ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
手際良く安心して処置してもらえた
このクリニックのスタッフの手際の良さと感じの良さに満足しました。先生の説明やチェック、手際の良さにはベテランっぷりがあり、安心して任せることができました。施術後もアフターケアがしっかりしており、傷跡も綺麗にカバーされています。また、予約から施術までスムーズに行われ、時間もかからず助かりました。
Sara
2020/11/30 (施術日)
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
3.21 エルクリニック
3.36 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
アフターケアも行き届いて安心
このクリニックで施術を受けました。最初は傷跡が心配でしたが、徐々にきれいになって安心しました。滲出液やテープの問題もありましたが、丁寧なアフターケアで対応してくれました。痛みや滲出液も落ち着いてきています。
Jill
2020/11/13 (施術日)
遠方でも安心感あり
遠方に住んでいるため、何度か通わなければならないのが大変でしたが、その分安心感を持てました。施術後の経過も順調で、思い切って予約して良かったと感じています。1週間は分泌液が多かったですが、現在は落ち着きました。またお願いしたいと思います。
ななな
2020/11/20 (施術日)
技術力も高く、オススメ!
ソノクリニックさんでホクロ除去をしました。医師だけでなく、スタッフの方も感じが良く、技術力も高いと感じました。2週間経った今でも浅い部分はほとんどわからなくなりました。凹みは数年かけて治るそうですが、ホクロよりはマシです!アフターケアも丁寧で、テープを外して軟膏に変えるなどしています。施術後は浸出液が出たりテープが外れたりしましたが、すぐに貼り直しました。勇気を出して一気に取ってよかったです!
シロ子
2020/11/12 (施術日)
施術後の経過とアフターケア
まだテープを貼っている状態で、結果が分からないですが、少し凹んでいるように感じます。アフターケアはテープの張り替えだけでしたが、最初は汁が出てきて何度か張り替えが必要でした。クリニックへのメッセージとしては、ありがとうございましたと伝えました。施術前の説明もわかりやすく信頼できるものでした。
st
2020/11/05 (施術日)
丁寧な対応と安心感
このクリニックで受けた施術にとても満足しています。先生や看護師さん、受付の方々がとても丁寧で優しく接してくれました。場所も通いやすく、選んで良かったです。また、アフターケアもしっかりしており、赤みもほぼ治まってきました。次回の受診予定もありますが、安心して通えるクリニックです。ありがとうございました。
ch
2020/10/22 (施術日)
目元に近いホクロが長年気になっており、コンシーラで隠す毎日でした。施術すれば顔の印象が変わり、メイクも時短になると思い、今回決意しました。レビューの評価が高かったのと、保険適用で受けれると知ったからです。簡潔でとてもわかりやすかったです。疑問に思うことも全て丁寧に説明して頂きました。治療自体は一瞬で、痛みもほとんどありませんでした。ただ私の場合、目元に近いということもあり、麻酔が痛かったです。受付
2019/11/08 (施術日)
丁寧な説明とアフターケアに感謝
生まれつきホクロが多い体質で悩んでいましたが、信頼できるクリニックを見つけて施術を受けました。先生は親身になって話を聞いてくれ、施術前の説明も丁寧でした。施術後も塗り薬をもらって経過が楽しみです。絆創膏のふくらみも収まってきており、満足しています。ありがとうございました!
