
ジュビダームビスタ® ウルトラXC|1cc
シワ薄くならず、続ける覚悟
美容整形クリニックでシワの施術を受けましたが、まだ効果が出ていないため、継続する決意をしました。アフターケアは特になく、内出血も2週間ほど残りました。しかし、少しずつシワが薄くなってきている気がしており、今後も通院しようと思っています。
ゆのゆゆ
2020/11/06 (施術日)
リピーターの私が満足!保湿ケアも万全で結果に満足
このクリニックのリピーターで、施術に満足しています。アフターケアもしっかりしており、肌の調子が良くなっています。施術後は一時的に膨らみますがすぐに元に戻ります。施術時間は短く、痛みもほとんどありません。カウンセリングでは内出血の心配や初めてのヒアルロン酸注射を伝えたところ、安心して施術を受けることができました。場所もわかりやすくて通いやすいです。
2020/10/27 (施術日)
手軽なフェイスライン整形で満足度高め
手軽なフェイスライン整形を受けました。コンプレックスが改善され、満足しています。ただ、変化は小さめで周りに気づかれず少し悲しかったです。施術後の経過は3日ほど顎が痛かったが、日が経つと忘れるほどでした。クリニックの案内もスムーズで時間もかからなかったです。
s
2020/10/13 (施術日)
ジュビダームビスタボリューマ
美肌注射で小じわ改善
目の下のシワや窪みが気になり、美肌注射を受けました。施術後は内出血もすぐにおさまり、痛みもなく腫れも少なかったです。効果はまだ若干ですが、1か月後に追加施術予定です。クリニックの説明も丁寧で納得して受けることができました。
smile
2020/10/07 (施術日)
優しいスタッフと効果の実感!
このクリニックを選んだ理由はアクセスが良く、以前の訪問時に優しいスタッフに出会ったからです。施術後、少しずつですがシワが薄くなってきた気がして満足しています。施術中も麻酔クリームのおかげで痛みはほぼありませんでした。また、カウンセラーさんや医師から丁寧な説明を受けることができました。ダウンタイムもなく、10日程度で内出血も完全に消えました。今後もこのクリニックを信頼して利用したいと思っています。
清潔感ある施設で優しいスタッフに癒されました
ほうれい線の施術を受けました。クリニックは清潔感があり、スタッフの方々もとても優しかったです。施術後、左側のほうれい線が目立たなくなり、大満足です。アフターケアのアドバイスも丁寧で、今でも気を付けています。腫れや注射跡もすぐに消えました。また利用したいと思います。
もちもち☆
2020/09/18 (施術日)
待ち時間が長くて不満
このクリニックで美容注射を受けましたが、待たされることが多くて不満でした。注射だけでも2時間半かかりましたし、カウンセラーさんとの話も希望者のみにしてほしかったです。また、料金についてもHPに記載されていない項目があり、後日追加料金が発生することもあります。効果はあると思いますが持続性はなく、定期的な注射が必要です。施術後の経過もあまり変化を感じられませんでした。
にゃんちゃん
2020/09/17 (施術日)