ふじ
2020/03/31 (施術日)
黒子除去で満足
大きめの黒子が気になっていましたが、クリニックのレーザー施術で一気に除去してもらえて満足しています。アフターケアも丁寧で、次回の診察まで待ち遠しいです。クリニックの対応も素晴らしく、安心して施術を受けることができました。ただ口周りだったためマスクをつけていたせいでテープが取れてしまったのが少し心配です。
ぶちゃかわ
2020/07/04 (施術日)
ホクロ取りの経過とアフターケア
ホクロを取るためにクリニックを訪れました。まだ治り途中で赤いですが、傷が徐々に治っていく様子を見ています。アフターケアでは10日以内に再度診察し、術後3週間後も予約を取りました。施術後は分泌液が出たのでテープを貼り替えながら過ごしています。コロナ時期だからこそマスクで隠せる場所の施術もおすすめです。受付から施術まではスムーズで短時間でした。
クロ
2020/09/03 (施術日)
ホクロ除去で満足!凹みが気になるけど早く治ってほしい
このクリニックでホクロを取りました。満足度は高いですが、半年たった今も凹みが気になります。アフターケアは塗り薬のみでシールは外しています。経過観察もあり、保険のきくプランがあれば嬉しいです。施術自体は炭酸レーザーで一瞬で痛みもありませんでした。口コミ1位と保険の利用が選んだ理由です。
なー
2018/05/11 (施術日)
優しい対応と安心の雰囲気
このクリニックでの対応に感謝しています。病院が怖いというイメージもなく、優しい雰囲気で決心することができました。施術後も綺麗になってきて楽しみです。アフターケアも丁寧に教えてくれ、順調な経過をたどっています。長年悩んでいたことを解消できて自信が持てるようになりました。ありがとうございます。
しー
2020/08/29 (施術日)
首回りのイボ除去で通ってましたが、前回勧められた今月のキャンペーンのワキ汗ボトックスが気になり、当日伺うと、丁寧に説明して頂き、本日にもできるとのこと。 初めてなので緊張しましたが、優しく声をかけ続けてくれたので安心して施術できました。知人の紹介で、会社からも近く通いやすいため丁寧に説明してくれました。 気になる点はないですか、と何度も聞いてくれたので安心して施術できました。痛みはチクチクくら
mocabebe
2019/01/29 (施術日)
前の先生の応対が良かっただけに残念でした
前の先生の対応に満足していたため、今回のクリニックでの経験は残念でした。特に最後に診察を受けた先生はタメ口で早口だったため、舐められているような態度を感じました。施術後は赤みが薄くなりましたが、完治するまで不安です。また、テープや液漏れもありました。麻酔やカウンセリングでは女性スタッフと話しやすかったです。このクリニックを選んだ理由はほくろ除去が保険適用だったことと口コミ評価が良かったからです。
そら
2020/06/01 (施術日)
他院でほくろ除去をしましたが再発したため、ほくろ除去でランキング1位のクリニックを受診しました
他院でほくろ除去をしましたが、再発したため、今回こちらのクリニックを受診しました。ほくろ除去でランキング1位でしたので、受診しました。ほくろ除去なので、あっさりとしたカウンセリングでしたがとくに気になりませんでした。ほんの2分程度でした。麻酔は痛いですが、すぐ終わります。名前を呼ばれて、先生からのカウンセリングをうけてすぐ手術でした。カウンセリングの当日に手術可能です。だいぶ、良くなってきています
オートミール
2016/04/07 (施術日)
優しいスタッフと丁寧な施術に満足
このクリニックでほくろ除去の施術を受けました。スタッフも先生も優しく丁寧で、満足度が高かったです。施術後の経過も良く、テープを貼って過ごしています。アフターケアもしっかりしており、再診や診察予約がありますが、少し遠いのが難点です。しかし、親切な対応に感謝しています。痛みはほとんどなく、施術前の説明も分かりやすかったです。口コミ評価も高くて安心して選ぶことができました。
小麦
2020/07/10 (施術日)
丁寧な対応と痛みのない施術に満足!
このクリニックでホクロのレーザー治療を受けました。受付やスタッフの方々はとても丁寧でわかりやすかったです。施術自体も痛みがなく、あっという間に終わりました。まだ結果はわかりませんが、テープを貼らずに過ごせるようになることが楽しみです。マスクをつけているため、赤みや目立ち具合は問題ありません。他の悩みも相談できるし、今後もお願いしたいと思います。
k
2020/06/08 (施術日)
驚きの結果!ほくろ除去で悩みが一瞬で解消
【ソノクリニック 大阪院】でほくろ除去を受けました。施術後は経過観察に通い、少し赤みが残るものの新たな皮膚が形成されてきました。クリニックスタッフの方々は笑顔と丁寧な言葉遣いで迎えてくれ、清潔感ある院内と待ち時間も満足です。予約に関しては直接電話することをおすすめします。ほくろで悩んでいる方には是非お勧めです!
ユキ
2020/05/14 (施術日)
満足度高し!陥没なし、薄くなっていくのを期待
美容整形で陥没を取り除きました。現在はすり傷のような赤い跡がありますが、薬を塗って薄くなることを期待しています。アフターケアも簡単で楽です。施術後は出血やテープの交換がありましたが、10日後にテープを剥がしたら思ったより綺麗になっていました。クリニックの対応も良かったですし、保険適用もあるのでこのクリニックを選んだ理由です。
くく
2020/05/12 (施術日)
ホクロ除去で満足!傷口の治りも順調
ホクロ除去をしました。少しずつ傷口が治ってきていますが、まだ赤みがあり不安もあります。でも気になるホクロが無くなったので取って良かったです。施術後のケアも教えてもらい、自分でも頑張っています。値段は高かったですが、評判の良い所で施術してもらえて満足しています。
mty
2020/04/16 (施術日)